Помощь в приобретении стационарного ПК для ДК ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКирилл2020
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помощь в приобретении стационарного ПК для ДК
Здравствуйте! В связи с плачевной ситуацией, прошу материальной поддержки для приобретения стационарного компьютера, который будет использоваться для звукозаписи песен и обработки и монтажа видео. Дом культуры находится по адресу: МО, г. Верея, ул Кировская, д 21. Название: МБУК ГДК ВЕРЕЯ
Re: Помощь в приобретении стационарного ПК для ДК
Раз комп нужен вам и звукорежиссеру для личных нужд - выделите сумму из личного бюджета обоих.
Кроме вас он более никому не нужен, хотелки за свой счёт.
Кроме вас он более никому не нужен, хотелки за свой счёт.

Последний раз редактировалось Assiria 24 дек 2020, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 1384
Вас трое (вы, директор, режиссёр)будет работать на компьютере? Или ещё кто то есть?Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 09:42ЮрийМаксимович. Конечно этот компьютер поставили на баланс. Я бы не смог такое сделать, извините за выражение. Я бы лучше в аду сгорел, чем попросил у кого-то деньги на свои личные нужды.
Я не отрицаю, что на этом ПК будет работать режиссёр театра, так как он занимается видеороликами, а Я бы занимался звукозаписью, обработкой и проведением всех мероприятий
-
Автор темыКирилл2020
При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
-
- Всего сообщений: 1386
Значит - вы никому об этом не скажете. Я даже директору звонить не буду.
Все, гражданин, афера слабо продумана. Главный бухгалтер первый захлопнет дверь перед человеком с неучтенкой. На директора присядет налоговая.Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 09:54При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
Значит - вы никому об этом не скажете. Я даже директору звонить не буду.
Не значит, что на неблаготворительном ресурсе станут скидываться на вашу хотелку.
Собирайте средства по своему городу с людей, кому творчество будет интересным.
Собирайте средства по своему городу с людей, кому творчество будет интересным.
-
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 1384
Вас трое мужиков?, в данный момент не работающих, трудоспособных людей. По вашим же словам, что клуб практически не работает. Может вам ещё где то поработать на нужный вам комп? Кстати, а сколько он стоит?Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 09:54При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
-
Автор темыКирилл2020
Странно что вы приравниваете оборудование необходимое для осуществления культурной деятельности к личным хотелкам)
-
Вы игнорировали неприятные вам вопросы. Не надо прикрываться напыщенными словесами. Дураков тут нет.Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 10:08Странно что вы приравниваете оборудование необходимое для осуществления культурной деятельности к личным хотелкам)
-
Автор темыКирилл2020
-