Здравствуйте. Держала на свою голову кредитную карту в декрете, а потом пошло поехало. Пособия прекратились, клиентов карантин забрал. Влезла по самое не хочу в долги. В долгах как в шелках! Депрессия настигла. А у меня ещё ребенок, совершенно нет сил больше.. хочу все закрыть и порезать к чертям собачьим все карты. Выбраться из этого заколдованного круга бы поскорее
Размер долга большой.. почти 7 значный. С работой не срастается, меняю их, постоянно ищу, стрессую… вот куда все заводит
Помогите избавиться от долговой ямы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelizaveta.korbina
- Всего сообщений: 2
Последний раз редактировалось elizaveta.korbina 22 дек 2023, 03:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите избавиться от долговой ямы.
какой карантин? который в 20-м году был? и вы до сих пор "в декрете"?elizaveta.korbina: 22 дек 2023, 02:51 Здравствуйте. Держала на свою голову кредитную карту в декрете, а потом пошло поехало. Пособия прекратились, клиентов карантин забрал
-
Автор темыelizaveta.korbina
- Всего сообщений: 2
Именно он, нет сейчас я работаю
пашу, с каждым разом пытаюсь найти работу с выше рыночной оплатой труда, на себя работаю (хорошо когда сезон) . все же надеюсь на свет в конце туннеля. Как лудоман перекрываюсь с одного на другого и это страшный сон.
пашу, с каждым разом пытаюсь найти работу с выше рыночной оплатой труда, на себя работаю (хорошо когда сезон) . все же надеюсь на свет в конце туннеля. Как лудоман перекрываюсь с одного на другого и это страшный сон.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну я так и понял, "нуждающиеся" будут на него списывать свои косяки до конца столетия, не меньше...странно еще, что на эхо ВОВ не жалуются
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
И что-то мне подсказывает, что этот долг предлагается погасить кому-то из форумчан.
-