Возьму в долг. Многодетная семья. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKapitolina
- Всего сообщений: 9
Возьму в долг. Многодетная семья.

Последний раз редактировалось Kapitolina 20 ноя 2023, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2552
Re: Возьму в долг. Многодетная семья.
Куда же вы шли с такой крупной суммой наличных?
А карточку банковскую оставили?
Неужели? По вашему календарю после октября опять май?
-
- Всего сообщений: 4858
Зима действительно пришла внезапно. Обычно она в марте приходит.
Зачем вы ходили с наличностью в кошельке?Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 22:41 Здравствуйте.
Случилась очень неприятная ситуация,Я потеряла кошелек с деньгами, обнаружив его на том же месте, денег в нем не оказалось.
Пожалуйста, нужно 30 т.р. в долг,отдам с процентами 40 т.р. через 3 месяца. У меня многодетная семья,деток по просту нечем кормить и зима пришла внезапно..
Умоляю, помогите
4585220005722771
Зима действительно пришла внезапно. Обычно она в марте приходит.
-
- Всего сообщений: 956
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы тоже носите с собой все имеющиеся у вас деньги?Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 22:41 Здравствуйте.
Случилась очень неприятная ситуация,Я потеряла кошелек с деньгами
«Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа» А.П. Чехов
Что значит «у меня»? Где ваш супруг?
И впрямь, какая неожиданность

-
Автор темыKapitolina
Это видимо сайт насмешек каких-то,а не помощи. Произошла действительно непредвиденная ситуация,а здесь смеются.
-
- Всего сообщений: 1069
-
- Всего сообщений: 7079
-
Вы же не думали, что вам молча пришлют деньги? И вообще, вдруг вы их снова потеряете.Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:05 Это видимо сайт насмешек каких-то,а не помощи. Произошла действительно непредвиденная ситуация,а здесь смеются.
-
Вам задали уточняющие вопросы. Ответьте, пожалуйста. Хотелось бы понять вашу ситуацию.
-
А зачем вы ходили с такой суммой? Звучит неправдоподобно, если что.Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:05 Это видимо сайт насмешек каких-то,а не помощи. Произошла действительно непредвиденная ситуация,а здесь смеются.
-
Автор темыKapitolina
Отвечу сразу всем. Я шла с такой суммой денег,чтобы отдать хозяйке за квартиру.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Молча присылать деньги мне не нужно. Безвозмездно тоже. Я всегда долги отдаю и чужого мне не надо
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Молча присылать деньги мне не нужно. Безвозмездно тоже. Я всегда долги отдаю и чужого мне не надо
-
Вы снимаете квартиру за 30 тысяч? Значит есть доход и тогда вы можете взять кредит или займ.Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:17 Отвечу сразу всем. Я шла с такой суммой денег,чтобы отдать хозяйке за квартиру.
-
Автор темыKapitolina
В Беларуси детское пособие не считается доходом, можете загуглить. Я попробовала все способы,кредиты,займы. Поверьте, я бы не обратилась за помощью,если бы она не была мне нужна.
Это не только оплата, но и продукты
В Беларуси детское пособие не считается доходом, можете загуглить. Я попробовала все способы,кредиты,займы. Поверьте, я бы не обратилась за помощью,если бы она не была мне нужна.
-
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Так возьмите в банке, в МФО или у знакомых.Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:18 Молча присылать деньги мне не нужно. Безвозмездно тоже. Я всегда долги отдаю и чужого мне не надо
Отправлено спустя 36 секунд:
Вы несли в кошельке месячную аренду и сумму на покупку продуктов на месяц? 30 тысяч российских рублей?
Отправлено спустя 35 секунд:
Вы живете только на пособие?
-
Автор темыKapitolina
-
И вы читайте выше. По знакомым попробуйте набрать. Или продукты попросить. Детям не откажут.
-
Автор темыKapitolina
-
И у вас нет своего жилья? У родителей тоже нет? И у мужа?
Зачем вы несли в сумке деньги на продукты на месяц? Серьезно, это странно.
И у вас нет своего жилья? У родителей тоже нет? И у мужа?
-
Значит, в долг вы уже брали у кого-то. И можете взять у него ещё раз, тем более он уже знает, что вы долги возвращаете. А здесь только те, кто с вами не знаком.

-
есть такие люди до сих пор, сразу всё с карт снимают, карта же это очень ненадёжно, в кошельке настоящие бумажки, а не какие-то циферки
-
- Всего сообщений: 1173
-
Но нафига их ВСЕ носить с собой в кошельке? Шансы, что потеряешь или их украдут, увеличиваются многократно.
Серьезно? Ну допустим

-
-
Автор темыKapitolina
Беларусь. Нужнуую сумму перевела в российские. Я же хз, какая тут аудитория
-
- Всего сообщений: 1795
а что надо делать? молча начать переводить деньги на очередную сказку? оформляйте кредитную карту, их сейчас всем дают. там беспроцентный период 120 дней минимум. что вам мешает это сделать? придумывайте скорее)Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:05 Это видимо сайт насмешек каких-то,а не помощи. Произошла действительно непредвиденная ситуация,а здесь смеются.
-
Автор темыKapitolina
Я вам ещё раз говорю,кредит,займ,кредитная карта все даётся под официальный доход.
Придумывать? Это уже ваша привилегия. Каждое мое слово сказка, враньё и как там бы ещё говорили. Смысл разводить демагогию?
Я вас принуждаю у чему-то?Павел Валерьевич: ↑20 ноя 2023, 23:42 что надо делать? молча начать переводить деньги на очередную сказку? оформляйте кредитную карту, их сейчас всем дают. там беспроцентный период 120 дней минимум. что вам мешает это сделать? придумывайте скорее)
Я вам ещё раз говорю,кредит,займ,кредитная карта все даётся под официальный доход.
Придумывать? Это уже ваша привилегия. Каждое мое слово сказка, враньё и как там бы ещё говорили. Смысл разводить демагогию?
-
ага, я даже одного такого знаю, вроде и не старый дед, ан нет, сразу бежит в банкомат снимать зарплату целиком, потом бегает в банкомат и кладёт обратно, что б в интернете что-нибудь заказать

-
а вы разве можете принудить? зачем такое вообще писать?))
кредитные карты банки предлагают всем подряд сейчас, какой уж там официальный доход. микрозаймы - тем более, вообще без комментариевKapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:46 Я вам ещё раз говорю,кредит,займ,кредитная карта все даётся под официальный доход.
чужие деньги вам нужны, а не мне. нормальный человек всегда может занять у друзей/родственников. вы не Робинзон Крузо
-
Автор темыKapitolina
Отправлено спустя 39 секунд:
Вы в Беларуси живёте?Павел Валерьевич: ↑20 ноя 2023, 23:49 кредитные карты банки предлагают всем подряд сейчас, какой уж там официальный доход. микрозаймы - тем более, вообще без комментариев
Отправлено спустя 39 секунд:
Я счастлива что вы нормальный человек
-
я тоже этому очень рад. но вы лучше о себе думайте. а раз близкие люди не хотят вам помогать, значит имеется причина это не делать
-