УдалитьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Неизвестно
Всего сообщений: 1
 Удалить

Сообщение Неизвестно »

Вот осуждения начались ( удалите пост.
Последний раз редактировалось Неизвестно 20 дек 2023, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Павел Валерьевич »

alla.rengevich: 20 дек 2023, 18:55 Здравствуйте !
Не хотелось бы получить осуждения от Вас. Не хотелось бы троллинга, в том плане что ты здесь делаешь и т.п.
Мне кажется, если люди сюда приходят просить помощи, то это наверное для них какая то уже крайняя мера, ведь это не так просто, написать и обратится за помощью, ещё и сайт нужно подходящий найти, где бы можно написать и надеяться, что тебя поймут, не осудят.

Меня зовут Алла, мне 30 лет. Детей нет, мужа нет, работы тоже нет. Так получилось, что я знакомлюсь в интернете с человеком, который приглашает меня в гости к себе на Новый Год. В другой город, в Санкт Петербург. Сама я из Нижнего Новгорода. Уже купила билет на 27 декабря.
Мне хотелось бы попросить у вас, немного финансовой помощи, для дороги, для немного облегчения проживания меня в незнакомом городе. Знаю что, очень много в интернете есть сайтов где можно занять деньги, но все они с процентами, которые я потом не осилю просто. Я бы даже попросила в долг, если б могла найти человека, который сможет без процентов занять, хотя бы на месяц небольшую сумму. Я очень надеюсь, что здесь кто-нибудь немного мне поможет.
С Наступающим всех ! Спасибо за понимание.

Мой телефон для связи, так же карта привязана к нему: 89960076549
странная вы какая-то. человек, который вас зовет в другой город на Новый Год - он помочь вам не хочет? это было бы по крайней мере логично. он же в этом заинтересован, раз зовет, чужим то людям вообще пофигу.
а занять деньги всегда можно у родственников, друзей, коллег, кредитную карту в конце концов оформить. обратите внимание, никакого "троллинга", все по факту

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
alla.rengevich: 20 дек 2023, 18:55 Так получилось, что я знакомлюсь в интернете с человеком, который приглашает меня в гости к себе на Новый Год. В другой город, в Санкт Петербург. Сама я из Нижнего Новгорода.
аа, так у вас это хроническое, оказывается. сейчас Питер, до этого Германия была. теперь все прояснилось)
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/18 ... aniju.html
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

alla.rengevich: 20 дек 2023, 18:55 Здравствуйте !
Не хотелось бы получить осуждения от Вас. Не хотелось бы троллинга, в том плане что ты здесь делаешь и т.п.
Мне кажется, если люди сюда приходят просить помощи, то это наверное для них какая то уже крайняя мера, ведь это не так просто, написать и обратится за помощью, ещё и сайт нужно подходящий найти, где бы можно написать и надеяться, что тебя поймут, не осудят.

Меня зовут Алла, мне 30 лет. Детей нет, мужа нет, работы тоже нет. Так получилось, что я знакомлюсь в интернете с человеком, который приглашает меня в гости к себе на Новый Год. В другой город, в Санкт Петербург. Сама я из Нижнего Новгорода. Уже купила билет на 27 декабря.
Мне хотелось бы попросить у вас, немного финансовой помощи, для дороги, для немного облегчения проживания меня в незнакомом городе. Знаю что, очень много в интернете есть сайтов где можно занять деньги, но все они с процентами, которые я потом не осилю просто. Я бы даже попросила в долг, если б могла найти человека, который сможет без процентов занять, хотя бы на месяц небольшую сумму. Я очень надеюсь, что здесь кто-нибудь немного мне поможет.
С Наступающим всех ! Спасибо за понимание.

