Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
- Всего сообщений: 425
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
Голубов, ты бы не сидел за компом безвылазно, а нагрел бы воды да постирал портки. Они у тебя уже колом стоят от грязи.
-
- Всего сообщений: 354
Топотушка, ваши посты оживляют топик Максимки, наполняют теплотой и юмором!

-
- Всего сообщений: 301
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 31 секунду:
не надорвался надеюсь?
это у тебя огромного мужика давление скакнуло от того что ты веточку вот эту что на фото принес?

Отправлено спустя 31 секунду:
не надорвался надеюсь?
-
-
бедненький и яблок уцененых нет и с веткой еще надорвался, мы обязаны сброситься ему на новые штаны теперь
-
Автор темыM.Golubov
-
- Всего сообщений: 354
Ой, всех новых комментаторов побирушка-Максимка в боты записывает, смешно. Да и не важно, вас всё равно читать неинтересно, а вот "ботов" весело.

-
- Всего сообщений: 99
M.Golubov,
Ахахах, ты все ещё думаешь, что кого то можешь обидеть, а не насмешить?
Продолжай пополнять свой ЧС
и тешить свое ЧСВ
Ахахах, ты все ещё думаешь, что кого то можешь обидеть, а не насмешить?
Продолжай пополнять свой ЧС

-
- Всего сообщений: 48
Бляха-муха, это существо, сначала, нассало на улице, а потом, стоя в луже собственной мочи фотографирует свои загаженные штаны и ветку, которую притащил.
У максимки, реально, с головой проблемы- для него является нормальным, существование в экскрементах. Он их не замечает, даже транслирует в интернет.
У максимки, реально, с головой проблемы- для него является нормальным, существование в экскрементах. Он их не замечает, даже транслирует в интернет.
-
И не забывай: максимке не нужны советы, ему нужны только деньги.
У него трико от грязи и пота сопрели и сгнили, а ты про штаны речь ведешь.
И не забывай: максимке не нужны советы, ему нужны только деньги.
-
Выкладывал фотографии каких-то веток, палок, которые пилил в квартире. И ныл, что у него ножовка старая и тупая, что он «вавки» натрудил, клянчил деньги на новую ножовку, стамески, долото (говорил, что хочет крест матери новый сделать, на могилу). Ему деньги прислали, он купил ножовку, распилил пару веток, потом сломал зуб у ножовки, и на этом «заготовка дров» закончилась. Про крест тоже забыл.
Он, в июне, пытался делать вид, что заготавливает дрова.
Выкладывал фотографии каких-то веток, палок, которые пилил в квартире. И ныл, что у него ножовка старая и тупая, что он «вавки» натрудил, клянчил деньги на новую ножовку, стамески, долото (говорил, что хочет крест матери новый сделать, на могилу). Ему деньги прислали, он купил ножовку, распилил пару веток, потом сломал зуб у ножовки, и на этом «заготовка дров» закончилась. Про крест тоже забыл.
-
бл.. а ведь действительно пометил территорию максимка ссаныч

-
Ты же себя жалеешь до слез; завидуешь всем; хамишь всем.
Голубев, тут только один обиженный- это ты.
Ты же себя жалеешь до слез; завидуешь всем; хамишь всем.
-
- Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_2285.jpeg (11.12 КБ) 309 просмотров
-
Автор темыM.Golubov
-
M.Golubov, это популярность, максимка
наслаждайся

-
Хорошо собакою... " (с)
Максимкой Голубовым тоже "хорошо" быть. Никаких норм поведения, никакой морали, этики и эстетики, даже инстинкты и то самые примитивные.
"Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою... " (с)
Максимкой Голубовым тоже "хорошо" быть. Никаких норм поведения, никакой морали, этики и эстетики, даже инстинкты и то самые примитивные.
-
- Всего сообщений: 15121
Вообще, выскажу крамольную мысль: если бы автор занялся таким ненавистным для него делом, как работа, его жизнь была бы в несколько раз легче и приятнее для него. Ну имхо, конечно.
