Всем доброго времени суток! Здесь огромное количество просьб, у каждого свои проблемы, нужды, слезы и боль. Всем желаю скорейшего и благополучного решения и здоровья, всем здоровья.
Я хочу обратиться с просьбой, может она немного странная, но возможно кого-то, среди желающих помочь , интересует творчество, рукоделие, которым я занимаюсь. Меня зовут Светлана, я вдова. В этом году, в феврале мой муж умер, до этого 4 года борьбы с тяжёлым заболеванием,инвалидность, бесконечные обследования, помощь друзей в социальных сетях. Это был очень тяжёлый период в жизни, как его так и моей. Потому что когда ты не можешь ничего сделать, кроме как дать поддержку и вместе бороться за жизнь. Но, к сожалению его не стало. Сейчас я ухаживаю за своей мамой, после двух инсультов, у неё деменция, которая прогрессирует, поэтому находится с ней нужно 24/7. Мама на пенсии, ей 71 год.Инвалидность ей находится в стадии оформления, потому что постоянно нужны памперсы. Моя единственная возможность подработать только своим творчеством, но сейчас и оно никому не нужно. Пока ничего нового придумать не могу, либо я просто тупая, либо мне нужен пинок под зад. Простите, если у вас будет желание посмотреть мои работы, моя страничка в вк com/ssamokhina77 ( здесь нельзя разместить ссылку, жаль) Свнтоана Шпилева ( swetahand), в наличии сейчас есть одна работа. Это миниатюра - ночник, сделана из различных материалов в смешанной технике Размер 38*32*24 см, защищена от пыли оргстеклом. Продаю её за 4 000 рублей, там много работы, всё выполненно вручную. Всем спасибо и всего доброго.
Нужна помощь, но не просто деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветоана(swetahand)
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужна помощь, но не просто деньги
Вы можете посмотреть вакансии по сборке продукции (разумеется без предоплаты "за материалы"), другие предложения по надомной работе. Я бы предложила вам по росписи изделий, но вы далеко от Москвы, будет проблематично с доставкой материалов и сдаче.
Посмотрела ваши работы (не в вк, в livemaster). Мне понравились, но никакой ценности как продаваемые работы, они не имеют. Как просто подарки друзьям, родным -это да.Светоана(swetahand): 18 окт 2023, 20:05 Всем доброго времени суток! Здесь огромное количество просьб, у каждого свои проблемы, нужды, слезы и боль. Всем желаю скорейшего и благополучного решения и здоровья, всем здоровья.
Я хочу обратиться с просьбой, может она немного странная, но возможно кого-то, среди желающих помочь , интересует творчество, рукоделие, которым я занимаюсь. Меня зовут Светлана, я вдова. В этом году, в феврале мой муж умер, до этого 4 года борьбы с тяжёлым заболеванием,инвалидность, бесконечные обследования, помощь друзей в социальных сетях. Это был очень тяжёлый период в жизни, как его так и моей. Потому что когда ты не можешь ничего сделать, кроме как дать поддержку и вместе бороться за жизнь. Но, к сожалению его не стало. Сейчас я ухаживаю за своей мамой, после двух инсультов, у неё деменция, которая прогрессирует, поэтому находится с ней нужно 24/7. Мама на пенсии, ей 71 год.Инвалидность ей находится в стадии оформления, потому что постоянно нужны памперсы. Моя единственная возможность подработать только своим творчеством, но сейчас и оно никому не нужно. Пока ничего нового придумать не могу, либо я просто тупая, либо мне нужен пинок под зад. Простите, если у вас будет желание посмотреть мои работы, моя страничка в вк com/ssamokhina77 ( здесь нельзя разместить ссылку, жаль) Свнтоана Шпилева ( swetahand), в наличии сейчас есть одна работа. Это миниатюра - ночник, сделана из различных материалов в смешанной технике Размер 38*32*24 см, защищена от пыли оргстеклом. Продаю её за 4 000 рублей, там много работы, всё выполненно вручную. Всем спасибо и всего доброго.
Вы можете посмотреть вакансии по сборке продукции (разумеется без предоплаты "за материалы"), другие предложения по надомной работе. Я бы предложила вам по росписи изделий, но вы далеко от Москвы, будет проблематично с доставкой материалов и сдаче.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
дешего продаете...ну и над качеством фоток бы вам поработать, а так в целом одобряюСветоана(swetahand): 18 окт 2023, 20:05 Продаю её за 4 000 рублей, там много работы, всё выполненно вручную
-
Леся С.
Обычно такие замечательные работы делаются под заказ? Ну с учетом пожеланий возможных заказчиков.Hans: 18 окт 2023, 20:26 дешего продаете...ну и над качеством фоток бы вам поработать, а так в целом одобряю
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
не, обычно они делаются по замыслу автора, а за дополнительную денежку можно заказать что-то своё персональное...но я бы такой бокс продавал за 15-20к, и то с учётом того, что 80% работы у меня автоматизировано, за 4к делать это полностью вручную - себя не уважатьЛеся С.: 18 окт 2023, 20:30 Обычно такие замечательные работы делаются под заказ? Ну с учетом пожеланий возможных заказчиков.
-
Леся С.
Полностью согласна с вами: огромные временные затраты на исполнение, траты на материалы - но они никак не окупаются, скромно пояснила почему. На мой взгляд, автору, если она решила зарабатывать именно этим направлением, нужно выходить на заказчиков, т.е. быть и менеджером по продажам. Но тут слишком специфическое направление, да ...
Если не под конкретный заказ, то такие работы сложно продать, как например, портрет. Ну не купят портрет незнакомого человека, даже если он и от профессионального художника (я не говорю о шедеврах).Hans: 18 окт 2023, 20:35 не, обычно они делаются по замыслу автора, а за дополнительную денежку можно заказать что-то своё персональное...но я бы такой бокс продавал за 15-20к, и то с учётом того, что 80% работы у меня автоматизировано, за 4к делать это полностью вручную - себя не уважать
Полностью согласна с вами: огромные временные затраты на исполнение, траты на материалы - но они никак не окупаются, скромно пояснила почему. На мой взгляд, автору, если она решила зарабатывать именно этим направлением, нужно выходить на заказчиков, т.е. быть и менеджером по продажам. Но тут слишком специфическое направление, да ...
-
Автор темыСветоана(swetahand)
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-