Пожалуйста помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKomarovaLex
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите
Здравствуйте! Меня зовут Елена мне 46 лет. Я родом из г. Донецка. В 15 лет пришлось уехать на север к тётке,которая как оказалось выпивает. Пошла на работу и выскочила замуж за первого встречного. