Всем добрый день! Я и не знала о существовании таких форомух и особых надежд не даю. Просто хочу попросить всевозможной помощи безвозмездно. Такая история, я со своей семьей проживаю в московской области, работаю, оклад 44000р. К сожалению, другого позволить себе не могу, тк важен график работы 5/2 и близость к дому. Муж трудится на фабрике с зп в 35000 и по выходным подрабатывает, но этого не достачно. У нас двое детей. Одна ходит в школу, вторая в садик. Сейчас нуждаемся в поддержке финансовой, на помощь для юриста или адвоката, который будет сопровождать нас в суде для лешинеия родительских прав в отношении матери дочки мужа. Своми силами нам не удалось ее лешить. Сумму просят не малую больше 100000р. К сожалению, для нас на данный момент это не посильно. Все счета, ипотека берут больше половины семейного бюджета, остается только на еду и содержания детей. История такая, что мой муж воспитывает дочку с года один, когда ей было три встретил меня и теперь эта наша с ним обязаность. Мать не как не участвует в жизни ребенка и не интересуется ей, в том году подали в суд, но суд в лишении отказал. Алименты она не платит. Для меня это очень важно, тк очень хочется что бы моя вторая дочка стала моей уже по закону. Своими силами адвоката не тянем. Собрала уже всю нужную и не нужную информацию, была на консультации платных у юристов, но наша ситуация тяжела, тк бывшая жена и мать является гражданкой другой страны, которая проживает сейчас в третей стране, с которым сейчас почтовое отправление закрыто. Лишение родительских прав и так тяжело, но все усугубляет сложности связанные с другой страной. Еще раз скажу, не даю надежд о том что есть люди готовые помочь безвозмездно, но хочу попытать удачу, а вдруг!
Всем огромное спасибо.
Номер карты 2200701109827888 Тинькофф. Любой хвостик поможет накопить!
Ищу финансовую помощь на адвоката/юриста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИринаFox
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу финансовую помощь на адвоката/юриста
Добрый вечер!залезла в долги, оправдывать себя не буду,занимала в микрозаймах на соль,пока ещё всё не так печально,стараюсь вылезти из этой ямы ,руки не отпускаю,жить ещё хочется а не муществовать
-
- Всего сообщений: 10436
-