2202 2062 8031 1916 , всем спасибо
Помогите пожалуйста,кто сможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoneposer
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста,кто сможет
Здравствуйте,меня зовут Серёжа и я сирота ,рос с бабушкой,отец пил ,но я с ним не жил,мама умерла от рака еще 10 лет назад, обращаюсь с тем ,чтобы помочь в моей ситуации ,не хватает денег на жизнь ,хочется порадовать бабушку ,дедушку,себя ,поступить учится на высшее обучение ,спо я уже закончил ,прохожу службу в армии .. Кто чем может ,помогите пожалуйста
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Помогите пожалуйста,кто сможет
Зачем вам в армии деньги?oneposer: 10 сен 2023, 17:07 Здравствуйте,меня зовут Серёжа и я сирота ,рос с бабушкой,отец пил ,но я с ним не жил,мама умерла от рака еще 10 лет назад, обращаюсь с тем ,чтобы помочь в моей ситуации ,не хватает денег на жизнь ,хочется порадовать бабушку ,дедушку,себя ,поступить учится на высшее обучение ,спо я уже закончил ,прохожу службу в армии .. Кто чем может ,помогите пожалуйста
2202 2062 8031 1916 , всем спасибо![]()
-
Автор темыoneposer
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Theona
-
Илинка
-
Автор темыoneposer
Да я ничего не говорю ,сейчас они может и не понадобятся ,а на будущее накопятся
-
Илинка

Заработаете- будете копить
Вы хотите копить чужие деньги? Молодчинка какойoneposer: 10 сен 2023, 17:16 Да я ничего не говорю ,сейчас они может и не понадобятся ,а на будущее накопятся
Заработаете- будете копить
-
Автор темыoneposer
Простите меня,сглупил написав так ,посмотрев сообщения в этом форуме,тут и не такое пишут ,а так извините правда
-
Илинка
Вам не за что извиняться.oneposer: 10 сен 2023, 17:19 Простите меня,сглупил написав так ,посмотрев сообщения в этом форуме,тут и не такое пишут ,а так извините правда
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
деньги копятся, когда их зарабатываешь. с побирушничества они не копятсяoneposer: 10 сен 2023, 17:16 Да я ничего не говорю ,сейчас они может и не понадобятся ,а на будущее накопятся
-
Автор темыoneposer
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
vera.kozlova
- Всего сообщений: 4
Привет! Сама ползаю по интернету в поиске возможной помощи. Случайно прочитала твою просьбу. У меня сын недавно с армии вернулся. Я знаю какие там поборы и сколько денег надо в этой армии. Если б была возможность, отправила бы тебе побольше, а так извини, только 200 рублей перекинула хоть на шоколадку. А на злых людей внимания не обращай, помочь не помогают, только мастера комментировать. И на войну не надо. Дослуживай и возвращайся к бабушке помогать ей и радовать её.
-
Автор темыoneposer
-
Theona
Я вам сейчас помогу. Деньги выдают на работе, а не в интернете в виде «возможной помощи». Россказни типа «спасибо неизвестному доброму человеку, который молча перевёл полляма» - это для дураков. Вам учиться надо было, конечно, да и сейчас не поздно.vera.kozlova: 10 сен 2023, 23:01 Привет! Сама ползаю по интернету в поиске возможной помощи. Случайно прочитала твою просьбу. У меня сын недавно с армии вернулся. Я знаю какие там поборы и сколько денег надо в этой армии.
Какие? По тыще сдать? Для человека в вашем возрасте это мелочь, даже если в семье образование не в почёте. Плюс у вашего дитятки есть отец, который хоть уже и не должен, но может помочь.vera.kozlova: 10 сен 2023, 23:01 У меня сын недавно с армии вернулся. Я знаю какие там поборы и сколько денег надо в этой армии.
Вот видите. Нашлось же 200 р белое пальто выгулять.vera.kozlova: 10 сен 2023, 23:01 Если б была возможность, отправила бы тебе побольше, а так извини, только 200 рублей перекинула хоть на шоколадку. А на злых людей внимания не обращай, помочь не помогают, только мастера комментировать
Эта «бабушкина радость» - взрослый человек, между прочим. Учиться, чтобы порадовать бабушку - дичайший инфантилизм, как и клянчить деньги у посторонних людей.vera.kozlova: 10 сен 2023, 23:01 И на войну не надо. Дослуживай и возвращайся к бабушке помогать ей и радовать её.
-
vera.kozlova
У меня между прочим высшее образование и работа у меня хорошая, только сейчас нахожусь в декрете и у сына моего отца, который может помочь нет. И не зная о чужих проблемах нехрен рассуждать в грубой форме. Сами бы лучше делом занялись, чем на форумах комменты обидные писать. Здесь люди помощь просят, а не поговорить. Вам в другое место надо
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И писала я мальчику, а не вам!!! Чтобы писарь умный мне тут ответы расписывал. Умные люди этим не занимаются!!!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И писала я мальчику, а не вам!!! Чтобы писарь умный мне тут ответы расписывал. Умные люди этим не занимаются!!!
-
Илинка

