Товарищи, в моей семье случилась беда! У нас сломалась коробка на единственной машине. Так как машины-это единственный заработок в нашей семье, то без неё мы как без рук.(
Помогите, пожалуйста, даже пятью рублями
5469980423842430 Сбербанк
Ксеша(: 22 дек 2023, 17:57
Товарищи, в моей семье случилась беда! У нас сломалась коробка на единственной машине. Так как машины-это единственный заработок в нашей семье, то без неё мы как без рук.(
Помогите, пожалуйста, даже пятью рублями
5469980423842430 Сбербанк
Если так интересно, то могу написать развернуто.
Я сама учусь в Москве
А родители совершенно в другом городе, даже в деревне, если интересно, то могу сказать и название этой деревни.
Работать я смогу пойти только после зимы!
Ксеша(: 22 дек 2023, 18:14
Если так интересно, то могу написать развернуто.
Я сама учусь в Москве
А родители совершенно в другом городе, даже в деревне, если интересно, то могу сказать и название этой деревни.
Работать я смогу пойти только после зимы!
Ксеша(: 22 дек 2023, 17:57
У нас сломалась коробка на единственной машине. Так как машины-это единственный заработок в нашей семье, то без неё мы как без рук.(
если работа на машине не окупает расходов на её обслуживание - то это убыточная работа
Прошу, кому не жалко кто понимает насколько это тяжело иметь большой долг или кредит, так вот
Мне очень нужна сумма в размере 22700 , на карту
4276160204182811
Прошу всех кто может помочь, помогите...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Прошу помочь с деньгами кому не жалко по рублю я мать одиночка не работаю
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Здравствуйте! Прошу помощи у не бессердечных у меня жизненные...
Прошу помощи на учебу сыну!!! Надо срочно оплатить, я насобирала, но не хватает 12000 рублей. Он поступил на китайский, английский языки, как и мечтал, очень хорошо учится. Первые пол года оплатили,...
Последнее сообщение
По запросы Донецк Кредит вылетает 22 ссылки, банки достойные, Сбер среди них есть, если что.
У автора семь пятниц на неделе. Сегодня она в ЛНР, но в профиле - Ровеньки Белгородской области. В ЛНР...
Люди! Прошу вас откликнуться! Срочно нужно погасить недостачу на работе! Времени до завтра. Сумма 15000. Кто сколько сможет! Номер карты сбербанка 4817760281114599
Последнее сообщение
а, то есть это не просто недостача, а хищение ТМЦ?
не это не хищение, СБ на нашем предприятии всегда привлекается в подобных случаях.
Помогите собрать денег на лечение ребенка нужно два миллиона рублей номер карты 4469 1573 0756 3183 кто сколько может
Последнее сообщение
Походу мадам пизд.т как дышит. Типо 8 тыс зарплату где-то получает. Притом даже лечиться ездит в Серпухов типо. Если ребенок инвалид с детства - пенсия около 20 тыс плюс льготы. По уходу маме - тоже...