ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lena_lais-karin
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий
 Помогите

Сообщение Lena_lais-karin »

Здравствуйте, наверное у меня проблема, как у многих. Вообщем такая уж у нас жизненная ситуация. Мы с 2х летней дочерью живём одни , в съёмной квартире...Новый Год нам отмечать нечем ,да и не с кем разве ,что вдвоём... я бы хотела попросить помощи ребёнку на подарок , она у меня очень умная девочка растёт, но пока ей к сожалению не объяснишь ,что мама не может дать того ,что она хочет, если кто чем может пожалуйста помогите )
Последний раз редактировалось Lena_lais-karin 30 дек 2023, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите

Сообщение Hans »

Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 01:59 Здравствуйте, наверное у меня проблема, как у многих. Вообщем такая уж у нас жизненная ситуация. Мы с 2х летней дочерью живём одни , в съёмной квартире...Новый Год нам отмечать нечем ,да и не с кем разве ,что вдвоём... я бы хотела попросить помощи ребёнку на подарок , она у меня очень умная девочка растёт, но пока ей к сожалению не объяснишь ,что мама не может дать того ,что она хочет, если кто чем может пожалуйста помогите ) 2204 2401 1840 1993
а что такого особенного дорогого может хотеть двухлетний ребёнок? вы когда эти истории сочиняете, считаете, что ни у кого кроме вас детей нет что ли? в два года хоть разукрашенный рулон туалетной бумаги доставит ребёнку непередаваемые эмоции, а если ещё разрешить его разорвать и раскидать...ммм :good:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 01:59 Здравствуйте, наверное у меня проблема, как у многих. Вообщем такая уж у нас жизненная ситуация. Мы с 2х летней дочерью живём одни , в съёмной квартире...Новый Год нам отмечать нечем ,да и не с кем разве ,что вдвоём... я бы хотела попросить помощи ребёнку на подарок , она у меня очень умная девочка растёт, но пока ей к сожалению не объяснишь ,что мама не может дать того ,что она хочет, если кто чем может пожалуйста помогите ) 2204 2401 1840 1993
у вас был целый год, чтобы заработать на подарок) если вы этим не озаботились, значит не захотели, вот и все. новый год наступит без подарка

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Hans: 30 дек 2023, 02:05 а что такого особенного дорогого может хотеть двухлетний ребёнок?
а как же на бутылочку матери ребенка?) а на закусь? а на утро? а на долгие десятидневные выходные?))
Автор темы
Lena_lais-karin

Во-первых я не всегда могу выйти на подработку ,она часто болеет ,во-вторых ,то что я зарабатываю мне нужно её кормить!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И да, к счастью я не пьющая, не пью от слова совсем, если вас задело что-то, не смотрите это. И просто пройдите мимо ,у всех бывают сложности в жизни.
Hans

Сообщение Hans »

Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 02:10 Во-первых я не всегда могу выйти на подработку ,она часто болеет ,во-вторых ,то что я зарабатываю мне нужно её кормить!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И да, к счастью я не пьющая, не пью от слова совсем, если вас задело что-то, не смотрите это. И просто пройдите мимо ,у всех бывают сложности в жизни.
ну так о чем там двухлетний ребёнок мечтает? расскажете или ещё не придумали?
Автор темы
Lena_lais-karin

Ага, обязательно!!! Какие злые люди. Спасибо, уже жалею что написала сюда.
Hans

Сообщение Hans »

Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 02:21 Ага, обязательно!!! Какие злые люди. Спасибо, уже жалею что написала сюда.
конечно) думала, тут под эту историю стол на НГ вам накроют с сожителем, а тут вопросы задают, на которые сложно придумать ответ))
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 02:10 не смотрите это
Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 02:10 просто пройдите мимо
ну вот и начались указания от "нуждающейся", все как обычно