Мой телефон для связи, так же карта привязана к нему: 89960076549
Я сперва думала, мне от недосыпа такое показывают. Это же какой-то сюр. Так бывает вообще?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
alla.rengevich: 20 дек 2023, 18:55 Не хотелось бы получить осуждения от Вас. Не хотелось бы троллинга, в том плане что ты здесь делаешь и т.п.
У меня есть предложение. Рационализаторское. Давайте вы расскажете своему мужику, чего бы вам хотелось? Или он пока проводит кастинг?
Павел Валерьевич

Mathilda: 20 дек 2023, 19:05 У меня есть предложение. Рационализаторское. Давайте вы расскажете своему мужику, чего бы вам хотелось? Или он пока проводит кастинг?
ну а чего, нормальный такой sex-туризм )) еще и бабы сами приезжают, за свой счет
Mathilda

Сообщение Mathilda »

alla.rengevich: 20 дек 2023, 18:55 Мне кажется, если люди сюда приходят просить помощи, то это наверное для них какая то уже крайняя мера
Вы тем самым даёте понять, насколько сильно вам, прошу прощения, надо к мужчине?
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

alla.rengevich, Я тоже в Петербург хочу. Дальше что?
Mathilda
 Re: Удалить

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 19:07 ну а чего, нормальный такой sex-туризм )) еще и бабы сами приезжают, за свой счет
Парень не дурак. Надоест - вытолкает и снова проведёт кастинг. И мы увидим тему «оказалась на улице в чужом городе» )
Павел Валерьевич

Mathilda: 20 дек 2023, 19:08 Парень не дурак. Надоест - вытолкает и снова проведёт кастинг. И мы увидим тему «оказалась на улице в чужом городе» )
так оно обычно так и происходит) хорошо мужик придумал. такое разнообразие, еще и тратиться особо не надо

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
alla.rengevich: 20 дек 2023, 18:55 Вот осуждения начались ( удалите пост.
какие осуждения? вам все по факту сказали. хотите ерундой занимать такой - пожалуйста заработайте на это сначала
Hans
Всего сообщений: 10675

Сообщение Hans »

Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 19:01 сейчас Питер, до этого Германия была
как упали запросы за год...а работы как не было так и нет :unknown:
Павел Валерьевич

Hans: 20 дек 2023, 19:13 как упали запросы за год...а работы как не было так и нет
вот интересно, что мешает тридцатилетней тетеньке найти работу..?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Уехать в Германию в 22 году, ничего не имея и не умея? Что этой женщине действительно нужно, так это срочное обследование. Ну и поездка в Питер тоже из этой области.
Hans

Сообщение Hans »

Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 19:14 вот интересно, что мешает тридцатилетней тетеньке найти работу..?
она рождена для любви))
Mathilda: 20 дек 2023, 19:18 Ну и поездка в Питер тоже из этой области
предлагаю Краснодар
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Мне ещё понравился приказ «Удалить!» в заголовке и распоряжение в старт-посте. Впрочем, чего ещё ждать от автора, написавшей свою просилку в назидательном тоне.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Hans: 20 дек 2023, 19:22 предлагаю Краснодар
Да Вы представляете, что начнётся, когда она с порога станет деда поучать? Властно укажет на него и молвит «Удалить!»
Вы будете покупать ей обратный билет? Я не буду.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 20 дек 2023, 19:25 Да Вы представляете, что начнётся, когда она с порога станет деда поучать? Властно укажет на него и молвит «Удалить!»
так может дед и хочет властную женщину на замену мамке :unknown:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 20 дек 2023, 19:22 предлагаю Краснодар
а за коммуналку она чем платить будет?
Павел Валерьевич

Mathilda: 20 дек 2023, 19:25 Вы будете покупать ей обратный билет? Я не буду.
авторша на форуме фотку удалила, даже пол поменяла на мужской. видимо, не доходит, что ее, Аллы Ренгевич, страничка, элементарно находится в ВК
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 19:35 а за коммуналку она чем платить будет?
Вроде оплата коммуналки уже не актуальна. Но про покупку билета и оплату проживания и жрачки претенденток на недвигу, тоже не упомянуто.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 19:37 авторша на форуме фотку удалила, даже пол поменяла на мужской. видимо, не доходит, что ее, Аллы Ренгевич, страничка, элементарно находится в ВК
Вы прямо многого хотите от человека, до которого не доходит даже то, что не нужно ехать в другой город к анониму из интернета.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 19:37 авторша на форуме фотку удалила, даже пол поменяла на мужской. видимо, не доходит, что ее, Аллы Ренгевич, страничка, элементарно находится в ВК
Интересно посмотреть на эту даму) Ну реально -шедевр: предлагает оплатить проезд на потра**шки к мужику, совсем незнакомых людей!)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 20 дек 2023, 19:30 так может дед и хочет властную женщину на замену мамке
Баба ленива, как чорд, подгузники менять ему и кресла пылесосить не станет. Не верю я в успешность этого проекта.
Павел Валерьевич

