Всем привет. Дело в том, что моя коляска с электроприводом совсем вышла из строя. Аккумуляторы своё отьездили задние колёса лысые, передние меняли не один раз (снимали с обычной коляски) трещит редуктор, материал весь растянулся (натягивать уже бесполезно), пульт показывает неправильно заряд или это всё же аккумуляторы так барахлили. Последнее время на дальние расстояния не ездила. Покупали её с рук в 2014 году. Пользуюсь ей активно с ранней весны и до поздней осени. В получении от государства по программе реабилитации отказано так как нет выраженных нарушений в функциях рук. Одним словом руки работают- крутите обычную. Я проживаю в сельской местности и без коляски с электроприводом как без рук.
Я обращаюсь за помощью в сборе средств на коляску. Если у кого-то есть возможность и желание помогите пожалуйста Такая коляска как моя стоит 50 - 55 тыс руб. У меня уже есть сумма 23 тыс руб благодаря неравнодушным людям.Я прошу прощения за мою просьбу. Буду безмерно благодарна за любую оказанную помощь.
Вы меня не так поняли. Кухня стала чуток больше мы прибавили. Стену чуть перенесли.
ну по видимому Вы глобальную перестройку квартиры тогда делаете и это все стоит деньги и при чем не копейки, на которые Вы могли бы приобрести коляску.
nina, Я не знаю почему площадь из справки ЕГРН 39,4 , а в техническом паспорте 40,3.
Увы, я за два месяца это не смогла оформить и в этом не моя вина. И оформляю я это не год. Писала выше месяц в больнице, месяц дома. Когда смогла уже поехать сотрудница администрации до 10 декабря была в отпуске. Хотела поехать 11 (пятница) не приёмный день у них. Вот ездила в понедельник. Теперь жду. Сказали к среде подготовят.
Вы меня не так поняли. Кухня стала чуток больше мы прибавили. Стену чуть перенесли.
ну по видимому Вы глобальную перестройку квартиры тогда делаете и это все стоит деньги и при чем не копейки, на которые Вы могли бы приобрести коляску.
Никакой глобальной перестройки. Совместили санузел, чтобы можно было заезжать на коляске и мыться. Так как меняли балки на кухне, то в санузеле заливали пол по новой и делали слив в полу. Это сделано на собранные средства (сбор который открыла руководитель клуба инвалидов).
nina, Я не знаю почему площадь из справки ЕГРН 39,4 , а в техническом паспорте 40,3.
Увы, я за два месяца это не смогла оформить и в этом не моя вина. И оформляю я это не год. Писала выше месяц в больнице, месяц дома. Когда смогла уже поехать сотрудница администрации до 10 декабря была в отпуске. Хотела поехать 11 (пятница) не приёмный день у них. Вот ездила в понедельник. Теперь жду. Сказали к среде подготовят.
Никакой глобальной перестройки. Совместили санузел, чтобы можно было заезжать на коляске и мыться. Так как меняли балки на кухне, то в санузеле заливали пол по новой и делали слив в полу. Это сделано на собранные средства (сбор который открыла руководитель клуба инвалидов).
Ир,пока вы лежали в больнице,все вопросы могла решить ваша сестра.Взяв справку из больницы,и от руки написанную доверенность,заверенную глав.врачом больницы.
Ир,пока вы лежали в больнице,все вопросы могла решить ваша сестра.Взяв справку из больницы,и от руки написанную доверенность,заверенную глав.врачом больницы.
Нина, я об этом как-то не подумала. Когда мне позвонили из администрации поселения , что документы из мфц у них. Я сказала, что я в больнице.Они ответили, что как сможете приезжайте. А доверенность разве не надо заверять юристом ?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Нина, я об этом как-то не подумала. Когда мне позвонили из администрации поселения , что документы из мфц у них. Я сказала, что я в больнице.Они ответили, что как сможете приезжайте. А доверенность разве не надо заверять юристом ?
В случае,когда человек находится в больнице,доверенность может заверить главный врач.Нотариусом тоже можно,но я вам дала вариант бесплатного заверения доверенности.
Никак не могла у вас увеличиться общая площадь.Чушь полная.
Площадь изначально могла не соответствовать технической документации. Кстати, такое частенько всплывает при приватизации. Тем более, сейчас используют более точную технологию, чем в годы старых построек.
Никак не могла у вас увеличиться общая площадь.Чушь полная.
Площадь изначально могла не соответствовать технической документации. Кстати, такое частенько всплывает при приватизации. Тем более, сейчас используют более точную технологию, чем в годы старых построек.
Наезд?С вами всё в порядке?Я просто так к людям притензии не предъявляю.
И причём тут годы построек?Когда вся переферия переходила на электронную документацию,всё муниципальное жильё было заново занесено в реестры.И перед этим очень многое проверялось,и замеривалось.
Нина, такую квартиру(в посёлке) сдать можно только за коммуналку и её снимет определённый контингент(лучше не надо). Не то что коммуналки не увидешь, так ещё долгов наделают по воде(если есть счётчики) и по свету, батареи спилят и всё что можно сдать на металл.Ну а срач - само собой,это святое.
Нина, такую квартиру(в посёлке) сдать можно только за коммуналку и её снимет определённый контингент(лучше не надо). Не то что коммуналки не увидешь, так ещё долгов наделают по воде(если есть счётчики) и по свету, батареи спилят и всё что можно сдать на металл.Ну а срач - само собой,это святое.
Это я согласна,нарваться можно на очень нечистых на руку людей.
Здравствуйте меня зовут Раиса я мать - одиночка,прошу помощи кто может материально на покупку дома в деревне 150-200 тыс рублей,была временная прописка ,сейчас нету для получения пособия,не...
Всем доброго дня.Многие на этом форуме меня знают и помогли мне не один раз. Большое Вам спасибо!!! Вы меня извините, но я снова прошу помощи в преобретении необходимых мне средств (памперсы,...
Прошу финансовой помощи от добрых людей. Меня зовут Анастасия , мне 18 лет и я оказалась в трудной жизненной ситуации.. У меня погибли родители в автокатастрофе, и мне остался кредит мамы, который...
Последнее сообщение
Здравствуйте, меня зовут Юра, я сам с Нижегородской области, у меня жизненная необходимость мне срочно нужна финансовая помощь, у меня случилось горе, дом в котором я родился и вырос сгорел, вместе с...
Здравствуйте!Долг по МФО,не могу вылезти,отдаю всё до копейки,ещё и плюс в долги влезаю.Прошу помощи на Ваших условиях.Помогите пожалуйста!(((Есть Вк,Однокл,ВатсАп,могу подтверждающие документы...
Всем доброго времени суток,кому не жалко скиньте пожалуйста денег, кто сколько может на питание, буду сильно благодарен всем кто поможет, прошу не останьтесь в стороне. Карта Mir 2202-2003-3987-2937
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток,кому не жалко скиньте пожалуйста денег, кто сколько может на питание, буду сильно благодарен всем кто поможет, прошу не останьтесь в стороне. Карта Mir 2202-2003-3987-2937...