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 02:21 Какие злые люди
ужас, нелюди просто. незнакомым женщинам (или даже не женщинам) деньги на новогодний стол и на подарки не переводят. безобразие
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 01:59 Здравствуйте, наверное у меня проблема, как у многих
Не то чтобы как у многих. Автору 48 лет, между прочим. Чем она занималась почти полвека до этого - история умалчивает,
Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 01:59 Вообщем
Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 01:59 мама не может дать того ,что она хочет
явно не учёбой и не работой, но теперь она родила и желает жить в Москве.
Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 01:59 Мы с 2х летней дочерью живём одни , в съёмной квартире...
Квартиру арендует на пособие и алименты,
Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 01:59 Новый Год нам отмечать нечем ,да и не с кем
но душа просит праздника. Вызывает опасения способность автора привести в квартиру с ребёнком какого-нибудь «отмечателя». Или поймать острый психоз от безденежья и одиночества в силу странной расстановки приоритетов в её голове.
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 02:21 Какие злые люди
Здесь нет Злых Людей Тут Злые только ПОПРАШАКИ(я тоже к ним отношусь, но я тут не такой злой
P. S Тут отличные Люди порой дают без юридического образование , отличны советы,заметьте Бесплатно, злой Юрист и Ленивый, с вас возьмет все что можно взять все денежные средства пока будет видеть, что вы готовы платить сколько попросит и как долго, а пр факту он почти ничего делать не будет
P. S Всех с наступающим Новым Годом,
2200531115684811АК Барс Банк
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Igor.......: 30 дек 2023, 08:51 злой Юрист и Ленивый, с вас возьмет все что можно взять все денежные средства пока будет видеть, что вы готовы платить сколько попросит и как долго, а пр факту он почти ничего делать не будет
Тут вообще какой-то трэш и хоррор. Как, благодаря каким стимуляторам можно дойти до такой интерпретации происходящего?…
Igor.......

Сообщение Igor....... »

Походу я еще не до конца проснулся ещё и опечатки или телефон заменяет буквы, которые не проверил перед тем как отправить сообщение,
P. S
Mathilda: 30 дек 2023, 08:56стимуляторам
присем тут стимуляторы, я имел ввиду не очень честный Юрист :muza:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Igor.......: 30 дек 2023, 09:18 присем тут стимуляторы, я имел ввиду не очень честный Юрист
При чём здесь юрист в контексте ситуации автора?

«Злой Юрист и Ленивый» выглядит как Трус, Балбес и Бывалый. Здесь на форуме есть пожилая женщина, в голове которой собеседники трансформируются в персонажей типа «Сборщика мебели в богатых домах» или «Консультаторши в гостинице» (орфография автора сохранена), вот я и интересуюсь, какими средствами можно достичь такого восприятия.
Igor.......

Сообщение Igor....... »

Mathilda: 30 дек 2023, 09:42юрист в
Просто я не грамотно высказался, просто для автора прежде чем срываться в другую страну лучше по изучать все нюансы с и миграции или беженцем, и соответствующие документы, а в контексте автора злые люди, тут не такие злые, просто порой тут можно получить отличные юридические консультации, вообщем я плохо изьясняюсь
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Igor.......: 30 дек 2023, 13:50
Mathilda: 30 дек 2023, 09:42юрист в
Просто я не грамотно высказался, просто для автора прежде чем срываться в другую страну лучше по изучать все нюансы с и миграции или беженцем, и соответствующие документы, а в контексте автора злые люди, тут не такие злые, просто порой тут можно получить отличные юридические консультации, вообщем я плохо изьясняюсь
Теперь всё ясно. Совершенно верно :good:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 02:10 то что я зарабатываю мне нужно её кормить!
Lena_lais-karin: 30 дек 2023, 02:10 я не пьющая, не пью от слова совсем
Праздник еще не начался, но авторы тем уже вовсю празднуют)
Честное слово, эта фраза - "то что я зарабатываю мне нужно её кормить!" достойна шедевров форума!
Автор, а сколько еще у вас детей было до лишения вас родительский прав?
Ответить Пред. темаСлед. тема