А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕвгений33
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме
Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 33 года. Пишу сюда от того что уже и не знаю что делать, уже блин мысли нагоняют о том что лучше бы сдохнуть, но дети от этого спасают. Был бы один то давно бы уже что нибудь с собою бы сделал! Извините конечно же, но у меня такая финансовая валакита что я с нее выбраться ни как не могу уже на протяжении 8 месяцев, а долги все растут. Тут уже и в буквальном смысле не на что даже купить сахар, хлеб и т.п.. на квартиру сьемную еле как с женой собираем по копейке, дочке младшей еще 4 годика 22 декабря исполняется, а у нас нет финансов чтоб ей подарок сделать, про новый год я вообще молчу. У нас трое детей. Из за пандемии с работы уволили, шабашу где могу, но этих денег не хватает не на что. В общем помогите пожалуйста кто чем может, у нас на пару с женой больше 200000тыс задолжности за кредиты, если кто нибудь все таки поможет я обещаю что по возможности потихоньку буду отдавать вот мой номер телефона +7(967)617-44-94, буду честен из за банковских звонков по долгам, на неизвестные номера не поднимаю, буду признателен если вы вначале отправите смс, и тогда я прочитая, отвечу на ваш звонок, или же сам перезвоню. 5536 9138 9884 5611 Тинкофф. Буду очень благодарен даже перекинутому рублю. Всем спасибо за то что хотя бы прочитали это сообщение.
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 386
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: А ведь все таки есть дед мороз, который поможет в нашей проблеме
а подарочки надо , с 5 ничего не останется
Зачем сказала? Это они знают, это им на спиртное отложено уже, новый год на носу

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 589
- Статус: прохожий
Так там трое детей, может еще кто попадет под эту "статью". Может чего детям на подарочек и перепадет.
-
- Всего сообщений: 386
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не думаю, Иннусик, прожрут, гарантированно. Хотя на килограм мандаринок может и разорятся

Лень делает всякое дело трудным.
-