Всем привет. Дело в том, что моя коляска с электроприводом совсем вышла из строя. Аккумуляторы своё отьездили задние колёса лысые, передние меняли не один раз (снимали с обычной коляски) трещит редуктор, материал весь растянулся (натягивать уже бесполезно), пульт показывает неправильно заряд или это всё же аккумуляторы так барахлили. Последнее время на дальние расстояния не ездила. Покупали её с рук в 2014 году. Пользуюсь ей активно с ранней весны и до поздней осени. В получении от государства по программе реабилитации отказано так как нет выраженных нарушений в функциях рук. Одним словом руки работают- крутите обычную. Я проживаю в сельской местности и без коляски с электроприводом как без рук.
Я обращаюсь за помощью в сборе средств на коляску. Если у кого-то есть возможность и желание помогите пожалуйста Такая коляска как моя стоит 50 - 55 тыс руб. У меня уже есть сумма 23 тыс руб благодаря неравнодушным людям.Я прошу прощения за мою просьбу. Буду безмерно благодарна за любую оказанную помощь.
nina: ↑15 дек 2020, 22:18
Наезд?С вами всё в порядке?Я просто так к людям притензии не предъявляю.
И причём тут годы построек?Когда вся переферия переходила на электронную документацию,всё муниципальное жильё было заново занесено в реестры.И перед этим очень многое проверялось,и замеривалось.
Со мною все в порядке и я не один раз с подобным сталкивалась. Так у меня было с комнатой в центре Тулы, с подобным столкнулась при продаже квартиры тети в области.
А еще никто и нигде не ошибается, и все данные вносятся в реестр в четком соответствии с документами.
lyudmila: ↑15 дек 2020, 23:12
А еще никто и нигде не ошибается, и все данные вносятся в реестр в четком соответствии с документами.
да дело не в этом, просто автор, долгое время занимался документами, т.е. для нее это не первая необходимость. в данный момент делается ремонт, тратятся деньги. вон и чек за проект выложен в размере 6К с копейками.
Иринка: ↑15 дек 2020, 19:15
Это сделано на собранные средства (сбор который открыла руководитель клуба инвалидов)
неужели, если бы вы переговорили с руководителем клуба, что Вам в первую очередь нужна коляска, они бы вам отказали!?
sahalinochka, Я уже объясняла почему оформление документов так долго. И живу я за 70 км от города.Чек на 6 тыс был также оплачен со сбора средств. (с разрешения руководителя клуба).Ремонт на данный момент не идёт. Сбор средств был объявлен год назад. Собранная сумма была потрачена на ремонт. Как писала ранее ремонт ещё не закончен. Я решаю этот вопрос. А коляска моя старенькая отьездила ещё год, просто на дальние расстояния я уже не ездила. Я могла бы переговорить с руководством по вопросу коляски. Только вот недавно на ремонт помогали, а теперь и на коляску. Наверное наглость с моей стороны.
И на форуме моя просьба тоже наглость - я извиняюсь.
Здравствуйте меня зовут Раиса я мать - одиночка,прошу помощи кто может материально на покупку дома в деревне 150-200 тыс рублей,была временная прописка ,сейчас нету для получения пособия,не...
Всем доброго дня.Многие на этом форуме меня знают и помогли мне не один раз. Большое Вам спасибо!!! Вы меня извините, но я снова прошу помощи в преобретении необходимых мне средств (памперсы,...
Последнее сообщение
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело...
Прошу финансовой помощи от добрых людей. Меня зовут Анастасия , мне 18 лет и я оказалась в трудной жизненной ситуации.. У меня погибли родители в автокатастрофе, и мне остался кредит мамы, который...
Последнее сообщение
Должники обычно наивны. У меня каждый день на почте более 10 писем с просьбами о помощи. Я выдаю сама из личных сбережений и помогаю оформить через банк или частника, если нет нужной свободной суммы...
Здравствуйте!Долг по МФО,не могу вылезти,отдаю всё до копейки,ещё и плюс в долги влезаю.Прошу помощи на Ваших условиях.Помогите пожалуйста!(((Есть Вк,Однокл,ВатсАп,могу подтверждающие документы...
Всем доброго времени суток,кому не жалко скиньте пожалуйста денег, кто сколько может на питание, буду сильно благодарен всем кто поможет, прошу не останьтесь в стороне. Карта Mir 2202-2003-3987-2937
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток,кому не жалко скиньте пожалуйста денег, кто сколько может на питание, буду сильно благодарен всем кто поможет, прошу не останьтесь в стороне. Карта Mir 2202-2003-3987-2937...