Помогите подарить детям праздник ⇐ Другая помощь
Помогите подарить детям праздник
Доброй ночи, и всех с наступающим новым годом.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.
Меня зовут Елена, я мама двоих замечательных дочек 9 лет. С первых дней их жизни я ростила их одна, и старалась изо всех сил, чтобы они были одеты, обуты и накормлены. Нам приходится снимать квартиру, так как своего жилья не имеем. Этот год для меня, как и наверное для многих был тяжёлым. Но самым тяжёлым месяцем оказался декабрь, вышло так, что я попала под сокращение на работе, и при увольнении мне оплатили меньше, чем должны были. Этой суммы хватило лишь на то, чтобы оплатить основную часть аренды. Сейчас я бегаю по любым работам с ежедневной оплатой, чтобы закрыть стоимость коммунальных платежей на съёмной квартире. К сожалению платят за такой труд не так много, и заработать кроме, как на платежи, я просто не успею до конца года. Но скоро праздник, и очень грустно от того, что сейчас сложились обстоятельства, что я не в состоянии купить своим детям ёлку и сделать праздничный стол. Понимаю, что это глупо, просить чужих людей помочь, но всё, что я хотела попросить, может быть кто-то захочет откликнуться на мою просьбу. Всё, о чём я прошу, это продукты, сделать для детей пару салатов, и конфеты с мандаринами. Большего для счастья детей и не нужно.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 132
- Статус: спонсор
Re: Помогите подарить детям праздник
Елена мне до сих пор не ответила я нз куда вести.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нина а вы территориально где проживаете?
Отправлено спустя 59 секунд:
Я нз как лучше будет Елена адрес не написала , от ее адреса я бы отталкивался
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нина а вы территориально где проживаете?
Отправлено спустя 59 секунд:
Я нз как лучше будет Елена адрес не написала , от ее адреса я бы отталкивался
-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 600
- Статус: прохожий
-
- Сообщений в теме: 23
- Всего сообщений: 662
- Статус: эксперт по правде и лжи
чую и не напишет, продукты на кредитку не положишьFosters333: ↑29 дек 2020, 07:42Я нз как лучше будет Елена адрес не написала , от ее адреса я бы отталкивался

-
- Сообщений в теме: 18
- Всего сообщений: 273
Ну мне же написала.И Лалли,тоже ёлку им отправила.О какой кредитке речь идёт?Hans: ↑29 дек 2020, 12:20чую и не напишет, продукты на кредитку не положишьFosters333: ↑29 дек 2020, 07:42Я нз как лучше будет Елена адрес не написала , от ее адреса я бы отталкивался![]()
-
- Сообщений в теме: 23
- Всего сообщений: 662
чудны дела твои, хоспади) сколько припоминаю тут просителей продуктов - обычно они не очень-то им рады

-
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 600
- Статус: прохожий
Fosters пока не в Москве, к вечеру определимся сегодня он передаст свою посылку или завтра.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Значит адрес ее есть? Моя посылка будет готова часам к 5,
Fosters пока не в Москве, к вечеру определимся сегодня он передаст свою посылку или завтра.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Значит не голодны и не нуждаются.
-
Это меня в ней и удивило.Обычно то денег просят.А тут именно продукты.
-
-
- Сообщений в теме: 32
- Всего сообщений: 2025
На примере Лены даже. Ей продукты к метро аж привезли. Могла бы взять и на продуктах сэкономить. А сэкономленные деньги потратить на бутылку (или что ей там нужно было). Но нет, от продуктов нос воротит. Странно.
И это тоже странно, как по мне. Можно же взять продукты, а деньги, которые ты бы потратил на следующую закупку продуктов, можно сэкономить и купить что-тодругое

-