Отправлено спустя 22 секунды:
Странно: вы "делом" занимаетесь, а денег нет у вас. У меня естьvera.kozlova: 11 сен 2023, 10:40 Сами бы лучше делом занялись, чем на форумах комменты обидные писать.
Ну и замечательно, вот и помогайте людям на форуме. Здесь очень много вариантов для вас. Помогай - не хочуvera.kozlova: 11 сен 2023, 10:40 У меня между прочим высшее образование и работа у меня хорошая, только сейчас нахожусь в декрете и у сына моего отца, который может помочь нет.
Отправлено спустя 22 секунды:
На ребенка своего орать будете.vera.kozlova: 11 сен 2023, 10:40 И писала я мальчику, а не вам!!! Чтобы писарь умный мне тут ответы расписывал. Умные люди этим не занимаются!!!
-
vera.kozlova
Орут на детей видимо такие как вы. Действительно, что это я опускаюсь до общения с такими. Сейчас жалобу на вас модераторам отправлю и до свидания
-
Илинка

Займитесь ребенком, если не хотите никому помогать
Я вообще никогда не ору.vera.kozlova: 11 сен 2023, 10:47 Орут на детей видимо такие как вы. Действительно, что это я опускаюсь до общения с такими. Сейчас жалобу на вас модераторам отправлю и до свидания
Займитесь ребенком, если не хотите никому помогать
-
Theona
Зачем тогда «ползать по интернету», если деньги есть? Тоже обманываете людей?
У одного нет отца, готового помочь. У второго тоже нет. Сейчас она нам расскажет, как надо жить ))
Значит, на вашей хорошей работе вам заплатили хорошие декретныеvera.kozlova: 11 сен 2023, 10:40 У меня между прочим высшее образование и работа у меня хорошая, только сейчас нахожусь в декрете
Он посмотрел на это шоу «беременна в 16» и убежал в закат?
За отсутствием осеменителя попрошайка раздаёт указания посторонним людямvera.kozlova: 11 сен 2023, 10:40 Сами бы лучше делом занялись, чем на форумах комменты обидные писать. Здесь люди помощь просят, а не поговорить. Вам в другое место надо
У одного нет отца, готового помочь. У второго тоже нет. Сейчас она нам расскажет, как надо жить ))
Откуда вам знать, чем занимаются умные люди? Вы это не о себе случайно?
-
vera.kozlova
А с чего вы взяли, что я не занимаюсь ребёнком и не хочу никому помогать? Хватит мне писать. Если вам пообщаться не с кем, то вам на другой форум надо. Здесь не рассуждения свои пишут, а людям помогают или просят. Если нет, до свидания на другой сайт и всё…
-
Theona
Дама с говорящей фамилией уже покидает нас, не дождавшись подачек?…
-
Илинка

Отправлено спустя 29 секунд:
А указания раздавайте своим детям, которые без отцов
И правда, интересно получаетсяTheona: 11 сен 2023, 10:52 У одного нет отца, готового помочь. У второго тоже нет. Сейчас она нам расскажет, как надо жить ))
Отправлено спустя 29 секунд:
Здесь форум, тётя. Здесь пишут на форуме, а не вамvera.kozlova: 11 сен 2023, 10:53 А с чего вы взяли, что я не занимаюсь ребёнком и не хочу никому помогать? Хватит мне писать. Если вам пообщаться не с кем, то вам на другой форум надо. Здесь не рассуждения свои пишут, а людям помогают или просят. Если нет, до свидания на другой сайт и всё…
А указания раздавайте своим детям, которые без отцов
Последний раз редактировалось Илинка 11 сен 2023, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
Вот это кадр!
Я ору, гражданеvera.kozlova: 11 сен 2023, 10:53 Хватит мне писать. Если вам пообщаться не с кем, то вам на другой форум надо. Здесь не рассуждения свои пишут, а людям помогают или просят. Если нет, до свидания на другой сайт и всё…
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А Ваша хорошая работа это стендап?
Как же форум то ранее существовал - некому было ценных указаний датьvera.kozlova: 11 сен 2023, 10:53 Здесь не рассуждения свои пишут, а людям помогают или просят. Если нет, до свидания на другой сайт и всё…
А Ваша хорошая работа это стендап?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Theona
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вполне возможно, таких тоже много было и есть на этом "многострадальном" форуме.
-