Срочно нужно 45к рублей. Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ниначка
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужно 45к рублей. Помогите пожалуйста

Сообщение Ниначка »

Здравствуйте. Ребята, я очень нуждаюсь в этих деньгах, если у вас есть возможность помочь, прошу не проходите мимо. Вы меня в прямом смысле спасете. Считайте это вопрос жизни и смерти, все так серьезно. Потеряла работу 28 октября, работу уже нашла, но начало новой работы только в начале декабря. Я каждый день пытаюсь найти подработку, но все четно, одни кидоки, которые не платят. Хорошую работу у нас найти очень сложно, а если нашел, нужно ждать долго. Я вас очень прошу, если у вас есть такая возможность, помогите, очень прошу вас. Я могу вернуть данную сумму, но только в январе, только прошу если можете/ помогите, не проходите мимо.

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 1069
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужно 45к рублей. Помогите пожалуйста

Сообщение Danielle_k »

Ниначка: 18 ноя 2023, 07:33 Хорошую работу у нас найти очень сложно, а если нашел, нужно ждать долго
Найдите любую, и проблема решена
Death
Всего сообщений: 111
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

Ниначка: 18 ноя 2023, 07:33 Вы меня в прямом смысле спасете. Считайте это вопрос жизни и смерти, все так серьезно. Потеряла работу 28 октября, работу уже нашла, но начало новой работы только в начале декабря.
Даже собака, получив кусок мяса, часть прикапывает на чёрный день. У вас раньше была работа, где отложенное на чёрный день? Вы глупее животного? Тогда вы низшие паразиты и достойны только презрения. Иди работай или отправляйся в ад. :muza:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Death: 19 ноя 2023, 09:24Иди
Какой Вы несчастный( даже на форумах и исключительно с собой общаться, это уже диагноз, боюсь
Илинка
Всего сообщений: 4858

Сообщение Илинка »

Чел какое-то время держится, потом состояние даёт о себе знать - и срывается. Его банят, он регится по-новому. И опять всё по кругу :-D
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:06 Если бы вы сплёвывали после тупых чиновников, то поняли бы, что я только отвечаю и никогде не начинаю первым.
Да можете начинать или не начинать. И писать, что угодно. Пофигу как-то :)
Леся С.
Всего сообщений: 1528
Статус: прохожий

Сообщение Леся С. »

Илинка, на каждом форуме, или блогах, есть такие постоянные посетители) Блогеры не банят их чисто из за рейтинга. На форуме - такая же тенденция, наверное. По большому то счету, никому такие ники не мешают, даже вносят некоторое разнообразие среди тупых просьб о переводах дензнаков на кредиты, пойло, игры в бизнес и т.п.)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 19 ноя 2023, 12:10 Илинка, на каждом форуме, или блогах, есть такие постоянные посетители) Блогеры не банят их чисто из за рейтинга. На форуме - такая же тенденция, наверное. По большому то счету, никому такие ники не мешают, даже вносят некоторое разнообразие среди тупых просьб о переводах дензнаков на кредиты, пойло, игры в бизнес и т.п.)
Ну этого постоянно банят. Пока он что-то там мычит периодически про кобелей молодых, админам дела нет, но когда начинается обострение, его банят. :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:06 Если бы вы сплёвывали после тупых чиновников, то поняли бы, что я только отвечаю и никогде не начинаю первым.
У вас есть дельные комментарии по поводу несовершеннолетних, рожающих от взрослых мужиков. В принципе, согласна и с позицией, что совершенно нет смысла в налоговых отчислениях и для матерей одиночек; многодетных семей, где оба родителя -не работают.
Но нет смысла ни чиновникам, ни бизнесменам/коммерсантам продвигать по своей работе тех, кого тупо ахают, и которые ни на что иное не пригодны.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:14 А просящие, поняв, каким образом вы зарабатывали деньги, поймут, что вы денег просто так, не дадите.
Ваша бедность и неустроенность сильно давит вам на психику :)

