Прошу в долг, но могу и помочьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ekaterina.zaytseva
Всего сообщений: 9
 Прошу в долг, но могу и помочь

Сообщение ekaterina.zaytseva »

Всем привет!
Меня зовут Катя, мне 27, моя история длинная, поэтому просто в кратце- муж по состоянию здоровья потерял работу, я работаю и подрабатываю находясь в декрете с годовалой малышкой. Работаю как очно, так в свободное время и удаленно. За время отсутствия работы у мужа накопились долги (более 40к) по коммуналке, которые я пытаюсь разгребсти, но безуспешно.
Мы уже продали свой транспорт, некоторые ценные вещи, да и вообще позанимали у родни- теперь вариантов нет совершенно и я надеюсь только на помощь со стороны.
Приму безвозмездную, обратную материальную помощь.
Так же я могу помочь вам своими бизнес-идеями, заполнением табличек, проверкой пунктуации и орфографии в рефератах, могу стать вашим персональным помощником, да и вообще от работы не отказываюсь!
Я не прошу много, ведь не имей сто рублей, а имей сто друзей. С миру по нитке, я верю, что моя семья выкарабкается из этой финансовой ямы, потому что я честно говоря уже устала и не вывожу.
Перевести можно по номеру телефона:
89004820564 на МТС Банк (остальные банки заблокированы)
К номеру привязан так же вотсап, если у вас возникли какие-то вопросы и вы сомневаетесь- напишите мне, я расскажу подробнее 🤗 Спасибо!
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Прошу в долг, но могу и помочь

Сообщение Павел Валерьевич »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 Всем привет!
Меня зовут Катя, мне 27, моя история длинная, поэтому просто в кратце- муж по состоянию здоровья потерял работу, я работаю и подрабатываю находясь в декрете с годовалой малышкой. Работаю как очно, так в свободное время и удаленно. За время отсутствия работы у мужа накопились долги (более 40к) по коммуналке, которые я пытаюсь разгребсти, но безуспешно.
Мы уже продали свой транспорт, некоторые ценные вещи, да и вообще позанимали у родни- теперь вариантов нет совершенно и я надеюсь только на помощь со стороны.
Так же я могу помочь вам своими бизнес-идеями, заполнением табличек, проверкой пунктуации и орфографии в рефератах, могу стать вашим персональным помощником, да и вообще от работы не отказываюсь!
Я не прошу много, ведь не имей сто рублей, а имей сто друзей. С миру по нитке, я верю, что моя семья выкарабкается из этой финансовой ямы, потому что я честно говоря уже устала и не вывожу.
К номеру привязан так же вотсап, если у вас возникли какие-то вопросы и вы сомневаетесь- напишите мне, я расскажу подробнее Спасибо!
если убрать всю воду и пустые слова, то вам просто нужны чужие деньги. это так не работает. вам надо больше трудиться и мужу тоже
Автор темы
ekaterina.zaytseva

В жизни бывают разные ситуации, ваше дело верить мне или нет, но я достаточно работаю.
И если вы прочитали до конца, то я могу со своей стороны тоже предложить помощь, как минимум с какими то рядовыми задачками)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:00 В жизни бывают разные ситуации, ваше дело верить мне или нет, но я достаточно работаю.
И если вы прочитали до конца, то я могу со своей стороны тоже предложить помощь, как минимум с какими то рядовыми задачками)
ну вот и выполняйте эти "рядовые задачки" на коммерческой основе, за это вам будут платить деньги
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:00 я могу со своей стороны тоже предложить помощь, как минимум с какими то рядовыми задачками)
С заполнением табличек и проверкой грамматики? За 40к? Ну-у...
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 Всем привет!
К номеру привязан так же вотсап, если у вас возникли какие-то вопросы и вы сомневаетесь- напишите мне, я расскажу подробнее 🤗 Спасибо!
У мужа накопились долги по коммуналке, кв его? Вы в этой кв живёте?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
ekaterina.zaytseva

Долги накопились у нас, квартира наша.
А про то, чем могу помочь- я написала примеры, что могла бы сделать) наверное нужно было соврать и написать «коплю на ноут»😂 чем рассказать что-то из жизни)
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Какие могут быть декреты? Муж дома с ребёнком, вам - пахать :good:
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:19 наверное нужно было соврать и написать «коплю на ноут»
на ноуты тоже денег в интернете не дают)
Илинка

Сообщение Илинка »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 За время отсутствия работы у мужа накопились долги (более 40к) по коммуналке, которые я пытаюсь разгребсти, но безуспешно.
Вы продали транспорт из-за долгов в 40к?
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 08 окт 2023, 19:28 Вы продали транспорт из-за долгов в 40к?
ну она не уточняла вид транспорта, может, самокат был :unknown:
юриймаксимович

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:19 А про то, чем могу помочь- я написала примеры, что могла бы сделать)
Ну, так, давайте ваши бизнес-идеи. Которые вы не можете реализовать с долгом в 40к.
Автор темы
ekaterina.zaytseva

Я номер указала, если в чем-то заинтересованы и есть какая-то работка для меня- пишите.
Долги накопились с момента потери работы у мужа, а транспорт был продан так как я только родила- он потерял работу- ребенок и большие расходы. Не нужно придумывать, просто спросите🥲