Неизвестно: 20 дек 2023, 18:55 удалите пост.
Mathilda: 20 дек 2023, 19:39 Вы прямо многого хотите от человека, до которого не доходит даже то, что не нужно ехать в другой город к анониму из интернета.
о, теперь еще и имя тут удалила) осталось теперь Алле Ренгевич удалиться из социальных сетей

Отправлено спустя 40 секунд:
Леся С.: 20 дек 2023, 19:41 Интересно посмотреть на эту даму)
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/18 ... aniju.html
смотрите) это ее настоящее фото
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 19:43 о, теперь еще и имя тут удалила) осталось теперь Алле Ренгевич удалиться из социальных сетей
Сменить номер телефона и перевыпустить карту. Но, как говорится, для бешеной собаки семь вёрст - не крюк :good:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Павел Валерьевич: 20 дек 2023, 19:43 смотрите) это ее настоящее фото
Возраст староват для содержанок в Германии) Что то даме ну совсем не везет который год!
Павел Валерьевич

Леся С.: 20 дек 2023, 19:48 Возраст староват для содержанок в Германии)
да и для России староват) но, по всей видимости, такие тети чувствуют себя вечно юными. забавно
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 20 дек 2023, 19:39 Вы прямо многого хотите от человека, до которого не доходит даже то, что не нужно ехать в другой город к анониму из интернета.
ну уж не стоит слепо верить просилке, вполне вероятно, что никуда она дальше ближайшего вино-водочного не собирается, так, сидит с похмела сказки выдумывает...это и проблемы с работой объясняет
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 20 дек 2023, 19:48 Возраст староват для содержанок в Германии) Что то даме ну совсем не везет который год!
Там есть и свои деды, за которыми надо судно выносить. Однако с её стороны крайне наивно полагать, что там она окажется в лучшем положении, нежели чем здесь.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 20 дек 2023, 19:51 Там есть и свои деды, за которыми надо судно выносить. Однако с её стороны крайне наивно полагать, что там она окажется в лучшем положении, нежели чем здесь.
Гораздо безопаснее тем дедушкам обратиться в местные социальные службы, чем вызывать сомнительных немолодых дам из провинций РФ. Рискуя к тому же быть грохнутыми в т.ч. и этими самыми суднами.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 20 дек 2023, 19:51 Там есть и свои деды, за которыми надо судно выносить
там уже Оксанками всё занято
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 20 дек 2023, 19:56 Гораздо безопаснее тем дедушкам обратиться в местные социальные службы, чем вызывать сомнительных немолодых дам из провинций РФ. Рискуя к тому же быть грохнутыми в т.ч. и этими самыми суднами.
Разве это не дамы из бывших союзных республик работают у них в соцслужбах? Мне представлялось, что там наши, белоруски, украинки и какие-нить полячки. Но наша героиня вообще не о работе - ей представляется, что её там станут содержать. Немки в общей массе тоже выглядят… эмм… скромно, здесь главный вопрос, что в голове. Если подобный синтепон - без шансов, и никакая внешность не поможет.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Hans: 20 дек 2023, 20:01 там уже Оксанками всё занято
Одна из моих знакомых, весьма обеспеченная (за счёт бывшего мужа) дама, нарыла отвратительного внешне немецкого старика и рада этому факту по уши. Даже такой, как он, согласен только на самостоятельную.
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Mathilda: 20 дек 2023, 20:06 Одна из моих знакомых, весьма обеспеченная (за счёт бывшего мужа) дама, нарыла отвратительного внешне немецкого старика и рада этому факту по уши. Даже такой, как он, согласен только на самостоятельную
А нафига он ей? Если она с деньгами, нафиг нужен дед?
Ответить Пред. темаСлед. тема