Добрые люди помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekatarina
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Добрые люди помогите пожалуйста
Прошу добрых людей помогите пожалуйста избавиться от долгов и арестов на карте ,я верю что есть добрые люди общая задолженность по кредитам 75000 ,осталась без дохода т.к ушла в декрет ,ещё и ребеночку нужно покупать перед родами ,надеюсь хоть долг закрыть ,пожалуйста помогите очень прошу карта 2200700713162286 тинькофф ,заранее благодарна каждому рублику, люди добрые
Последний раз редактировалось ekatarina 24 дек 2023, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Добрые люди помогите пожалуйста
ekatarina: 24 дек 2023, 18:49 Прошу добрых людей помогите пожалуйста избавиться от долгов и арестов на карте ,я верю что есть добрые люди общая задолженность по кредитам 75000 ,осталась без дохода т.к ушла в декрет ,ещё и ребеночку нужно покупать перед родами ,надеюсь хоть долг закрыть ,пожалуйста помогите очень прошу карта тинькофф 2200700713162286 сбер бак арестовали просто хочу оставлять хотя бы на хлеб ,заранее благодарна каждому рублику, люди добрые
приставы не снимают с карты все деньги целиком, на хлеб у вас и так остается
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 39 секунд:
Зачем вы ушли в декрет, если у вас долги и аресты? Где декретные выплаты и отец ребёночка?ekatarina: 24 дек 2023, 18:49 Прошу добрых людей помогите пожалуйста избавиться от долгов и арестов на карте ,я верю что есть добрые люди общая задолженность по кредитам 75000 ,осталась без дохода т.к ушла в декрет ,ещё и ребеночку нужно покупать перед родами ,надеюсь хоть долг закрыть ,пожалуйста помогите очень прошу карта тинькофф 2200700713162286 сбер бак арестовали просто хочу оставлять хотя бы на хлеб ,заранее благодарна каждому рублику, люди добрые
Отправлено спустя 39 секунд:
Странно, что пристав не увидел карту Тинькофф.
-
Автор темыekatarina
Дело в том что как мне объяснили что при получении решения суда не приставы могут обратиться в банк а сам банк который подал в суд поэтому вот так мбер арестован тинькофф нет пока ,и да после ухода в декрет я пока ничего не получаю
-
Mathilda
-
Автор темыekatarina
Пожалуйста если нет возможности помочь не пишите гадости очень прошу и так стыдно просить ,пожалуйста
-
Mathilda
Кто написал вам гадости? Укажите на этого человека, придёт администратор и забанит его.ekatarina: 24 дек 2023, 19:02 Пожалуйста если нет возможности помочь не пишите гадости очень прошу и так стыдно просить ,пожалуйста
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
кто вам писал гадости? и что именно вам стыдно, с анонимного ника писать на форуме? забавноekatarina: 24 дек 2023, 19:02 Пожалуйста если нет возможности помочь не пишите гадости очень прошу и так стыдно просить ,пожалуйста
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
ну какие выплаты, у "нуждающихся" же как: всю жизнь они просто не работают либо перебиваются разовыми подработками, но в момент размножения тунеядство гордо называется "декрет"
какой такой отец?
-
Mathilda
Может, дед в личке развлекается?…
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Есть, как не быть. Только прежде нужно понять, зачем.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я педагогично исхожу из предоставленной нам информации ))Hans: 24 дек 2023, 19:06 ну какие выплаты, у "нуждающихся" же как: всю жизнь они просто не работают либо перебиваются разовыми подработками, но в момент размножения тунеядство гордо называется "декрет"
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Да, чот я ляпнула не подумав. ДНК-экспертиза (а то и несколько), вот это всё.
-