Нужна помощь, но не просто деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светоана(swetahand)
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь, но не просто деньги

Сообщение Светоана(swetahand) »

Всем доброго времени суток! Здесь огромное количество просьб, у каждого свои проблемы, нужды, слезы и боль. Всем желаю скорейшего и благополучного решения и здоровья, всем здоровья.
Я хочу обратиться с просьбой, может она немного странная, но возможно кого-то, среди желающих помочь , интересует творчество, рукоделие, которым я занимаюсь. Меня зовут Светлана, я вдова. В этом году, в феврале мой муж умер, до этого 4 года борьбы с тяжёлым заболеванием,инвалидность, бесконечные обследования, помощь друзей в социальных сетях. Это был очень тяжёлый период в жизни, как его так и моей. Потому что когда ты не можешь ничего сделать, кроме как дать поддержку и вместе бороться за жизнь. Но, к сожалению его не стало. Сейчас я ухаживаю за своей мамой, после двух инсультов, у неё деменция, которая прогрессирует, поэтому находится с ней нужно 24/7. Мама на пенсии, ей 71 год.Инвалидность ей находится в стадии оформления, потому что постоянно нужны памперсы. Моя единственная возможность подработать только своим творчеством, но сейчас и оно никому не нужно. Пока ничего нового придумать не могу, либо я просто тупая, либо мне нужен пинок под зад. Простите, если у вас будет желание посмотреть мои работы, моя страничка в вк com/ssamokhina77 ( здесь нельзя разместить ссылку, жаль) Свнтоана Шпилева ( swetahand), в наличии сейчас есть одна работа. Это миниатюра - ночник, сделана из различных материалов в смешанной технике Размер 38*32*24 см, защищена от пыли оргстеклом. Продаю её за 4 000 рублей, там много работы, всё выполненно вручную. Всем спасибо и всего доброго.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Нужна помощь, но не просто деньги

Сообщение Леся С. »

Светоана(swetahand): 18 окт 2023, 20:05 Всем доброго времени суток! Здесь огромное количество просьб, у каждого свои проблемы, нужды, слезы и боль. Всем желаю скорейшего и благополучного решения и здоровья, всем здоровья.
Я хочу обратиться с просьбой, может она немного странная, но возможно кого-то, среди желающих помочь , интересует творчество, рукоделие, которым я занимаюсь. Меня зовут Светлана, я вдова. В этом году, в феврале мой муж умер, до этого 4 года борьбы с тяжёлым заболеванием,инвалидность, бесконечные обследования, помощь друзей в социальных сетях. Это был очень тяжёлый период в жизни, как его так и моей. Потому что когда ты не можешь ничего сделать, кроме как дать поддержку и вместе бороться за жизнь. Но, к сожалению его не стало. Сейчас я ухаживаю за своей мамой, после двух инсультов, у неё деменция, которая прогрессирует, поэтому находится с ней нужно 24/7. Мама на пенсии, ей 71 год.Инвалидность ей находится в стадии оформления, потому что постоянно нужны памперсы. Моя единственная возможность подработать только своим творчеством, но сейчас и оно никому не нужно. Пока ничего нового придумать не могу, либо я просто тупая, либо мне нужен пинок под зад. Простите, если у вас будет желание посмотреть мои работы, моя страничка в вк com/ssamokhina77 ( здесь нельзя разместить ссылку, жаль) Свнтоана Шпилева ( swetahand), в наличии сейчас есть одна работа. Это миниатюра - ночник, сделана из различных материалов в смешанной технике Размер 38*32*24 см, защищена от пыли оргстеклом. Продаю её за 4 000 рублей, там много работы, всё выполненно вручную. Всем спасибо и всего доброго.
Посмотрела ваши работы (не в вк, в livemaster). Мне понравились, но никакой ценности как продаваемые работы, они не имеют. Как просто подарки друзьям, родным -это да.
Вы можете посмотреть вакансии по сборке продукции (разумеется без предоплаты "за материалы"), другие предложения по надомной работе. Я бы предложила вам по росписи изделий, но вы далеко от Москвы, будет проблематично с доставкой материалов и сдаче.
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Светоана(swetahand): 18 окт 2023, 20:05 Продаю её за 4 000 рублей, там много работы, всё выполненно вручную
дешего продаете...ну и над качеством фоток бы вам поработать, а так в целом одобряю :good:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 18 окт 2023, 20:26 дешего продаете...ну и над качеством фоток бы вам поработать, а так в целом одобряю
Обычно такие замечательные работы делаются под заказ? Ну с учетом пожеланий возможных заказчиков.
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Леся С.: 18 окт 2023, 20:30 Обычно такие замечательные работы делаются под заказ? Ну с учетом пожеланий возможных заказчиков.
не, обычно они делаются по замыслу автора, а за дополнительную денежку можно заказать что-то своё персональное...но я бы такой бокс продавал за 15-20к, и то с учётом того, что 80% работы у меня автоматизировано, за 4к делать это полностью вручную - себя не уважать
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 18 окт 2023, 20:35 не, обычно они делаются по замыслу автора, а за дополнительную денежку можно заказать что-то своё персональное...но я бы такой бокс продавал за 15-20к, и то с учётом того, что 80% работы у меня автоматизировано, за 4к делать это полностью вручную - себя не уважать
Если не под конкретный заказ, то такие работы сложно продать, как например, портрет. Ну не купят портрет незнакомого человека, даже если он и от профессионального художника (я не говорю о шедеврах).
Полностью согласна с вами: огромные временные затраты на исполнение, траты на материалы - но они никак не окупаются, скромно пояснила почему. На мой взгляд, автору, если она решила зарабатывать именно этим направлением, нужно выходить на заказчиков, т.е. быть и менеджером по продажам. Но тут слишком специфическое направление, да ...
Автор темы
Светоана(swetahand)
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Светоана(swetahand) »

Спасибо огромное всем за советы! Обнимаю! Буду что-то думать!
Ответить Пред. темаСлед. тема