Прочитайте мою историю...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
DoSHiK
Всего сообщений: 2
 Прочитайте мою историю...

Сообщение DoSHiK »

Здравствуйте, у меня есть одна просьба.

"Меня зовут Максим, мне 18 лет. Мало вероятно, что кто-то даже прочитает, но обратиться мне уже вовсе не к кому...
Занимаюсь продажами разных товаров (перекупством) с 15 лет примерно. Никогда проблем с этим не было.

Сам всегда по возможности старался помочь. Мог на кассе оплатить за бабушку, к примеру. Да и в общем никогда не жадничал

Так вот. Сейчас я являюсь менеджером по продажам, но работа идет туго

Захотел себе заказать партию кресел игровых для продажи. Поставщик скажем так, кинул меня на сумму порядка 300 тысяч рублей... Это бы хватило на 50-60 примерно кресел.

Это я к чему. Понятное дело, что денег у меня таких не было и я решил взять в кредит. Теперь я должен такую сумму банку

Первый платеж должен быть 9 декабря примерно около 15.000 руб. А я скопил только 5.000, а еще ведь на что-то надо покупать продукты

С родителями у меня проблемы, да и получают они немного. Подработки редкие в моем городе, да и мне учиться надо

Надеюсь, что вы сможете мне помочь.Если они хоть по рублю скинутся, уже будет большая помощь.

Живу сам в общаге. Аж плакать хочется от всего этого. Хотел осуществить мечту, в итоге чуть ли на улице уже..."

Карта для помощи - 5469560023281120
Сбербанк

Реклама
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 1795
 Re: Прочитайте мою историю...

Сообщение Павел Валерьевич »

DoSHiK: 20 ноя 2023, 19:05 Здравствуйте, у меня есть одна просьба.

"Меня зовут Максим, мне 18 лет. Мало вероятно, что кто-то даже прочитает, но обратиться мне уже вовсе не к кому...
Занимаюсь продажами разных товаров (перекупством) с 15 лет примерно. Никогда проблем с этим не было.

Сам всегда по возможности старался помочь. Мог на кассе оплатить за бабушку, к примеру. Да и в общем никогда не жадничал

Так вот. Сейчас я являюсь менеджером по продажам, но работа идет туго

Захотел себе заказать партию кресел игровых для продажи. Поставщик скажем так, кинул меня на сумму порядка 300 тысяч рублей... Это бы хватило на 50-60 примерно кресел.

Это я к чему. Понятное дело, что денег у меня таких не было и я решил взять в кредит. Теперь я должен такую сумму банку

Первый платеж должен быть 9 декабря примерно около 15.000 руб. А я скопил только 5.000, а еще ведь на что-то надо покупать продукты

С родителями у меня проблемы, да и получают они немного. Подработки редкие в моем городе, да и мне учиться надо

Надеюсь, что вы сможете мне помочь.Если они хоть по рублю скинутся, уже будет большая помощь.

Живу сам в общаге. Аж плакать хочется от всего этого. Хотел осуществить мечту, в итоге чуть ли на улице уже..."

Карта для помощи - 5469560023281120
Сбербанк
и какой помощи от людей ждет барыга?) разбирайтесь с поставщиком через суд, работайте, выплачивайте кредит банку. а что тут еще можно сделать?
Автор темы
DoSHiK
Всего сообщений: 2

Сообщение DoSHiK »

Если вы внимательно читали, то я написал, что мне 18. Хотел хоть как-то развиться. А с поставщиком я ничего не сделаю. Он просто удалил переписку в телеграмме и все, а реквизиты левые, как оказалось... Я и так работаю где только можно, но этого не хватает
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 1795

Сообщение Павел Валерьевич »

DoSHiK: 20 ноя 2023, 19:14 Если вы внимательно читали, то я написал, что мне 18. Хотел хоть как-то развиться. А с поставщиком я ничего не сделаю. Он просто удалил переписку в телеграмме и все, а реквизиты левые, как оказалось... Я и так работаю где только можно, но этого не хватает
ну и что теперь делать? посторонним людям платить вместо вас, поскольку вы подарили деньги мошенникам?
Илинка
Всего сообщений: 4858

Сообщение Илинка »

DoSHiK: 20 ноя 2023, 19:14 Если вы внимательно читали, то я написал, что мне 18. Хотел хоть как-то развиться. А с поставщиком я ничего не сделаю. Он просто удалил переписку в телеграмме и все, а реквизиты левые, как оказалось... Я и так работаю где только можно, но этого не хватает
Велком ту "взрослая жизнь". Ваш бизнес - ваши риски. Это так работает, малыш.
Леся С.
Всего сообщений: 1528
Статус: прохожий

Сообщение Леся С. »

DoSHiK: 20 ноя 2023, 19:05 300 тысяч рублей... Это бы хватило на 50-60 примерно кресел.
Игровые кресла по пять тысяч - это ... очень хреновые кресла).
Hans
Всего сообщений: 7079
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

DoSHiK: 20 ноя 2023, 19:14 Если вы внимательно читали, то я написал, что мне 18
ну если ты ещё маленький, то иди к мамке, проси оплатить твои игры в бузнэсмэна, если уже взрослый - то сам отрабатывай свои рисковые события
Елена0308
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся

Сообщение Елена0308 »

Забей ,тут никто не помогают ,тут сидят обиженные жизнью люди ,который скидывают свой стресс на людей с траблами.
Их настолько загрызла жизнь ,что они бросаются на людей.
Все будет хорошо у тебя ,не встает только тот ,кто не падает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться