Очень очень нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена жарнова
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Очень очень нужна помощь
Не проходите мимо пожалуйста и не кидайте тапками! Каждый может оказаться в тяжёлой ситуации.никто от этого не застрахован.у меня сейчас тяжёлая ситуация. Я осталась одна с ребёнком, ей 7 лет первоклашка. Я в чужом городе.у меня чёрная полоса в жизни. М похоронила маму мыборосись с раком три года, делали всё . Я осталась одна, маленькая заболела и месяц на больничном были за это время меня уволили. Сломалась стиральная машина, через сутки полетел холодильник. Испортились всё продукты, три дня назад малолетки разбили окно мы живём на первом этаже, и так получилось что последние деньги потратила вставить стекло, у меня сейчас нет ни копейки даже на дорогу, есть варианты работы, мне не съездить ничего не сделать помогите пожалуйста хоть не много, МФО обращались , друзей к сожалению нет, помогите пожалуйста 2200300503793851 заранее блогодарна.
Последний раз редактировалось Елена жарнова 20 ноя 2023, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1795
Re: Очень очень нужна помощь
как это - друзей нет? вы Робинзон Крузо? родственников тоже никого нет? в МФО отказывают только злостным должникам, которые вообще кругом должны и никому ничего не возвращаютЕлена жарнова: ↑20 ноя 2023, 00:04 Не проходите мимо пожалуйста и не кидайте тапками! Каждый может оказаться в тяжёлой ситуации.никто от этого не застрахован.у меня сейчас тяжёлая ситуация. Я осталась одна с ребёнком, ей 7 лет первоклашка. Я в чужом городе.у меня чёрная полоса в жизни. М похоронила маму мыборосись с раком три года, делали всё . Я осталась одна, маленькая заболела и месяц на больничном были за это время меня уволили. Сломалась стиральная машина, через сутки полетел холодильник. Испортились всё продукты, три дня назад малолетки разбили окно мы живём на первом этаже, и так получилось что последние деньги потратила вставить стекло, у меня сейчас нет ни копейки даже на дорогу, есть варианты работы, мне не съездить ничего не сделать помогите пожалуйста хоть не много, МФО обращались отказы, друзей к сожалению нет, помогите пожалуйста
-
- Всего сообщений: 7079
- Статус: эксперт по правде и лжи
и как давно вы не работаете?Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 00:04 у меня сейчас нет ни копейки даже на дорогу, есть варианты работы, мне не съездить ничего не сделать
-
Автор темыЕлена жарнова
1 месяц как сели на больничный меня попросили уволиться.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я никогда не думала что буду просить помощи , думала справлюсь. Но не получаеться ничего. Я и сама машинку пыталась сделать разбирала её но не получилось,
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Просто на меня всё взволилось , и я в тупике.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я никогда не думала что буду просить помощи , думала справлюсь. Но не получаеться ничего. Я и сама машинку пыталась сделать разбирала её но не получилось,
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Просто на меня всё взволилось , и я в тупике.
-
- Всего сообщений: 7079
ну это противозаконно со стороны работодателя, если вы, конечно, были официально оформлены
-
- Всего сообщений: 54
Как это попросил уволиться это вы согласились, если официально было устроенный, то работодатель обязан платить 50% от средней заработной платы, если я ничего не путаю, а если путаю меня по правят, а если вы сами согласились, уволиться работодатель уже не помощник,
4100118260142133 (Юмани)
-
Автор темыЕлена жарнова
Работала у часника не официально полтора года, он только расчёт дал за 10 дней.
-
- Всего сообщений: 957
Какой смысл продолжать сидеть в этом чужом городе?Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 07:48 Работала у часника не официально полтора года, он только расчёт дал за 10 дней.
-
Автор темыЕлена жарнова
-
Что значит «МФО обращались»? Как понять «осталась одна с ребёнком»?
Так она у вас в собственности? Что с жильём, оставшимся от мамы? Написано «в чужом городе», эдакая потерявшаяся малютка.
Что значит «МФО обращались»? Как понять «осталась одна с ребёнком»?
-
Автор темыЕлена жарнова
Мы с мамой пока жива была переехали и мама при жизни оформила на меня квартиру когда поставили рак.я не прошу мне купить квартиру или ещё что то. Да всё могут оказаться в тяжёлой ситуации!!!! Всё не застрахованы от этого.
-
Хоть на том спасибо )
Ага. Так что там с МФО?Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 08:15 Да всё могут оказаться в тяжёлой ситуации!!!! Всё не застрахованы от этого.
-
Автор темыЕлена жарнова
Подавала заявки МФО отказ. Причину не пишут. Так наверное что не работаю. Получаеться что 1,5 года не официально для них то нет доходов да и какие номера работы дам
-
Так где отец ребёнка и почему вы не учились?
Микрофинансовые организации отказывают только злостным неплательщикам. Всем остальным они выдают, уж минимальную сумму для начала совершенно точно. Номера работ можно указать любые, никто никуда не звонит, пока не начнутся просрочки.Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 08:25 Подавала заявки МФО отказ. Причину не пишут. Так наверное что не работаю. Получаеться что 1,5 года не официально для них то нет доходов да и какие номера работы дам
Так где отец ребёнка и почему вы не учились?
-
Автор темыЕлена жарнова
Отца ребёнка нет его избили и умер когда я ходила беременная на 7 месяце . Мы были не расписаны. Пережила его смерть тяжело только мама рядом была.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Мы живём не совсем в городе и работа только в городе, проезд 62 рубля в одну сторону. Если я даже доеду до работы и устроюсь ездить каждый день и оплата туда и обратно и до жить или до аванса или до зп. По поводу МФО взять если не проблема дадут на неделю а платить то с чего если аванс или зп только через две недели!!! Потом и квартиру забирать или угрожать начнут мне и ребёнку!!! У нас люди то какие убивать будут не подойдут а мимо пройдут и зачитывают нет. Полиция может приехать только часа через 3-4 если не позже. Я понимаю что тут только можно поглумиться над людьми. А никто не знает что человеку нужна помощь и как он жил или живёт. В чужое пальто не залезешь.и не принесешь всю ношу человека.!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И я думаю в первую очередь о ребёнке о её безопасности !!!!
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Мы живём не совсем в городе и работа только в городе, проезд 62 рубля в одну сторону. Если я даже доеду до работы и устроюсь ездить каждый день и оплата туда и обратно и до жить или до аванса или до зп. По поводу МФО взять если не проблема дадут на неделю а платить то с чего если аванс или зп только через две недели!!! Потом и квартиру забирать или угрожать начнут мне и ребёнку!!! У нас люди то какие убивать будут не подойдут а мимо пройдут и зачитывают нет. Полиция может приехать только часа через 3-4 если не позже. Я понимаю что тут только можно поглумиться над людьми. А никто не знает что человеку нужна помощь и как он жил или живёт. В чужое пальто не залезешь.и не принесешь всю ношу человека.!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И я думаю в первую очередь о ребёнке о её безопасности !!!!
-
Автор темыЕлена жарнова
Я последние три года жила болезнью мамы и не думала больше ни о чем, сейчас время такое что для мужщины ребёнок это хомут! Да и кому я нужна со своими проблемами. Да и как дочь отнесеться к мужчине или как мужчина отнесеться .
-
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну хорошо, пенсию по потере кормильца вы не получаете, потому что кормилец не захотел оформлять отношения с вами, но вы поспешили от него родить. А где же тогда пособие?Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 08:48 Отца ребёнка нет его избили и умер когда я ходила беременная на 7 месяце . Мы были не расписаны
Как же люди устраиваются на работу и доживают до зарплаты? Подработку в шаговой доступности тоже что-то мешает найти?Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 08:48 Если я даже доеду до работы и устроюсь ездить каждый день и оплата туда и обратно и до жить или до аванса или до зп.
То есть вы просто не захотели, потому что придётся возвращать? А сначала писали, что обращались.Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 08:48 По поводу МФО взять если не проблема дадут на неделю а платить то с чего если аванс или зп только через две недели!!!
Вы несёте откровенную чушь - то ли в расчёте на дураков, то ли от жуткой неграмотности. Кто заберёт у вас квартиру за пару тысяч долга и кому вы нужны, чтобы вас убивать?
Я правильно поняла по вашим воплям, что у вас какие-то претензии к людям, задающим уточняющие вопросы на форуме?
Поэтому у вас и спрашивают. С чего бы оказывать помощь человеку, даже не зная, как он живёт?Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 08:48 А никто не знает что человеку нужна помощь и как он жил или живёт. В чужое пальто не залезешь.и не принесешь всю ношу человека.!!!!!!!
Это видно по тому, как вы родили ребёнка, не получив образования и не вступив в брак.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кошмар.
-
Автор темыЕлена жарнова
Во первых мне 35 лет. И оброзование есть высшее, вот именно вы не знаете ни человека ни его жизнь и вы делаете свои выводы как это вам хочеться!!!!
-

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Где вы получали это высшее образование?
Вы про… проели пособие ребёнка и набрали кредитов? Скажите честно.
Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 09:06 Во первых мне 35 лет. И оброзование есть высшее, вот именно вы не знаете ни человека ни его жизнь и вы делаете свои выводы как это вам хочеться!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Где вы получали это высшее образование?

Вы про… проели пособие ребёнка и набрали кредитов? Скажите честно.
-
Автор темыЕлена жарнова
Вам адрес написать? Где я училась? Да получаю пособия 13386 рублей 3 числа. Я чего написала что не получаю!!!!!! И кто вам сказал что я набрала кредитов! Опять это ваши доводы!!!!!
-
Если бы вы на самом деле не имели долгов, взяли бы пару тысяч и вернули бы 3 числа или с первой зарплаты.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Можно и без адреса. Ваши речи дико безграмотны, вот я и уточняю.
Ладно вам орать-то, как потерпевшая. У вас вообще доводов нет, вот я и привела свои. С вас можно писать портрет типичного должника.Елена жарнова: ↑20 ноя 2023, 09:16 Я чего написала что не получаю!!!!!! И кто вам сказал что я набрала кредитов! Опять это ваши доводы!!!!!
Если бы вы на самом деле не имели долгов, взяли бы пару тысяч и вернули бы 3 числа или с первой зарплаты.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Совсем одна в чужом городе. Офигеть можно

-
Автор темыЕлена жарнова
По себе людей не судят!!! Это ваши доводы и ваши мысли! Есть такие люди что не берут кредитов это кабола.!!!!
-
- Всего сообщений: 1069
Это слово не так пишется
А насчет Вашего мужа - виновные же сидят в тюрьме?
Вряд ли, без обид
Это слово не так пишется
А насчет Вашего мужа - виновные же сидят в тюрьме?
-
Сразу лезут в чужие карманы за деньгами, ещё и покрикивая на их владельцев? ))
Странно. Я вроде ничего не просила

-