Автор усиленно пытается всем доказать, что он "игнорирует" неприятные для него посты. Я лично делаю вид, что верю

Вообще, выскажу крамольную мысль: если бы автор занялся таким ненавистным для него делом, как работа, его жизнь была бы в несколько раз легче и приятнее для него. Ну имхо, конечно.
-
Конечно, в материальном плане ему было бы гораздо легче. И проблем с лишним весом и гиподинамией тоже меньше стало бы. Но автор имеет запредельную степень гордыни. Ему невыносима даже мысль, что ему могут приказывать что-то делать и придëтся подчиняться.
-
Интересно, этот организм действительно думает, что кто-то верит в его бредни про «платных ботов», «команду губернатора», которым платят за то, что мешают попрошайке донаты клянчить?
-
как получить премию от губернатора?
и я теперь платный бот с пикабу

-
Кстати, я выше писала, что вся эта рванина, которую Голубов фотографирует, это лишь попытки надавить на жалость, а на самом деле Голубов себя не обижает, одевается и обувается вполне добротно и тепло.
Вот и свежая фоточка это подтверждает.
Сомневаюсь. Второго такого альтернативно одарëнного, с таким же типом мышления вряд ли найти.
Кстати, я выше писала, что вся эта рванина, которую Голубов фотографирует, это лишь попытки надавить на жалость, а на самом деле Голубов себя не обижает, одевается и обувается вполне добротно и тепло.
Вот и свежая фоточка это подтверждает.
-
так он сам писал что на улицу ходит гадить
-
Оказалось он сбрасывает балласт белым днëм прямо на дорогу, где люди ходят.
Моя кошка и то знает, что ходить надо строго в лоток, а не где попало.
Думалось, что он хотя бы до окраины села доходит, до кустов... Но мы слишком хорошо думали о нëм.
Оказалось он сбрасывает балласт белым днëм прямо на дорогу, где люди ходят.
Моя кошка и то знает, что ходить надо строго в лоток, а не где попало.
-
Автор темыM.Golubov
Благодарю уважаемого Михаила и уважаемую Светлану
28 января в Пахачах потеплело до -10 С, но учитывая влажность от Олюторского залива холод ощущался жуткий.
Пошел по лабазам. В Тандеме купил четыре груши по 390 руб.
Мука Макфа 2 кг. 340 руб. Благодетель писал, что это дорогая мука и он ее никогда не берет. А я решил попробовать. До этого купил муку Бутурлиновского мелькомбината, у меня после ватрушки из нее постоянно кислая отрыжка. Если и с Макфой такая байда будет значит проблема в тушке.
Всего потратил 730 руб.
В Продукты и хозтовары купил какао Российский 100 г. 210 руб. На стеллаже оставалась одна упаковка.
Две пачки молока Минская марка 3.2% по 250 руб. Варю какао и каши на воде в которые добавляю молоко.
Лук по 170 руб.
Всего потратил 1013 руб.
Пошел на берег Олюторского залива. Залив который в летнюю пору шумит без устали, а в осенние шторма ревет в морозы превращается в тихое лесное озеро, только водяной пар подымается над зеркалом воды. А сама вода, покрытая пленкой шуги похожа на молоко.
Плавника на берегу много, но не все можно на себе утащить, к тому же он по большей части сырой, пилить его мука, а горит плохо. Выбираю брёвнышки покороче, и чтобы не тяжелые.
Этот типок бомжацкой наружности и клянчит у вас деньги на покушать. Правда у меня сомнения что на фотографии я. Из комментариев «команды Солодова» знаю, что во мне 130 кг. живого веса. Но разве дашь столько этой небритой роже?
Весь день пилю плавник, топлю печь, из-за того, что ветра нет в хате 20.7 С.
Данный пост создан инвалидом по зрению 2-й группы Голубовым Максимом. Проживаю на севере Камчатского края. Если у вас есть возможность помочь материально, реквизиты в описании.
СБП +79140232760
28 января в Пахачах потеплело до -10 С, но учитывая влажность от Олюторского залива холод ощущался жуткий.
