Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в ПитерДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Vaceslav
Всего сообщений: 46
 Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер

Сообщение Vaceslav »

Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер съездить нет к сожалению возможности так как не хватает денег Я инвалид второй группы ещё есть вероятность что у меня отнимут ноги пока на ногах хочу побывать в Питере помогите пожалуйста хоть по 1000 скиньтесь номер карты 2202200600583593

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Пи

Сообщение Марта Тимофеевна »

Vaceslav: 03 июн 2020, 18:34 Брал перед новым годом если не ошибаюсь брал для того что бы отметить новый год в концовке пю почти всё пропил в баре с человеком который меня чисто использовал,вы спросите зачем занимал если у меня 15000 тысяч рублей пенсия я другу занял он меня ещё и подставил
Написаться до невменяемого состояния, так чтобы пробухать всё, при инвалидности 2 группы, надо иметь очень хорошее физическое здоровье. Может на работу устроитесь, накопите на Питер, не?
Автор темы
Vaceslav
 Re: Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Пи

Сообщение Vaceslav »

Понимаете бывает такое состояние резко ухудшилось
Марта Тимофеевна

Vaceslav: 03 июн 2020, 18:46 Понимаете бывает такое состояние резко ухудшилось
Ну так если так бухать, рано или поздно и почки отвалятся и ноги будут опухать. Это у вас ещё здоровье богатырское. Со слабым здоровьем, после одного такого загула, можно на кладбище отправится. А вы ничё так, в Питере мечтаете погулять. Так что насчёт работы? Грузчиком, курьером, дворником..?
Автор темы
Vaceslav

Сообщение Vaceslav »

Сейчас например занялся медью так как грузчиком здоровья не позволяет разбирать электронику нетрудно
Александр
Всего сообщений: 3261
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Vaceslav: 03 июн 2020, 18:23 Я деньги брал под проценты рассчитываюсь в этом месяце с пенсии останется только 4500 тысяч рублей
Т.е. 10к в месяц уходит на проценты? Занимали значит десятки тысяч. И всё на новый год :unknown: Нехило для инвалида.
Марта Тимофеевна

Vaceslav: 03 июн 2020, 18:55 Сейчас например занялся медью так как грузчиком здоровья не позволяет разбирать электронику нетрудно
Значит накопите со временем, если опять в загул с друганами не уйдёте. Стакан держать легче и приятней, чем работать грузчиком, курьером или дворником.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер
Александр: 03 июн 2020, 18:56 Нехило для инвалида
Физическое здоровье отменное, сейчас только малёк покоценное чрезмерным употреблением нарзана.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 427
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Innusik_Vd »

Vaceslav: 03 июн 2020, 09:30 Что же вы такой человек равнодушный до свидания
Ты смотри какой засрых. :-D

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Re: Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер
Vaceslav: 03 июн 2020, 13:09 Возможно простудил почки
Ну наверное диагноз атрофия культи головного мозга или озвезделость в подвздошной области

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Vaceslav: 03 июн 2020, 16:55 Я буду достаточно тепло надетый
Аааааааааа бл...яяя, НАДЕТЫЙ :ROFL:

Уже давно НАДЕТЫЙ, что знает что тепло и ноги отнимаются :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я поняла почему часто переезжает и НАДЕТЫЙ, он из камеры в камеры переезжают где его одевают... Тепло одевают, а часто потому что все одеть хотят😂
Лень делает всякое дело трудным.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться