Срочно нужны деньги!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOstrikow
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Срочно нужны деньги!!!!
Я инвалид третий группы , пенсия составляет 4600, со мной проживает мать - инвалид второй группы , мама перенесла три инсульта сейчас мы с мамой заболели, у нас двусторонняя пневмония, я всегда сам зарабатывал, асейча я уже две недели болею, работать не могу, наша пенсия с мамой ( моя 4600 и мамина 10200) все эти деньги уже ушли на лечение где взять не знаю , люди добрые прошу займите мне 25000 тысяч месяца на три . Клянусь отдам, просто заходит новый год... Мне не до шика, нам бы выздороветь, да и хоть на самое необходимое для нового года
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужны деньги!!!!
На какое лечение ушли ваши деньги? Вас не лечат по ОМС?Ostrikow: ↑21 дек 2020, 16:47 Я инвалид третий группы , пенсия составляет 4600, со мной проживает мать - инвалид второй группы , мама перенесла три инсульта сейчас мы с мамой заболели, у нас двусторонняя пневмония, я всегда сам зарабатывал, асейча я уже две недели болею, работать не могу, наша пенсия с мамой ( моя 4600 и мамина 10200) все эти деньги уже ушли на лечение где взять не знаю , люди добрые прошу займите мне 25000 тысяч месяца на три . Клянусь отдам, просто заходит новый год... Мне не до шика, нам бы выздороветь, да и хоть на самое необходимое для нового года
-
- Всего сообщений: 10151
Re: Срочно нужны деньги!!!!
А что это такое? У меня лично этот день не является чем-то необычным - просто рабочий день.
-