Я как глупый, не эрудированный человек, решил поиграть в ставки, + сам занимаюсь спортом, и в итоге, после первого проигрыша на сумму около 100к, все лето батрачил и отдал. Но меня это не остановило, я как истинный идиот, решил узнать свою судьбу , по итогу проиграл уже 170 и не могу остановиться, я в безысходности , хоть на крышу идти…
Пожалуйста, дайте мне шанс, очень прошу
2202 2023 1898 9021
Нужна помощь , 170к ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВаня идиотов
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 12571
Re: Нужна помощь , 170к
Не поняла: вы хотите, чтобы ваши игрульки кто-то спонсировал на регулярной основе?Ваня идиотов: ↑20 ноя 2023, 23:39 Я как глупый, не эрудированный человек, решил поиграть в ставки, + сам занимаюсь спортом, и в итоге, после первого проигрыша на сумму около 100к, все лето батрачил и отдал. Но меня это не остановило, я как истинный идиот, решил узнать свою судьбу , по итогу проиграл уже 170 и не могу остановиться, я в безысходности , хоть на крышу идти…
Пожалуйста, дайте мне шанс, очень прошу
2202 2023 1898 9021