Отправлено спустя 20 секунд:
Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:14 Это не проблема.
Мне до этого дела нет. Хоть проблема, хоть не проблема - без разницы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:28 а только вынужден отвечать на тупости.
Почему вынуждены? Кто вас вынудил?
Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:28 Если человеку со здоровой психикой нет дела, то он не пишет людям, которые его не интересуют.
Так я и не вам первый коммент написала. Внимательнее надо быть :good: Хотя, может вам и не надо.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:28 Я например, ни разу не написал вам первый, а только вынужден отвечать на тупости.
Вас кто-то вынуждает? Или Вы про то, что отвечаете себе же?)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Просто оставлю это здесь)
Влади мир: 18 ноя 2023, 13:48 Оставлю в наследство квартиру в г. Краснодаре за помощь по хозяйству и уход. Только чистоплотной, стройной женщине до 50 лет, с мягким характером, умеющей ценить добро и свободной от отношений. С мужьями, друзьями, сыновьями, просьба не беспокоиться. У Вас нет жилья, денег, но Вы готовы постараться, а не ищете халяву. Обращаться только письменно с подробностями о себе на электронную почту [email protected]
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:43 Сообразить, что если пишите о ком- то, то получите ответ, никак?
Да я и не против ответов :)

Отправлено спустя 33 секунды:
Бумеранг.28: 19 ноя 2023, 12:43 Умное объявление, мне нравится.
Ну так. Себя не похвалишь, никто не похвалит. В вашем случае.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Леся С.: 19 ноя 2023, 12:40 Просто оставлю это здесь)
Влади мир: 18 ноя 2023, 13:48 Оставлю в наследство квартиру в г. Краснодаре за помощь по хозяйству и уход. Только чистоплотной, стройной женщине до 50 лет, с мягким характером, умеющей ценить добро и свободной от отношений. С мужьями, друзьями, сыновьями, просьба не беспокоиться. У Вас нет жилья, денег, но Вы готовы постараться, а не ищете халяву. Обращаться только письменно с подробностями о себе на электронную почту [email protected]
Поиски бесправной и безответной женщины продолжались. Но это хорошо, что чел так долго ищет. Значит таких размазней практически нет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг01: 19 ноя 2023, 14:10
Илинка: 19 ноя 2023, 12:47 практически нет
Просто дурочки надеются, что членососки поделятся с ними деньгами. А вы здесь, чтобы тешить своё самолюбие, что не зря сосали. :muza:
Пример вашей мамы вас сильно травмировал, тем более учитывая, что денег у неё так и не завелось в результате. Это всё из детства идет, попробуйте обратиться к специалисту. Лучше поздно, чем никогда :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг01: 19 ноя 2023, 14:21 По своей мамаше не суди о других
Конечно нет, с чего бы? У вас совсем другая ситуация и другой пример, я же выше написала: пример был травмирующий. Сочувствую даже немного. Но к специалисту обратитесь, потому что вдруг поможет?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг01: 19 ноя 2023, 14:33 Тогде меньше будешь писать о ситуациях, о которых не имеешь никакого представления, кроме своих больных фантазий.
Вы вот это вот себе напишите большими буквами на бумаге А4 и расклейте по стенам вашего бабушатника. Очень полезно для вас. :good:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бумеранг01: 19 ноя 2023, 14:33 Прекращай глотать от чиновников
А к специалисту, всё же, сходите. Если специалист хороший, то хотя бы скорректирует ваше состояние. Даже если полностью не вылечит.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бумеранг01: 19 ноя 2023, 14:40 Вам специалист точно нужен.
Какой?
Бумеранг01: 19 ноя 2023, 14:40 Или деньги закончились?
Нет, что вы. Ужасы какие-то пишете.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 19 ноя 2023, 12:47 Поиски бесправной и безответной женщины продолжались. Но это хорошо, что чел так долго ищет. Значит таких размазней практически нет.
Это ужасно, если изначально предлагается вместо даже просто отношений, возможной семьи, предлагается пройти т.н. "кастинг" по отборке на призрачное обладание лет через дцать с гаком, какой то непонятной недвижимости. Причем в любой момент, "кандидатку" могут выпнуть, несмотря на все её труды.
Может я не в том мире живу, но вообще то люди адекватные знакомятся по большей частью в реале, и создают отношения вовсе не по принципу найма раб. силы в обмен на бла-бла.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 19 ноя 2023, 18:14 Это ужасно, если изначально предлагается вместо даже просто отношений, возможной семьи, предлагается пройти т.н. "кастинг" по отборке на призрачное обладание лет через дцать с гаком, какой то непонятной недвижимости. Причем в любой момент, "кандидатку" могут выпнуть, несмотря на все её труды.
Может я не в том мире живу, но вообще то люди адекватные знакомятся по большей частью в реале, и создают отношения вовсе не по принципу найма раб. силы в обмен на бла-бла.
Требование, чтобы "не было друзей и сыновей", говорит о том, что связываться с дедом вообще опасно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 7469

Сообщение юриймаксимович »

Леся С.: 19 ноя 2023, 18:14 Может я не в том мире живу
Мы все живем в нормальном мире, но - наш многоликий пожилой форумчанин представляет себе мир несколько иначе. Я бы не стал его разубеждать - раз время не смогло, то более никто не сможет.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 19 ноя 2023, 18:18 Требование, чтобы "не было друзей и сыновей", говорит о том, что связываться с дедом вообще опасно.
Да я в шоке!
Непонятно, почему он не оформит договор ренты...
юриймаксимович

Леся С.: 19 ноя 2023, 18:22 Непонятно, почему он не оформит договор ренты...
Потому, что ему хочется поиздеваться над бесправными женщинами. Для ренты ему еще рановато, да и родственники ему вряд ли это позволят.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 19 ноя 2023, 18:24 Потому, что ему хочется поиздеваться над бесправными женщинами. Для ренты ему еще рановато, да и родственники ему вряд ли это позволят.
Ну что вы, в век пресловутой феминизации даже в кишлаках не найдется тех, кто не знает своих прав) Бесправие устранено напрочь.
Ого, так в недвижимости еще и родственники как собственники? Что-то мне усопший поэт опять вспомнился.
юриймаксимович

Леся С.: 19 ноя 2023, 18:30 Ну что вы, в век пресловутой феминизации даже в кишлаках не найдется тех, кто не знает своих прав) Бесправие устранено напрочь.
Но деду главное - почувствовать себя краснодарским мачо, готовым снизойти. Десять лет подачи одноплановых объявлений по всем ресурсам не могли не сказаться на психике.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 19 ноя 2023, 18:30 Бесправие устранено напрочь.
Ну не так всё радужно :)
юриймаксимович

Илинка: 19 ноя 2023, 18:37 Ну не так всё радужно
Леся С.: 19 ноя 2023, 18:30 Бесправие устранено напрочь
Ну, вы же о его отношении к женщинам уже неоднократно почитали:
Бумеранг01: 19 ноя 2023, 14:10членососки
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 19 ноя 2023, 18:37 Ну не так всё радужно
В МСК много мигрантов из некогда союзных республик. Несколько лет назад, приходилось с ними работать. И уверяю, женский пол из восточных стран (молчу уж о Кавказе), более чем неплохо информирован о своих правах и обязанностей, в том числе и о ценовом диапазоне своих услуг по ведению домашнего хозяйства.
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 19 ноя 2023, 18:42 В МСК много мигрантов из некогда союзных республик. Несколько лет назад, приходилось с ними работать. И уверяю, женский пол из восточных стран (молчу уж о Кавказе), более чем неплохо информирован о своих правах и обязанностей, в том числе и о ценовом диапазоне своих услуг по ведению домашнего хозяйства.
Да тут много нюансов, и не в формальных правах дело.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 19 ноя 2023, 18:41 Ну, вы же о его отношении к женщинам уже неоднократно почитали:
Я так поняла, тот форумчанин высказывался так в адрес тех, кто неоднократно пояснял ничтожность его требований по отношению к затратам искомых им женщин)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Илинка: 19 ноя 2023, 18:42 Да тут много нюансов, и не в формальных правах дело.
Конечно же так! Просто изначально провальная идея найти любящую и уважающую женщину, сразу предлагая кандидаткам отбор по собственным критериям и ничего не предлагая взамен.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться