Срочно нужно 45к рублей. Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНиначка
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Срочно нужно 45к рублей. Помогите пожалуйста
Здравствуйте. Ребята, я очень нуждаюсь в этих деньгах, если у вас есть возможность помочь, прошу не проходите мимо. Вы меня в прямом смысле спасете. Считайте это вопрос жизни и смерти, все так серьезно. Потеряла работу 28 октября, работу уже нашла, но начало новой работы только в начале декабря. Я каждый день пытаюсь найти подработку, но все четно, одни кидоки, которые не платят. Хорошую работу у нас найти очень сложно, а если нашел, нужно ждать долго. Я вас очень прошу, если у вас есть такая возможность, помогите, очень прошу вас. Я могу вернуть данную сумму, но только в январе, только прошу если можете/ помогите, не проходите мимо.
-
- Всего сообщений: 1069
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 111
- Забанен: Бессрочно
Re: Срочно нужно 45к рублей. Помогите пожалуйста
Даже собака, получив кусок мяса, часть прикапывает на чёрный день. У вас раньше была работа, где отложенное на чёрный день? Вы глупее животного? Тогда вы низшие паразиты и достойны только презрения. Иди работай или отправляйся в ад.

-
Какой Вы несчастный( даже на форумах и исключительно с собой общаться, это уже диагноз, боюсь
-
- Всего сообщений: 4858
Чел какое-то время держится, потом состояние даёт о себе знать - и срывается. Его банят, он регится по-новому. И опять всё по кругу 

-
Да можете начинать или не начинать. И писать, что угодно. Пофигу как-тоБумеранг.28: ↑19 ноя 2023, 12:06 Если бы вы сплёвывали после тупых чиновников, то поняли бы, что я только отвечаю и никогде не начинаю первым.

-
- Всего сообщений: 1528
- Статус: прохожий
Илинка, на каждом форуме, или блогах, есть такие постоянные посетители) Блогеры не банят их чисто из за рейтинга. На форуме - такая же тенденция, наверное. По большому то счету, никому такие ники не мешают, даже вносят некоторое разнообразие среди тупых просьб о переводах дензнаков на кредиты, пойло, игры в бизнес и т.п.)
-
Ну этого постоянно банят. Пока он что-то там мычит периодически про кобелей молодых, админам дела нет, но когда начинается обострение, его банят.Леся С.: ↑19 ноя 2023, 12:10 Илинка, на каждом форуме, или блогах, есть такие постоянные посетители) Блогеры не банят их чисто из за рейтинга. На форуме - такая же тенденция, наверное. По большому то счету, никому такие ники не мешают, даже вносят некоторое разнообразие среди тупых просьб о переводах дензнаков на кредиты, пойло, игры в бизнес и т.п.)

-
Но нет смысла ни чиновникам, ни бизнесменам/коммерсантам продвигать по своей работе тех, кого тупо ахают, и которые ни на что иное не пригодны.
У вас есть дельные комментарии по поводу несовершеннолетних, рожающих от взрослых мужиков. В принципе, согласна и с позицией, что совершенно нет смысла в налоговых отчислениях и для матерей одиночек; многодетных семей, где оба родителя -не работают.Бумеранг.28: ↑19 ноя 2023, 12:06 Если бы вы сплёвывали после тупых чиновников, то поняли бы, что я только отвечаю и никогде не начинаю первым.
Но нет смысла ни чиновникам, ни бизнесменам/коммерсантам продвигать по своей работе тех, кого тупо ахают, и которые ни на что иное не пригодны.
-

Отправлено спустя 20 секунд:
Ваша бедность и неустроенность сильно давит вам на психикуБумеранг.28: ↑19 ноя 2023, 12:14 А просящие, поняв, каким образом вы зарабатывали деньги, поймут, что вы денег просто так, не дадите.

Отправлено спустя 20 секунд:
Мне до этого дела нет. Хоть проблема, хоть не проблема - без разницы.
-
Хотя, может вам и не надо.
Почему вынуждены? Кто вас вынудил?
Так я и не вам первый коммент написала. Внимательнее надо бытьБумеранг.28: ↑19 ноя 2023, 12:28 Если человеку со здоровой психикой нет дела, то он не пишет людям, которые его не интересуют.

-
Вас кто-то вынуждает? Или Вы про то, что отвечаете себе же?)Бумеранг.28: ↑19 ноя 2023, 12:28 Я например, ни разу не написал вам первый, а только вынужден отвечать на тупости.
-
Просто оставлю это здесь)
Влади мир: ↑18 ноя 2023, 13:48 Оставлю в наследство квартиру в г. Краснодаре за помощь по хозяйству и уход. Только чистоплотной, стройной женщине до 50 лет, с мягким характером, умеющей ценить добро и свободной от отношений. С мужьями, друзьями, сыновьями, просьба не беспокоиться. У Вас нет жилья, денег, но Вы готовы постараться, а не ищете халяву. Обращаться только письменно с подробностями о себе на электронную почту [email protected]
-

Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да я и не против ответов

Отправлено спустя 33 секунды:
Ну так. Себя не похвалишь, никто не похвалит. В вашем случае.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Поиски бесправной и безответной женщины продолжались. Но это хорошо, что чел так долго ищет. Значит таких размазней практически нет.Леся С.: ↑19 ноя 2023, 12:40 Просто оставлю это здесь)Влади мир: ↑18 ноя 2023, 13:48 Оставлю в наследство квартиру в г. Краснодаре за помощь по хозяйству и уход. Только чистоплотной, стройной женщине до 50 лет, с мягким характером, умеющей ценить добро и свободной от отношений. С мужьями, друзьями, сыновьями, просьба не беспокоиться. У Вас нет жилья, денег, но Вы готовы постараться, а не ищете халяву. Обращаться только письменно с подробностями о себе на электронную почту [email protected]
-
Пример вашей мамы вас сильно травмировал, тем более учитывая, что денег у неё так и не завелось в результате. Это всё из детства идет, попробуйте обратиться к специалисту. Лучше поздно, чем никогдаБумеранг01: ↑19 ноя 2023, 14:10Просто дурочки надеются, что членососки поделятся с ними деньгами. А вы здесь, чтобы тешить своё самолюбие, что не зря сосали.![]()

-
Конечно нет, с чего бы? У вас совсем другая ситуация и другой пример, я же выше написала: пример был травмирующий. Сочувствую даже немного. Но к специалисту обратитесь, потому что вдруг поможет?
-

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вы вот это вот себе напишите большими буквами на бумаге А4 и расклейте по стенам вашего бабушатника. Очень полезно для вас.Бумеранг01: ↑19 ноя 2023, 14:33 Тогде меньше будешь писать о ситуациях, о которых не имеешь никакого представления, кроме своих больных фантазий.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А к специалисту, всё же, сходите. Если специалист хороший, то хотя бы скорректирует ваше состояние. Даже если полностью не вылечит.
-
-
Может я не в том мире живу, но вообще то люди адекватные знакомятся по большей частью в реале, и создают отношения вовсе не по принципу найма раб. силы в обмен на бла-бла.
Это ужасно, если изначально предлагается вместо даже просто отношений, возможной семьи, предлагается пройти т.н. "кастинг" по отборке на призрачное обладание лет через дцать с гаком, какой то непонятной недвижимости. Причем в любой момент, "кандидатку" могут выпнуть, несмотря на все её труды.
Может я не в том мире живу, но вообще то люди адекватные знакомятся по большей частью в реале, и создают отношения вовсе не по принципу найма раб. силы в обмен на бла-бла.
-
Требование, чтобы "не было друзей и сыновей", говорит о том, что связываться с дедом вообще опасно.Леся С.: ↑19 ноя 2023, 18:14 Это ужасно, если изначально предлагается вместо даже просто отношений, возможной семьи, предлагается пройти т.н. "кастинг" по отборке на призрачное обладание лет через дцать с гаком, какой то непонятной недвижимости. Причем в любой момент, "кандидатку" могут выпнуть, несмотря на все её труды.
-
- Всего сообщений: 7469
Мы все живем в нормальном мире, но - наш многоликий пожилой форумчанин представляет себе мир несколько иначе. Я бы не стал его разубеждать - раз время не смогло, то более никто не сможет.
-
Непонятно, почему он не оформит договор ренты...
Да я в шоке!
Непонятно, почему он не оформит договор ренты...
-
Потому, что ему хочется поиздеваться над бесправными женщинами. Для ренты ему еще рановато, да и родственники ему вряд ли это позволят.
-
Ого, так в недвижимости еще и родственники как собственники? Что-то мне усопший поэт опять вспомнился.
Ну что вы, в век пресловутой феминизации даже в кишлаках не найдется тех, кто не знает своих прав) Бесправие устранено напрочь.юриймаксимович: ↑19 ноя 2023, 18:24 Потому, что ему хочется поиздеваться над бесправными женщинами. Для ренты ему еще рановато, да и родственники ему вряд ли это позволят.
Ого, так в недвижимости еще и родственники как собственники? Что-то мне усопший поэт опять вспомнился.
-
Но деду главное - почувствовать себя краснодарским мачо, готовым снизойти. Десять лет подачи одноплановых объявлений по всем ресурсам не могли не сказаться на психике.
-
-
Ну, вы же о его отношении к женщинам уже неоднократно почитали:
-
В МСК много мигрантов из некогда союзных республик. Несколько лет назад, приходилось с ними работать. И уверяю, женский пол из восточных стран (молчу уж о Кавказе), более чем неплохо информирован о своих правах и обязанностей, в том числе и о ценовом диапазоне своих услуг по ведению домашнего хозяйства.
-
Да тут много нюансов, и не в формальных правах дело.Леся С.: ↑19 ноя 2023, 18:42 В МСК много мигрантов из некогда союзных республик. Несколько лет назад, приходилось с ними работать. И уверяю, женский пол из восточных стран (молчу уж о Кавказе), более чем неплохо информирован о своих правах и обязанностей, в том числе и о ценовом диапазоне своих услуг по ведению домашнего хозяйства.
-
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я так поняла, тот форумчанин высказывался так в адрес тех, кто неоднократно пояснял ничтожность его требований по отношению к затратам искомых им женщин)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Конечно же так! Просто изначально провальная идея найти любящую и уважающую женщину, сразу предлагая кандидаткам отбор по собственным критериям и ничего не предлагая взамен.
-