Пошел по лабазам. В Тандеме купил четыре груши по 390 руб.
Мука Макфа 2 кг. 340 руб. Благодетель писал, что это дорогая мука и он ее никогда не берет. А я решил попробовать. До этого купил муку Бутурлиновского мелькомбината, у меня после ватрушки из нее постоянно кислая отрыжка. Если и с Макфой такая байда будет значит проблема в тушке.
Всего потратил 730 руб.
В Продукты и хозтовары купил какао Российский 100 г. 210 руб. На стеллаже оставалась одна упаковка.
Две пачки молока Минская марка 3.2% по 250 руб. Варю какао и каши на воде в которые добавляю молоко.
Лук по 170 руб.
Всего потратил 1013 руб.
Пошел на берег Олюторского залива. Залив который в летнюю пору шумит без устали, а в осенние шторма ревет в морозы превращается в тихое лесное озеро, только водяной пар подымается над зеркалом воды. А сама вода, покрытая пленкой шуги похожа на молоко.
Плавника на берегу много, но не все можно на себе утащить, к тому же он по большей части сырой, пилить его мука, а горит плохо. Выбираю брёвнышки покороче, и чтобы не тяжелые.
Этот типок бомжацкой наружности и клянчит у вас деньги на покушать. Правда у меня сомнения что на фотографии я. Из комментариев «команды Солодова» знаю, что во мне 130 кг. живого веса. Но разве дашь столько этой небритой роже?
Весь день пилю плавник, топлю печь, из-за того, что ветра нет в хате 20.7 С.
Данный пост создан инвалидом по зрению 2-й группы Голубовым Максимом. Проживаю на севере Камчатского края. Если у вас есть возможность помочь материально, реквизиты в описании.
СБП +79140232760
-
на разбавку каши и какао каждый день по 2 литра молока на это уходит? тазами кашу варишь а какао в ведрах?
-
-
Отправлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Причëм приличный, с хорошей камерой.
Отправлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Какой же метаболизм у этого организма, если с такого количества еды каждый день он ещë и похудел? Он ведь ещë и мясо с рыбой в количестве полной сковородки ежедневно вкушает, просто не пишет об этом. И сколько же он съедал раньше, когда был жирным, этот вечно голодный, остро нуждающийся в продуктах "инвалид"?
-
- Всего сообщений: 24
Помогите пожалуйста на лечение после ранения. 2204320351894102 озон банк.
-
Правильно, пусть Голубов крипту расчехляет и делится.
-
Автор темыM.Golubov
1 февраля.
Магазин Тандем.
Хлопья Увелка 4 злака 350 г. 115 руб.
Четыре уцененные груши по 100 руб.
Всего потратил 214 руб.
Пенсию получаю на карту Сбера и перевожу на карту Юмани. Причины три:
1. Не хочу потерять и скомпрометировать основную карту. Опыт того и другого имею.
2. Бонусами Сбера в Пахачах невозможно пользоваться.
3. Не хочу платить за СМС. Юмани бесплатно присылают уведомления операциях на почту так что нет нужды заходить в личный кабинет Сбера.
Чтобы получать бонусы от Юмани в следующем месяце надо в текущем потратить более 3000 руб. и ежемесячно надо выбирать категории бонусов (о чем можно и забыть). Категорий несколько: магазины, кафе спорт, животные и т. д. Выбрать можно четыре. В Пахачах доступны только магазины. В декабре Юмани давали на магазины 1% от трат, но не больше 3000 бонусных руб. В январе 5%. В феврале 1%.
Видя такую перспективу решил сделать минимальный запас продуктов на следующий месяц чтобы мне за покупку начислили 5% бонуса, а не 1%.
