Помогите пожалуйста! Срочно нужна материальная помощь,!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anna123c
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста! Срочно нужна материальная помощь,!

Сообщение Anna123c »

:cry: Здравствуйте! Нашла этот форум и прошу помощи от безысходности. Коротко опишу свою историю: Зовут меня Анна, мне 35 лет, с ранних лет работала и в финансовом плане проблем не знала. А сейчас оказалась в такой ситуации, что дома даже нечего покушать. Моя история бональна, влюбилась в одного парня, тогда он мне казался самым лучшим, забеременела, переехали в Подмосковье, сняли квартиру, вроде жили нормально, он работал. У нас родился сынок(сейчас ему 2 месяца). А потом в один прекрасный момент у нас возникла ссора и он сознался что оказывается у него есть жена и трое детей и он к ним возвращается. Получается он меня с ребёнком оставил без средств к существованию. Детское пособие, которое я получаю, я отдаю за аренду жилья. Своей квартиры у меня нет. Попросить о помощи больше не у кого, у кого могла просить, тем уже должна. Из родителей у меня только мама, но у неё маленькая пенсия, я у неё не спрашиваю. Работать я не могу пойти, так как ухаживают за маленьким ребёнком. Маму тоже не могу просить сидеть с ребёнком, у неё здоровье не важно. Пожалуйста, помогите кто сколько может! Даже покушать не на что купить, а ребёнку ещё нужно покупать подгузники, молочную смесь. Дай вам бог здоровья! Заранее спасибо. Номер карты 2202 2036 0252 4763 сбер Анна Константиновна Е
Илинка
Всего сообщений: 18300
 Re: Помогите пожалуйста! Срочно нужна материальная помощь,!

Сообщение Илинка »

Anna123c: 08 окт 2023, 21:59 :cry: Здравствуйте! Нашла этот форум и прошу помощи от безысходности. Коротко опишу свою историю: Зовут меня Анна, мне 35 лет, с ранних лет работала и в финансовом плане проблем не знала. А сейчас оказалась в такой ситуации, что дома даже нечего покушать. Моя история бональна, влюбилась в одного парня, тогда он мне казался самым лучшим, забеременела, переехали в Подмосковье, сняли квартиру, вроде жили нормально, он работал. У нас родился сынок(сейчас ему 2 месяца). А потом в один прекрасный момент у нас возникла ссора и он сознался что оказывается у него есть жена и трое детей и он к ним возвращается. Получается он меня с ребёнком оставил без средств к существованию. Детское пособие, которое я получаю, я отдаю за аренду жилья. Своей квартиры у меня нет. Попросить о помощи больше не у кого, у кого могла просить, тем уже должна. Из родителей у меня только мама, но у неё маленькая пенсия, я у неё не спрашиваю. Работать я не могу пойти, так как ухаживают за маленьким ребёнком. Маму тоже не могу просить сидеть с ребёнком, у неё здоровье не важно. Пожалуйста, помогите кто сколько может! Даже покушать не на что купить, а ребёнку ещё нужно покупать подгузники, молочную смесь. Дай вам бог здоровья! Заранее спасибо. Номер карты 2202 2036 0252 4763 сбер Анна Константиновна Е
Если раньше финансовых проблем не знали, почему жилье не купили?
Выход один: ребёнка маме, сама работать. Ну и алименты с папаши ребёнка тоже обязательно надо требовать.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anna123c: 08 окт 2023, 21:59 . Маму тоже не могу просить сидеть с ребёнком, у неё здоровье не важно.
Ничего страшного, придётся ей напрячься. Ради семьи.
Автор темы
Anna123c

Сообщение Anna123c »