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А про «какие могут быть декреты»- перечитайте, я работаю, очно на основной+подработка, так же удаленные шабашки.
И 40к я не просила, я просто написала что быть может кто может помочь.
B.K

Сообщение B.K »

ekaterina.zaytseva, родовые деньги вы разве не получали и детские пособия?
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 моя история длинная, поэтому просто в кратце
ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 пытаюсь разгребсти
ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 Так же я могу помочь вам своими бизнес-идеями, заполнением табличек, проверкой пунктуации и орфографии в рефератах, могу стать вашим персональным помощником
Глазам своим не верю :shock:
Я правильно прочла, что эта дама предлагает мне проверять орфографию и пунктуацию в моих текстах?…
Автор темы
ekaterina.zaytseva

Единоразово получала, детское пособие получаю одно с 50% одобрением, есть купленная в ипотеку квартира.

А что вас смущает в проверке орфографии и пунктуации? На биржах фриланса это частая задача.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 08 окт 2023, 19:45 Я правильно прочла, что эта дама предлагает мне проверять орфографию и пунктуацию в моих текстах?…
не, она предлагает проверять ошибки в рефератах, школьникам, видимо
B.K

Сообщение B.K »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:47 А что вас смущает в проверке орфографии и пунктуации? На биржах фриланса это частая задача.
Ищите там подработку.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как всегда - те, кто имеет ипотеку или снимает жилье хочет платить за это чужими средствами. ну жалко своими :wink:
Автор темы
ekaterina.zaytseva

Да я и ищу там подработку, иногда выручает, но идет на повседневные расходы.
Я не нахлебница, никогда таким образом ни к кому не обращалась, просто попробовала и ни на что не надеюсь.
А вы из меня тут мега-попрошайку сделали, нет, это не так)

Отправлено спустя 50 секунд:
Я плачу ипотеку с зарплаты, в посте про нее ни слова нет, так же как и кредит.
Я никак с коммуналки выплыть не могу, все остальное закрываю своевременно.
юриймаксимович

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:41 И 40к я не просила, я просто написала что быть может кто может помочь.
А сколько вы просили? Что означает для вас "помощь"?
ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:47 А что вас смущает в проверке орфографии и пунктуации?
Так с этим и ворд справится отлично. Принимая во внимание, что участники форума грамотны.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:53 Я никак с коммуналки выплыть не могу, все остальное закрываю своевременно.
Ну, так вы - молодец! Пусть и муж ваш так же старается. Лично я же - не ваш муж, правда?
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Hans: 08 окт 2023, 19:48 не, она предлагает проверять ошибки в рефератах, школьникам, видимо
Возможно, ей стоит начать со своих? :)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 - муж по состоянию здоровья потерял работу,
что со здоровьем у мужа ? И почему потерял работу?
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:47 А что вас смущает в проверке орфографии и пунктуации?
Смущает ваша безграмотность. Я заплачУ деньги и к моим ошибкам прибавятся ещё и ваши. :unknown: И нет такого слова
ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 разгребсти
! *x)
Автор темы
ekaterina.zaytseva

У мужа проблемы с ногами, он конечно передвигается, но медленно, в данный момент занимается ребенком.
Остальным комментаторам- странный вы народ, просто так попросишь- не устраивает, попросишь за какое-нибудь дело- все равно не устраивает.
Но спасибо тем, кто откликнулся и кинул варианты дополнительного заработка, кроме мошеннических схем.
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 21:53 попросишь за какое-нибудь дело- все равно не устраивает.
Кого может устроить такой грамотей как вы ?
ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 18:53 я могу помочь вам своими бизнес-идеями
Себе помогите. Или ваша бизнес-идея - это на форуме денег попросить?
Илинка

Сообщение Илинка »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 21:53 попросишь за какое-нибудь дело- все равно не устраивает.
А что странного? Не устраивает, поэтому что либо ваше дело никому не нужно, либо есть подозрения, что выполните вы это дело хреновато :) в вашем случае - оба варианта.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 19:53 Я никак с коммуналки выплыть не могу, все остальное закрываю своевременно
Пунктуация и орфография с такой стилистикой не важны)
Автор темы
ekaterina.zaytseva

Но я написала не только про орфографию и пунктуацию, есть еще ряд задач которые я способна выполнять.
Разве этот форум создан не для того, чтоб по-человечески попросить помощи? Он создан для того, чтоб кто-то писал о какой-то своей проблеме, а его в ответ просто засирали?
И опять же, все кто мог и хотел помочь, те уже написали в вотсап.
И кстати, у меня много детских вещей и я обязательно помогу кому-то ими, я не так давно зарегистрировалась и в принципе, до встречи в других постах)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Апата, какая вы злая женщина! Желаю вам счастья настоящего, женского (если уж конечно женщина), благополучия и нервишек побольше😉 Стальных.
Илинка

Сообщение Илинка »

ekaterina.zaytseva: 08 окт 2023, 22:51 Желаю вам счастья настоящего, женского
Счастье не имеет пола :)
Ответить Пред. темаСлед. тема