У меня одноклассница (тульская) училась в СПб и так влюбилась в город, что переехала в Питер. Продала все в Туле. А мне этот город не понравился бы. Не помню юмориста, который родился в питерской коммуналке. И вот он приехал в родной город и решил посетить свою коммуналку. Он даже заплакал от того, что прошло лет 60, а коммуналка не только сохранилась. в ней ничего за эти годы не изменилось и остались жить те же люди и их потомки. Город огромных коммуналок. Для страны - эталон коммунальных проблем. Именно там жители более активно борются за урегулирование законодательных пробелов. Да их и больше, чем во всей стране.
Возможно, Вашей однокласснице не понравилось строй как в песни Высоцкого "на 38 комнат всего одна уборная" Сейчас кому налогов меньше не все попали под программу расселение коммуналко, не помню умное слово, вообщем некоторые коммуналки по комнате выкупают даже в ипотеку и она превращается в отдельную, кому то повезло успел попасть под программу расселение коммуналок в какое то время даже люди специально прощались со своими 1 к кв, 2 к кв и возможно 3 к кв, что переехать в коммуналку, и в надежде попасть под эту программу, но скорей всего попали не все,
Уважаемые пользователи!
Раз уж этот форум запущен с чистого листа, напишите, пожалуйста, что вам не нравилось на старом форуме, что вы хотели бы изменить\предложить на новом?
Это и в техническом...
Последнее сообщение
Дорогие участники форума! К сожалению, у нашего хостинг-провайдера случилась авария, и данные удалось восстановить лишь на 16 июля. Приносим извинения за этот казус ((
Здравствуйте. Помог лучшему другу (теперь бывшему) взял на себя по его просьбе кредит, имея на тот момент своих три. Ему нигде не давали. Первое время он платил, потом пошли задержки, потом и вовсе...
Последнее сообщение
Залог только квартира, единственный собственник мама.
Всех с новым днем, пусть он принесёт радость и счастье
Последнее сообщение
Прошу помощи в закрытии кредита, сумма 360тр. Я мать одиночка, взяла полагаясь на помощь гражданского мужа, а он ушёл, оставил долги. Моя почта natysik27.nataliya@mail.ru
Всем привет, всем доброго утра и хорошего дня:)
Пришлось зарегистрироваться по новой в очередной раз ранее был под ником ie.45, так что проблему с телефоном решил, тот все таки старый практически...