Куда же вы шли с такой крупной суммой наличных?
А карточку банковскую оставили?
Неужели? По вашему календарю после октября опять май?
Куда же вы шли с такой крупной суммой наличных?
А карточку банковскую оставили?
Неужели? По вашему календарю после октября опять май?
Зачем вы ходили с наличностью в кошельке?Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 22:41 Здравствуйте.
Случилась очень неприятная ситуация,Я потеряла кошелек с деньгами, обнаружив его на том же месте, денег в нем не оказалось.
Пожалуйста, нужно 30 т.р. в долг,отдам с процентами 40 т.р. через 3 месяца. У меня многодетная семья,деток по просту нечем кормить и зима пришла внезапно..
Умоляю, помогите
4585220005722771
Вы тоже носите с собой все имеющиеся у вас деньги?Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 22:41 Здравствуйте.
Случилась очень неприятная ситуация,Я потеряла кошелек с деньгами
«Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа» А.П. Чехов
Что значит «у меня»? Где ваш супруг?
И впрямь, какая неожиданность
Вы же не думали, что вам молча пришлют деньги? И вообще, вдруг вы их снова потеряете.Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:05 Это видимо сайт насмешек каких-то,а не помощи. Произошла действительно непредвиденная ситуация,а здесь смеются.
Вам задали уточняющие вопросы. Ответьте, пожалуйста. Хотелось бы понять вашу ситуацию.
А зачем вы ходили с такой суммой? Звучит неправдоподобно, если что.Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:05 Это видимо сайт насмешек каких-то,а не помощи. Произошла действительно непредвиденная ситуация,а здесь смеются.
Вы снимаете квартиру за 30 тысяч? Значит есть доход и тогда вы можете взять кредит или займ.Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:17 Отвечу сразу всем. Я шла с такой суммой денег,чтобы отдать хозяйке за квартиру.
Это не только оплата, но и продукты
Так возьмите в банке, в МФО или у знакомых.Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:18 Молча присылать деньги мне не нужно. Безвозмездно тоже. Я всегда долги отдаю и чужого мне не надо
Вы несли в кошельке месячную аренду и сумму на покупку продуктов на месяц? 30 тысяч российских рублей?
Вы живете только на пособие?
И вы читайте выше. По знакомым попробуйте набрать. Или продукты попросить. Детям не откажут.
Зачем вы несли в сумке деньги на продукты на месяц? Серьезно, это странно.
Значит, в долг вы уже брали у кого-то. И можете взять у него ещё раз, тем более он уже знает, что вы долги возвращаете. А здесь только те, кто с вами не знаком.
есть такие люди до сих пор, сразу всё с карт снимают, карта же это очень ненадёжно, в кошельке настоящие бумажки, а не какие-то циферки
Серьезно? Ну допустим Но нафига их ВСЕ носить с собой в кошельке? Шансы, что потеряешь или их украдут, увеличиваются многократно.
Беларусь. Нужнуую сумму перевела в российские. Я же хз, какая тут аудитория
а что надо делать? молча начать переводить деньги на очередную сказку? оформляйте кредитную карту, их сейчас всем дают. там беспроцентный период 120 дней минимум. что вам мешает это сделать? придумывайте скорее)Kapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:05 Это видимо сайт насмешек каких-то,а не помощи. Произошла действительно непредвиденная ситуация,а здесь смеются.
Я вас принуждаю у чему-то?Павел Валерьевич: ↑20 ноя 2023, 23:42 что надо делать? молча начать переводить деньги на очередную сказку? оформляйте кредитную карту, их сейчас всем дают. там беспроцентный период 120 дней минимум. что вам мешает это сделать? придумывайте скорее)
ага, я даже одного такого знаю, вроде и не старый дед, ан нет, сразу бежит в банкомат снимать зарплату целиком, потом бегает в банкомат и кладёт обратно, что б в интернете что-нибудь заказать
а вы разве можете принудить? зачем такое вообще писать?))
кредитные карты банки предлагают всем подряд сейчас, какой уж там официальный доход. микрозаймы - тем более, вообще без комментариевKapitolina: ↑20 ноя 2023, 23:46 Я вам ещё раз говорю,кредит,займ,кредитная карта все даётся под официальный доход.
чужие деньги вам нужны, а не мне. нормальный человек всегда может занять у друзей/родственников. вы не Робинзон Крузо
Вы в Беларуси живёте?Павел Валерьевич: ↑20 ноя 2023, 23:49 кредитные карты банки предлагают всем подряд сейчас, какой уж там официальный доход. микрозаймы - тем более, вообще без комментариев
Я счастлива что вы нормальный человек
я тоже этому очень рад. но вы лучше о себе думайте. а раз близкие люди не хотят вам помогать, значит имеется причина это не делать