Нужна помощь, обманули на 4000 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDanila1
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, обманули на 4000
Обманули на 4000 тысячи на авито, пошел в полицию сказали, шансов найти нет в интернете, таких случаев много, работатт сейчас не получается болею, денег нет, нужно скоро платить за коммунальные услуги, кто сможет помочь, помогите пожалуйста сколько сможете, не поподайтесь на уловки мошенников, не переходите по ссылкам из авито!!!! Общайтесь только на авито
Номер карты: 4274320025303614
Номер карты: 4274320025303614
-
- Всего сообщений: 4076
Re: Нужна помощь, обманули на 4000
У меня знакомая заболела, но никто к ней не приехал и она пошла сама в поликлинику. Так как женщина она порядочная, то всех предупреждала не подходить к ней близко, так как возможно у нее ковид. Дважды она была у врача и дважды ей говорили, что она здорова. Ей пришлось за свои сделать КТ и уже с результатами добиться постановки диагноза ковид. Рассказывая свою историю она упомянула и меня - вспомнила, как я убеждаю всех добиваться своего - типо включила "Люду Иванову". На что я ей ответила - вовсе нет. Когда к Люде Ивановой, то есть ко мне, пришел врач - я лежала как умирающий лебедь. Испуганная врачиха даже ужаснулась - как меня послушать. Честно говоря, в первый день ОРВИ мне действительно было очень плохо и я была никакая. Поев таблеток маленько очухалась. Зато и анализы на ковид дома взяли
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
Илина, как там у вас в GB дела с вакцинированием от ковид? Я недавно получил прививку.
Последний раз редактировалось Александр 27 дек 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот буквально на днях наша "районная поликлиника" прислала СМС, что в нашем регионе начинают вакцинировать с 11 января, но первыми вакцину получат те, кому больше 80 И написали, что пригласят отдельной смской на вакцинацию.
-
Т.е. неизвестно, когда получат все, кто до 80? Сами планируете привиться? Какая у вас вакцина будет?
-
Я бы привилась: мне это всё так надоело, что просто жесть. Я хочу кататься по стране и не по стране. Ну и вообще, жить, как раньше.
Да, пока неизвестно, когда более молодые получат вакцину. А какая будет, надо посмотреть. В СМСке этого не написали, конечно. А какая лучше?
Я бы привилась: мне это всё так надоело, что просто жесть. Я хочу кататься по стране и не по стране. Ну и вообще, жить, как раньше.
-
Я привился лишь для того чтобы получить сертификат о прививке. Весьма вероятно что скоро будут вводить различные ограничения по передвижению, а для владельцев сертификатов будут делать исключение. Какая лучше - не знаю. Это постфактум будет известно, через несколько месяцев. Говорят что один из производителей (пфайзер если я не ошибаюсь) лоббирует в разных странах закон о снятии ответственности за побочные эффекты. С такой вакциной лучше не связываться.
-
- Всего сообщений: 4076
Вот все не по нашему - не по-русски. Нет бы как у нас - один день все в порядке живой очереди и количество ограничено.
-
Причем, я вот сейчас прочитала, что народ очень желает уколоться:
http://achievementsnews.co.uk/health/74 ... H64Caq3zgE
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не, у нас живая очередь почти не существует В супермаркете на кассу, разве что. Или вот в больницу в Accident and Emergency.
Причем, я вот сейчас прочитала, что народ очень желает уколоться:
У нас, кажется Оксфорскую будут колоть, от Астра Зенека.Состоятельные британцы предлагают частным клиникам до 2000 фунтов для того, чтобы пройти вакцинацию вне очереди.
http://achievementsnews.co.uk/health/74 ... H64Caq3zgE
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну, я тоже считаю, что хотя бы ради этого имеет смысл. Чтобы свободно передвигаться хотя бы.
-
Я просто позвонил в поликлинику в 13ч, мне назначили время на 15.24 в этот же день и сделали бесплатно.
-
А так - у нас тут вообще медицина бесплатная.
Здесь просто очередь Я думаю, до нашего возраста не так скоро дойдёт, хотя фиг его знает.
А так - у нас тут вообще медицина бесплатная.
-
- Всего сообщений: 21
- Забанен: Бессрочно
-