31 января заплатил за ЖКУ Корякэнерго 12057 руб. В декабре начислили 5727 руб. в январе 6329 руб. Корякэнерго обезжирило на электроэнергии. В октябре сжег 113 кВт. в ноябре 136 кВт. декабре я 116 кВт. в январе 171 кВт. Весь месяц стоял дубарь, дни на пролет топил печку, готовил и чай варил. В Пахачах показания водомеров жильцы сами предают в сбыт, а показания счетчиков электроэнергии проверяет сама компания. Поэтому можно писать, что хочешь. Я не знаю можно ли в городах защитить свои права, но инвалиду, на краю земли… И потом права качать – это нервотрепка, а медицина здесь… (ладно о покойнице либо хорошо). На днях Камчатка праздновала чудесное спасение мальчика из Оссоры. У него случился приступ аппендицита, а операцию делать некому (Оссора центр Карагинского района) но болезного успели вертолётом довести до Паланы (бывший окружной центр) и там прооперировали. Погода летная была.
2000 руб. оплата спутникового интернета.
Магазин Тандем.
Мука Макфа 2 кг. 330 руб. Самая дорогая мука из ассортимента. Благодетель заругает, но в отличие от муки Бутурлиновского мелькомбината за 290 руб. после нее нет кислотной отрыжки.
Семь уценённых груш.
Хлопья Увелка 4 злака.
Всего потратил 738 руб.
Магазин Продукты и хозтовары.
6 пакетов молока Минская марка 3.2% по 250 руб. Варю какао и каши (рисовую, кукурузную, кускусную, пшённую, пшеничную, хлопья. Не могу себя заставить есть гречу, манку и перловку.
Всего потратил 1500 руб.
30 января.
Продукты и хозтовары
5 пачек молока Минская марка 3.2%.
Чай крупнолистовой черный Шри-Ланка 250 г. 750 руб.
Чай черный байховый цейлонский крупнолистовой 200 г. 400 руб.
Какао «Россия» 100 г. Прошлый раз брал по 210 руб. сейчас цена 270 руб. Другого приличного какао я не нашёл. Золотой ярлык – «не все йогурты одинаково полезны». Несквик – 3 в 1. Видел еще один, но на пачке не было даты выпуска…
Всего потратил 2670 руб.
Магазин Ольга
Лук по 200 руб. на 188 руб.
Тандем.
Десяток куриных яиц 300 руб.
Масло Олейна 330 руб.
Всего потратил 630 руб.
Фотографировать покупки больше не буду. Бойцы «команды Солодова» предложили два убедительных для пикабутян аргумента.
1. Голубов купил банку харчо и банку рассольника и теперь фотографирует их по очереди. Неужели вы думаете, что он ест подгнившие груши? Он вас на деньги этим разводит, а сам питается ананасами и рябчиками.
2. Любой из нас (москвичей) может пойти в продовольственный бутик и купить овощи и фрукты еще дороже чем пишет Голубов. Но мы же это не делаем. Мы ходим в магазины среднего класса или дискаунтеры. Голубов хочет питаться из элитных магазинов, разумеется ему не хватает денег, и он просит их у нас. «Команда Солодова» самоназначила себя защитниками пикабутян от «мошенника» Голубова поэтому они гордо именуют себя обществом (благо никто не оспаривает их претензии травить инвалида).
Идя на встречу пожеланиям лучших представителей Пикабу, я решил затаиться. Постить только тексты без фотографий. Больше никакого лайкодрочерства на котах, лисах и самолетах. Это доставляет, но донатов не приносит.
СБП +79140232760
Магазин Тандем.
Хлопья Увелка 4 злака 350 г. 115 руб.
Четыре уцененные груши по 100 руб.
Всего потратил 214 руб.
Пенсию получаю на карту Сбера и перевожу на карту Юмани. Причины три:
1. Не хочу потерять и скомпрометировать основную карту. Опыт того и другого имею.
2. Бонусами Сбера в Пахачах невозможно пользоваться.
3. Не хочу платить за СМС. Юмани бесплатно присылают уведомления операциях на почту так что нет нужды заходить в личный кабинет Сбера.
