Здравствуйте, у меня есть одна просьба.
"Меня зовут Максим, мне 18 лет. Мало вероятно, что кто-то даже прочитает, но обратиться мне уже вовсе не к кому...
Занимаюсь продажами разных товаров (перекупством) с 15 лет примерно. Никогда проблем с этим не было.
Сам всегда по возможности старался помочь. Мог на кассе оплатить за бабушку, к примеру. Да и в общем никогда не жадничал
Так вот. Сейчас я являюсь менеджером по продажам, но работа идет туго
Захотел себе заказать партию кресел игровых для продажи. Поставщик скажем так, кинул меня на сумму порядка 300 тысяч рублей... Это бы хватило на 50-60 примерно кресел.
Это я к чему. Понятное дело, что денег у меня таких не было и я решил взять в кредит. Теперь я должен такую сумму банку
Первый платеж должен быть 9 декабря примерно около 15.000 руб. А я скопил только 5.000, а еще ведь на что-то надо покупать продукты
С родителями у меня проблемы, да и получают они немного. Подработки редкие в моем городе, да и мне учиться надо
Надеюсь, что вы сможете мне помочь.Если они хоть по рублю скинутся, уже будет большая помощь.
Живу сам в общаге. Аж плакать хочется от всего этого. Хотел осуществить мечту, в итоге чуть ли на улице уже..."
Карта для помощи - 5469560023281120
Сбербанк
Прочитайте мою историю... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDoSHiK
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1795
Re: Прочитайте мою историю...
и какой помощи от людей ждет барыга?) разбирайтесь с поставщиком через суд, работайте, выплачивайте кредит банку. а что тут еще можно сделать?DoSHiK: ↑20 ноя 2023, 19:05 Здравствуйте, у меня есть одна просьба.
"Меня зовут Максим, мне 18 лет. Мало вероятно, что кто-то даже прочитает, но обратиться мне уже вовсе не к кому...
Занимаюсь продажами разных товаров (перекупством) с 15 лет примерно. Никогда проблем с этим не было.
Сам всегда по возможности старался помочь. Мог на кассе оплатить за бабушку, к примеру. Да и в общем никогда не жадничал
Так вот. Сейчас я являюсь менеджером по продажам, но работа идет туго
Захотел себе заказать партию кресел игровых для продажи. Поставщик скажем так, кинул меня на сумму порядка 300 тысяч рублей... Это бы хватило на 50-60 примерно кресел.
Это я к чему. Понятное дело, что денег у меня таких не было и я решил взять в кредит. Теперь я должен такую сумму банку
Первый платеж должен быть 9 декабря примерно около 15.000 руб. А я скопил только 5.000, а еще ведь на что-то надо покупать продукты
С родителями у меня проблемы, да и получают они немного. Подработки редкие в моем городе, да и мне учиться надо
Надеюсь, что вы сможете мне помочь.Если они хоть по рублю скинутся, уже будет большая помощь.
Живу сам в общаге. Аж плакать хочется от всего этого. Хотел осуществить мечту, в итоге чуть ли на улице уже..."
Карта для помощи - 5469560023281120
Сбербанк
-
Автор темыDoSHiK
- Всего сообщений: 2
Если вы внимательно читали, то я написал, что мне 18. Хотел хоть как-то развиться. А с поставщиком я ничего не сделаю. Он просто удалил переписку в телеграмме и все, а реквизиты левые, как оказалось... Я и так работаю где только можно, но этого не хватает
-
- Всего сообщений: 1795
ну и что теперь делать? посторонним людям платить вместо вас, поскольку вы подарили деньги мошенникам?
-
- Всего сообщений: 4858
Велком ту "взрослая жизнь". Ваш бизнес - ваши риски. Это так работает, малыш.
-
- Всего сообщений: 1528
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 7079
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну если ты ещё маленький, то иди к мамке, проси оплатить твои игры в бузнэсмэна, если уже взрослый - то сам отрабатывай свои рисковые события
-
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Забей ,тут никто не помогают ,тут сидят обиженные жизнью люди ,который скидывают свой стресс на людей с траблами.
Их настолько загрызла жизнь ,что они бросаются на людей.
Все будет хорошо у тебя ,не встает только тот ,кто не падает.
Их настолько загрызла жизнь ,что они бросаются на людей.
Все будет хорошо у тебя ,не встает только тот ,кто не падает.
-