Нужен займ со 100% возвратом! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAurora24
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нужен займ со 100% возвратом!
Ищу займ в 1 миллион рублей на 7 месяцев, готова вернуть + 20%.
Так же готова поделиться темой приумножения своих финансов с любым желающим. Того, кто откликнется на мою просьбу, готова пригласить в этот же проект, чтобы минимизировать риски невозврата мной данной суммы. Общаюсь в телеграм, пишите, не пожалеете))) мое имя пользователя @Veda_Elena
Цель: живу в деревне в стареньком маленьком домике, хочу построить новый теплый дом.
Так же готова поделиться темой приумножения своих финансов с любым желающим. Того, кто откликнется на мою просьбу, готова пригласить в этот же проект, чтобы минимизировать риски невозврата мной данной суммы. Общаюсь в телеграм, пишите, не пожалеете))) мое имя пользователя @Veda_Elena
Цель: живу в деревне в стареньком маленьком домике, хочу построить новый теплый дом.
-
Автор темыAurora24
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
Re: Нужен займ со 100% возвратом!
да какой там легитимный проект, тётя из деревни нашла очередной лохотрон и очень хочет вложиться в него, ибо уже представила, как денежный поток льётся на неё из интернета
-
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а, точно. ну значит вскоре ждем на форуме новую тему: "Помогите выплатить кредиты и займы, меня обманули мошенники" ))
-
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
То, что рубль это российская валюта. У кого есть миллион рублей, тот миллионер.
-
- Всего сообщений: 12569
Ну а даже вы знаете, что когда говорят "миллионер", то всегда имеют в виду долларовый или евровый, например. Хотя технически- да, обладатель 10 штук фунтов- рублёвый миллионерБронислав В: ↑20 ноя 2023, 15:29То, что рубль это российская валюта. У кого есть миллион рублей, тот миллионер.
-
- Всего сообщений: 2685
Счастливый обладатель пары сотен российских рублей, тоже может быть иранским "риальным" миллионером)
-
Садись, два. Пара сотен российских рублей это в районе 95000 иранских риалов. Учи арифметику.
-
-
-
Маладец, нашел отпечатку) У тебя на пару недель хватит стимула к самосовершенствованию!
-