Да я понимаю, что вы верно дали совет но в данный момент мне некуда сорваться, мама находится далеко, да и отношения если честно у нас не очень в последнее время, из-за того что отец ребёнка гражданин Узбекистана, мама была против наших отношений изначально, вот мы с ней и поссорились. И алименты с него просить, это сомнительное мероприятие. Я что нибудь буду думать, но кушать нужно каждый день, я уж про себя молчу, мне главное чтобы у ребёнка всё было
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:16 мама находится далеко, да и отношения если честно у нас не очень в последнее время, из-за того что отец ребёнка гражданин Узбекистана, мама была против наших отношений изначально, вот мы с ней и поссорились. И алименты с него просить, это сомнительное мероприятие
А брать просто так мои заработанные мной деньги Вам нормально будет?
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Anna123c: 08 окт 2023, 21:59 Детское пособие, которое я получаю, я отдаю за аренду жилья.
Возвращайтесь жить по месту регистрации и будет на что купить подгузники. А ещё можно пеленки стирать, что существенно сэкономит ваш бюджет. Вы всё равно дома сидите.

Отправлено спустя 52 секунды:
Anna123c: 08 окт 2023, 22:16 вот мы с ней и поссорились
Теперь помиритесь. Раз гражданин вас бросил.
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Апата: 08 окт 2023, 22:19 будет на что купить подгузники. А ещё можно пеленки стирать
Тоже не пойму. Может, гражданка желает ещё видеоняню приобрести и электронную колыбель?
Илинка

Сообщение Илинка »

Anna123c: 08 окт 2023, 21:59 Детское пособие, которое я получаю, я отдаю за аренду жилья. Своей квартиры у меня нет. Попросить о помощи больше не у кого, у кого могла просить, тем уже должна. Из родителей у меня только мама, но у неё маленькая пенсия, я у неё не спрашиваю. Работать я не могу пойти, так как ухаживают за маленьким ребёнком.
Переезжайте к маме.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:16 отношения если честно у нас не очень в последнее время, из-за того что отец ребёнка гражданин Узбекистана, мама была против наших отношений изначально
Можно понять. Мы от них тут не знаем, как избавиться, а иные берут и детей им рожают.
Апата

Сообщение Апата »

Mathilda: 08 окт 2023, 22:24 Может, гражданка желает ещё видеоняню приобрести и электронную колыбель?
Так она тогда совсем заскучает. Правда, интернет оплачен при таком скромном бюджете - это у всех бедолаг святое.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Anna123c: 08 окт 2023, 22:16 И алименты с него просить, это сомнительное мероприятие.
Чем же сомнительное? В свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк?
Автор темы
Anna123c

Сообщение Anna123c »

Сама никогда раньше не подумала бы, что окажусь в такой ситуации и вступлю в отношения с узбеком. Но что произошло, то произошло

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, я считаюсь как одинокая мать. В графе отец прочерк
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:32 Сама никогда раньше не подумала бы, что окажусь в такой ситуации и вступлю в отношения с узбеком. Но что произошло, то произошло
Еще раз, Вы хотите полностью перейти к кому-то на содержание?
Автор темы
Anna123c

Сообщение Anna123c »

Нет, конечно. Просто пока я не нашла выход из моей трудной для меня ситуации, я попросила о помощи, чтобы хотя бы сейчас купить покушать и ребёнку молочную смесь и подгузники.
Илинка

Сообщение Илинка »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:38 Нет, конечно. Просто пока я не нашла выход из моей трудной для меня ситуации, я попросила о помощи, чтобы хотя бы сейчас купить покушать и ребёнку молочную смесь и подгузники.
А выход очень простой: отказываетесь от съёма и едете к маме.
Подгузники- это вообще лишнее. Стирайте пелёнки.
Апата

Сообщение Апата »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:38 ребёнку молочную смесь
Молочной кухней почему не пользуетесь?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:38 Просто пока я не нашла выход из моей трудной для меня ситуации, я попросила о помощи, чтобы хотя бы сейчас купить покушать и ребёнку молочную смесь и подгузники.
В какую сумму Вы это оцениваете?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 08 окт 2023, 22:40 А выход очень простой: отказываетесь от съёма и едете к маме.
А может такое быть, что мама и не особо в курсе )
Её расстраивать нельзя )
Апата

Сообщение Апата »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:33 В графе отец прочерк
Почему? Чтобы получать пособие как мать-одиночка?
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 08 окт 2023, 22:42
Илинка: 08 окт 2023, 22:40 А выход очень простой: отказываетесь от съёма и едете к маме.
А может такое быть, что мама и не особо в курсе )
Её расстраивать нельзя )
Ну похоже, что придётся расстроить :)
Автор темы
Anna123c

Сообщение Anna123c »

Молочной кухни сейчас нет. Пособие на ребёнка у меня всего лишь 13500, да как мать одиночка. Это прожиточный минимум по Владимирской области
Илинка

Сообщение Илинка »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:46 Молочной кухни сейчас нет. Пособие на ребёнка у меня всего лишь 13500, да как мать одиночка. Это прожиточный минимум по Владимирской области
Если не снимать квартиру, то на еду хватит. Езжайте срочно к маме.
Апата

Сообщение Апата »

Mathilda: 08 окт 2023, 22:42 А может такое быть, что мама и не особо в курсе )
Её расстраивать нельзя )
Её можно обрадовать сообщением, что узбек слинял.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 08 окт 2023, 22:48 Если не снимать квартиру, то на еду хватит. Езжайте срочно к маме.
Они там ещё многие жалуются, что мало. Письма пишут президенту )). Вероятно, желают не только лишь арендовать жильё, но и ездить на такси )
Апата

Сообщение Апата »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:46 Молочной кухни сейчас нет.
А куда она делась? Основание: №120-ОЗ «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области». Кому предоставляется:• беременным женщинам, кормящим матерям, а также на детей в возрасте до трех лет, в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума, установленную на территории Владимирской области (в 2023 году составляет – 13944 руб.).
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Апата: 08 окт 2023, 22:48 Её можно обрадовать сообщением, что узбек слинял.
Слабое утешение, как по мне. На его творение предстоит теперь любоваться всю жизнь.
Автор темы
Anna123c

Сообщение Anna123c »

До конца октября я всё равно буду на съёмной квартире, т к оплачено и деньги мне хозяйка квартиры не вернёт, если я раньше съеду. Тем более что мама находится ещё на даче, она далеко от её города, я в любом случае не попаду к ней в квартиру, ключей у меня нет
Апата

Сообщение Апата »

Mathilda: 08 окт 2023, 22:51 Слабое утешение, как по мне. На его творение предстоит теперь любоваться всю жизнь.
Ну, если были пробелы в воспитании дочери, то маме не на что жаловаться. :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:52 До конца октября я всё равно буду на съёмной квартире, т к оплачено и деньги мне хозяйка квартиры не вернёт, если я раньше съеду. Тем более что мама находится ещё на даче, она далеко от её города, я в любом случае не попаду к ней в квартиру, ключей у меня нет
Если жилье оплачено, почему вам на еду не хватает?

Отправлено спустя 30 секунд:
Anna123c: 08 окт 2023, 22:52 Тем более что мама находится ещё на даче, она далеко от её города, я в любом случае не попаду к ней в квартиру, ключей у меня нет
Можете и на дачу приехать.
Апата

Сообщение Апата »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:52 До конца октября я всё равно буду на съёмной квартире, т к оплачено и деньги мне хозяйка квартиры не вернёт, если я раньше съеду
То есть, вы лучше с ребенком будете голодные сидеть в съемном жилье? Да вы мать года!
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Anna123c: 08 окт 2023, 22:52 Тем более что мама находится ещё на даче, она далеко от её города, я в любом случае не попаду к ней в квартиру, ключей у меня нет
Щас выявится энное количество недвижимости в собственности родственников автора :angel:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Эту проблему решать нам?
Ответить Пред. темаСлед. тема