Чтобы получать бонусы от Юмани в следующем месяце надо в текущем потратить более 3000 руб. и ежемесячно надо выбирать категории бонусов (о чем можно и забыть). Категорий несколько: магазины, кафе спорт, животные и т. д. Выбрать можно четыре. В Пахачах доступны только магазины. В декабре Юмани давали на магазины 1% от трат, но не больше 3000 бонусных руб. В январе 5%. В феврале 1%.
Видя такую перспективу решил сделать минимальный запас продуктов на следующий месяц чтобы мне за покупку начислили 5% бонуса, а не 1%.
31 января заплатил за ЖКУ Корякэнерго 12057 руб. В декабре начислили 5727 руб. в январе 6329 руб. Корякэнерго обезжирило на электроэнергии. В октябре сжег 113 кВт. в ноябре 136 кВт. декабре я 116 кВт. в январе 171 кВт. Весь месяц стоял дубарь, дни на пролет топил печку, готовил и чай варил. В Пахачах показания водомеров жильцы сами предают в сбыт, а показания счетчиков электроэнергии проверяет сама компания. Поэтому можно писать, что хочешь. Я не знаю можно ли в городах защитить свои права, но инвалиду, на краю земли… И потом права качать – это нервотрепка, а медицина здесь… (ладно о покойнице либо хорошо). На днях Камчатка праздновала чудесное спасение мальчика из Оссоры. У него случился приступ аппендицита, а операцию делать некому (Оссора центр Карагинского района) но болезного успели вертолётом довести до Паланы (бывший окружной центр) и там прооперировали. Погода летная была.
2000 руб. оплата спутникового интернета.
Магазин Тандем.
Мука Макфа 2 кг. 330 руб. Самая дорогая мука из ассортимента. Благодетель заругает, но в отличие от муки Бутурлиновского мелькомбината за 290 руб. после нее нет кислотной отрыжки.
Семь уценённых груш.
Хлопья Увелка 4 злака.
Всего потратил 738 руб.
Магазин Продукты и хозтовары.
6 пакетов молока Минская марка 3.2% по 250 руб. Варю какао и каши (рисовую, кукурузную, кускусную, пшённую, пшеничную, хлопья. Не могу себя заставить есть гречу, манку и перловку.
Всего потратил 1500 руб.
30 января.
Продукты и хозтовары
5 пачек молока Минская марка 3.2%.
Чай крупнолистовой черный Шри-Ланка 250 г. 750 руб.
Чай черный байховый цейлонский крупнолистовой 200 г. 400 руб.
Какао «Россия» 100 г. Прошлый раз брал по 210 руб. сейчас цена 270 руб. Другого приличного какао я не нашёл. Золотой ярлык – «не все йогурты одинаково полезны». Несквик – 3 в 1. Видел еще один, но на пачке не было даты выпуска…
Всего потратил 2670 руб.
Магазин Ольга
Лук по 200 руб. на 188 руб.
Тандем.
Десяток куриных яиц 300 руб.
Масло Олейна 330 руб.
Всего потратил 630 руб.
Фотографировать покупки больше не буду. Бойцы «команды Солодова» предложили два убедительных для пикабутян аргумента.
1. Голубов купил банку харчо и банку рассольника и теперь фотографирует их по очереди. Неужели вы думаете, что он ест подгнившие груши? Он вас на деньги этим разводит, а сам питается ананасами и рябчиками.
2. Любой из нас (москвичей) может пойти в продовольственный бутик и купить овощи и фрукты еще дороже чем пишет Голубов. Но мы же это не делаем. Мы ходим в магазины среднего класса или дискаунтеры. Голубов хочет питаться из элитных магазинов, разумеется ему не хватает денег, и он просит их у нас. «Команда Солодова» самоназначила себя защитниками пикабутян от «мошенника» Голубова поэтому они гордо именуют себя обществом (благо никто не оспаривает их претензии травить инвалида).
Идя на встречу пожеланиям лучших представителей Пикабу, я решил затаиться. Постить только тексты без фотографий. Больше никакого лайкодрочерства на котах, лисах и самолетах. Это доставляет, но донатов не приносит.
СБП +79140232760
-