Срочно нужны деньги!!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ostrikow
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги!!!!

Сообщение Ostrikow »

Я инвалид третий группы , пенсия составляет 4600, со мной проживает мать - инвалид второй группы , мама перенесла три инсульта сейчас мы с мамой заболели, у нас двусторонняя пневмония, я всегда сам зарабатывал, асейча я уже две недели болею, работать не могу, наша пенсия с мамой ( моя 4600 и мамина 10200) все эти деньги уже ушли на лечение где взять не знаю , люди добрые прошу займите мне 25000 тысяч месяца на три . Клянусь отдам, просто заходит новый год... Мне не до шика, нам бы выздороветь, да и хоть на самое необходимое для нового года

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужны деньги!!!!

Сообщение Илина »

Ostrikow: 21 дек 2020, 16:47 Я инвалид третий группы , пенсия составляет 4600, со мной проживает мать - инвалид второй группы , мама перенесла три инсульта сейчас мы с мамой заболели, у нас двусторонняя пневмония, я всегда сам зарабатывал, асейча я уже две недели болею, работать не могу, наша пенсия с мамой ( моя 4600 и мамина 10200) все эти деньги уже ушли на лечение где взять не знаю , люди добрые прошу займите мне 25000 тысяч месяца на три . Клянусь отдам, просто заходит новый год... Мне не до шика, нам бы выздороветь, да и хоть на самое необходимое для нового года
На какое лечение ушли ваши деньги? Вас не лечат по ОМС?
юриймаксимович
Всего сообщений: 10151
 Re: Срочно нужны деньги!!!!

Сообщение юриймаксимович »

Ostrikow: 21 дек 2020, 16:47 хоть на самое необходимое для нового года
А что это такое? У меня лично этот день не является чем-то необычным - просто рабочий день.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться