Займите пожалуйста 500 р,я мать одиночка двух дочерей,маленькая заболела, лекарства купить от температурыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
angelina.sergeeva
Всего сообщений: 1
 Займите пожалуйста 500 р,я мать одиночка двух дочерей,маленькая заболела, лекарства купить от температуры

Сообщение angelina.sergeeva »

одиночка двух дочерей,маленькая заболела, лекарства купить от температуры
Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 5000
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Займите пожалуйста 500 р,я мать одиночка двух дочерей,маленькая заболела, лекарства купить от температуры

Сообщение Danielle_k »

angelina.sergeeva: 25 сен 2023, 19:34 одиночка двух дочерей,маленькая заболела, лекарства купить от температуры
Алименты в помощь
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Займите пожалуйста 500 р,я мать одиночка двух дочерей,маленькая заболела, лекарства купить от температуры

Сообщение B.K »

angelina.sergeeva, займите у соседей, неужели откажут?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

angelina.sergeeva: 25 сен 2023, 19:34 лекарства купить от температуры
парацетамол стоит в аптеке 20 рублей. покупайте
Леся С.
Всего сообщений: 2824
Статус: прохожий

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 25 сен 2023, 19:44 Алименты в помощь
Если она мать-одиночка, то в свидетельстве о рождении у детишек в графе "отец" -прочерк. Той маме неизвестно, с кого алименты можно потребовать ...
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Странно, а что продуктов мама не покупает детям? Живет без денег вообще?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova, я бы дала пару пачек парацетамола, м.б. и из еды что-то. Ну и еще лекарства, если нужны. Но я никуда к авторше не поеду, и неизвестно, откуда она.
Theona
Всего сообщений: 3564

Сообщение Theona »

Леся С.: 25 сен 2023, 20:05 Если она мать-одиночка, то в свидетельстве о рождении у детишек в графе "отец" -прочерк. Той маме неизвестно, с кого алименты можно потребовать ...
Я как-то раз читала в блоге у одного юриста, что некая мать-одиночка потребовала поочерёдно с троих. Не помню, насколько успешно, но кто же автору запретит попробовать.

По сабжу. Абсолютно любой человек, будь он хоть глубоким аутистом, может достать себе лекарство от температуры, не имея средств. Это достигается звонком в дверь соседей или вызовом неотложки.
Danielle_k
Всего сообщений: 5000
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Леся С.: 25 сен 2023, 20:05 Той маме неизвестно, с кого алименты можно потребовать ...
Иногда и человеческие отношения важны)
Даже не вписанный в документы папа может проявить чуткость, разве нет?
Theona

Сообщение Theona »

Danielle_k: 26 сен 2023, 06:56 Иногда и человеческие отношения важны)
Даже не вписанный в документы папа может проявить чуткость, разве нет?
Пусть проявляет, кто ему запретит. Только вот он либо не в курсе, либо ему наплевать. В обоих случаях возникают вопросы к автору.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 25 сен 2023, 21:06 Я как-то раз читала в блоге у одного юриста, что некая мать-одиночка потребовала поочерёдно с троих. Не помню, насколько успешно, но кто же автору запретит попробовать.
Да, иногда предъявляют такие иски. Но ... В таких ситуациях придется ответчику оплатить ДНК с каждого возможного папы её детей. В случае отказа кого либо из мужчин пройти тест, бох его знает, какую из сторон примет во внимание суд, учитывая и мнение свидетелей, конечно же. Но и подобным истцам не следует забывать и о возможности подать встречные исковые со стороны ни в чем не виноватых мужчин, например, по 128-й со всеми её пунктам, а там штрафы немалые, и привлечение по уголовке. Как то так)

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Danielle_k: 26 сен 2023, 06:56 Даже не вписанный в документы папа может проявить чуткость, разве нет?
Так не факт, что тот или иной мужчина, даже не вписанный в графу свидетельства о рождении как отец, действительно является биологическим папой, тем более что в ЗАГСе мама ребенка/детей официально пояснила, что не знает, от кого родила. И зачем мужчинам проявлять "чуткость" в отношении чужих ему детей?)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 26 сен 2023, 09:38 Да, иногда предъявляют такие иски. Но ... В таких ситуациях придется ответчику оплатить ДНК с каждого возможного папы её детей. В случае отказа кого либо из мужчин пройти тест, бох его знает, какую из сторон примет во внимание суд, учитывая и мнение свидетелей, конечно же. Но и подобным истцам не следует забывать и о возможности подать встречные исковые со стороны ни в чем не виноватых мужчин, например, по 128-й со всеми её пунктам, а там штрафы немалые, и привлечение по уголовке. Как то так)
Да хрен с ним вообще, кто из них там накосячил. Если материальные, физические и моральные затраты превышают размер гипотетических алиментов, следует направить свои усилия на собственное обучение и повышение дохода и выстраивание отношений с родственниками и знакомыми. У небогатых людей развита система взаимовыручки. Это и небольшие суммы взаймы, и обмен детскими вещами, и помощь продуктами. Не, ну 500 рублей не найти, как Вам такое, а?… Это насколько нужно опостылеть всему своему кругу общения?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, в который раз согласна с вами. Разве что дополню: даже среди семей с более чем средним доходом, вполне нормально, когда отдают брендовые и новые вещи, например для грудничков. Да и среди знакомых и друзей, вполне нормально просто отдавать вещи, тем более детские и новые. На том же авито -ну куча постов по этому поводу. Ну а если не у кого одолжить пару сотен из реальных людей, значит семья неблагополучная. Не удивлюсь, если такая мама с её детишками, давно уже состоят на учете в ООиП.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 26 сен 2023, 10:13 Не удивлюсь, если такая мама с её детишками, давно уже состоят на учете в ООиП.
Леся С., а я как раз не удивлюсь, если не состоят. У нас претензии зачастую предъявляют вовсе не тем, кому нужно. Известны случаи, когда ООиП пытались изъять детей из семьи по заказу, при этом никому не нужные дети маргиналов их не интересуют вовсе.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, просто не все окружающие хотят ставить в известность ООиП о детях из явно неблагополучных семей. Причины -неизвестны. А по поводу изъятия детей из нормальных семей - тут нужно рассматривать конкретные случаи, потому что как только юристы или адвокаты, судьи знакомятся с материалами, то мнимое "благополучие" разваливается.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 26 сен 2023, 11:39 просто не все окружающие хотят ставить в известность ООиП о детях из явно неблагополучных семей. Причины -неизвестны.
С детьми из неблагополучных семей слишком много возни, и работа эта неблагодарная. Зачастую неизлечимые врождённые заболевания, безнадёжное отставание в развитии, поведенческие отклонения, как следствие - невозможность пристройства в нормальную семью. В детдоме чуть лучше, наверное, но перспектива тоже так себе. В обоих сценариях они фактически никому не нужны.
Леся С.: 26 сен 2023, 11:39 А по поводу изъятия детей из нормальных семей - тут нужно рассматривать конкретные случаи, потому что как только юристы или адвокаты, судьи знакомятся с материалами, то мнимое "благополучие" разваливается.
…или не разваливается. У состоятельных дедов с бабками весьма популярно такое развлечение, как отжимание внуков при живых, здоровых и совершенно нормальных родителях у таковых. Были и достаточно громкие дела, и там, где удалось отбиться, дети продолжают жить и полноценно развиваться у родителей.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 26 сен 2023, 11:52 …или не разваливается. У состоятельных дедов с бабками весьма популярно такое развлечение, как отжимание внуков при живых, здоровых и совершенно нормальных родителях у таковых. Были и достаточно громкие дела, и там, где удалось отбиться, дети продолжают жить и полноценно развиваться у родителей.
А тут все просто: с помощью надежных юристов и адвокатов, удается отстоять интересы и детей, и их любящих родителей. Но если население наивно предполагает, что есть т.н. "бесплатные юридические консультации", то оказываются не только в пресловутых "долговых ямах", но и порой -по ту сторону законов.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Theona: 26 сен 2023, 11:52 С детьми из неблагополучных семей слишком много возни, и работа эта неблагодарная. Зачастую неизлечимые врождённые заболевания, безнадёжное отставание в развитии, поведенческие отклонения, как следствие - невозможность пристройства в нормальную семью. В детдоме чуть лучше, наверное, но перспектива тоже так себе. В обоих сценариях они фактически никому не нужны.
Меня всегда удивляют желания вполне благополучных семейных пар, усыновить или удочерить ребенка из ДД. Там НЕТ здоровых детишек, какую бы лапшу им не вешали СМИ и ООиП. Все дети -из неблагополучных семей, семей где мамы зачали по пьяни, или в наркотическом угаре, про то, как вынашивали беременность - лучше не печатать. И все родители -по той или иной причине, лишены родительских прав.
Да, бывают такие несчастья, когда детишки остаются сиротами. Но если семьи благополучные, то племянников, двоюродных братьев и сестер тут же забирают к себе их близкие родственники.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 26 сен 2023, 12:10 с помощью надежных юристов и адвокатов
А также тех, кто близко знаком с семьёй, хорошо знает условия проживания и может выступить в защиту. Однако немало зависит и от того, сколько заплатит заинтересованное лицо за подтверждение обвинений. Человеку можно и наркоту подбросить, и иное обвинение против него сфабриковать. И тогда и полиция, и опека демонстрируют невиданное доселе рвение.
Но разговор зашёл слишком далеко. Это мы отвлеклись на редкие частные случаи, а общая тенденция такова, что ООиП зачастую не выполняют своих обязанностей. И государство не хочет вешать на себя лишний груз, и люди стараются лишний раз не лезть в чужую жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Леся С.: 26 сен 2023, 12:15 Меня всегда удивляют желания вполне благополучных семейных пар, усыновить или удочерить ребенка из ДД
Согласна, такие душевные порывы - от крайней наивности. Один такой ребёнок способен испортить жизнь всей семье и разрушить эту семью как таковую. В итоге их приходится возвращать, и это их ещё сильнее озлобляет. А нанесённый семье урон зачастую не восполнить.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 26 сен 2023, 12:21 Но разговор зашёл слишком далеко. Это мы отвлеклись на редкие частные случаи, а общая тенденция такова, что ООиП зачастую не выполняют своих обязанностей. И государство не хочет вешать на себя лишний груз, и люди стараются лишний раз не лезть в чужую жизнь.
Да нормально, как всегда -на форуме начали с одного, кончили на обсуждении других жизненных ситуаций)
Я не защищаю несовершенство госструктур, просто ООиП работают исходя из тех заявлений, что у них есть. Когда вышестоящие органы обязуют этих сотрудников проверять состоявшихся на их учете неблагополучных семей не пару раз в месяц (в лучшем случае), а несколько раз в неделю, когда типа "сердобольные" соседи будут обращаться не анонимно со своими заявлениями и неблагополучии такого рода контингента, тогда и эти представители власти будут работать. Чисто несовершенство системы и дикое количество обращений трусливых и анонимных граждан, собственно и всё)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Theona: 26 сен 2023, 12:24 Согласна, такие душевные порывы - от крайней наивности. Один такой ребёнок способен испортить жизнь всей семье и разрушить эту семью как таковую. В итоге их приходится возвращать, и это их ещё сильнее озлобляет. А нанесённый семье урон зачастую не восполнить.
Жаль, что т.н. психологи и другие "специалисты", не говорят возможным приемным родителям, которые навсегда хотят удочерить/усыновить детишек, из какого контингента эти "ангелы". Наследственность -огромное значение в дальнейшем формировании человека как личности.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 26 сен 2023, 12:29 когда типа "сердобольные" соседи будут обращаться не анонимно со своими заявлениями и неблагополучии такого рода контингента
Здесь тоже важно не перегнуть, а то опека начнёт ежедневно посещать всех, кто друг другу хоть в чём-то не угодил )) Есть ведь люди злопамятные и мстительные.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 26 сен 2023, 12:35 Здесь тоже важно не перегнуть, а то опека начнёт ежедневно посещать всех, кто друг другу хоть в чём-то не угодил )) Есть ведь люди злопамятные и мстительные.
Вполне возможно и такое. Но тут помогает простая беседа в присутствии органов власти: мстительность за ложный донос, оборачивается не только финансовыми издержками. Ну вы поняли)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 26 сен 2023, 12:45 Вполне возможно и такое. Но тут помогает простая беседа в присутствии органов власти: мстительность за ложный донос, оборачивается не только финансовыми издержками. Ну вы поняли)
А доказательство ложности доноса оборачивается временнЫми и нервными издержками для объекта доноса. Сложно это всё.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 26 сен 2023, 12:49 А доказательство ложности доноса оборачивается временнЫми и нервными издержками для объекта доноса. Сложно это всё.
Ну так юристы и адвокаты тоже не бесплатно работают, как и все граждане) Наивно думать, как полагают местные "нуждающиеся", что за интересы совершенно незнакомых людей, будут работать на крайних посторонние.
Ответить Пред. темаСлед. тема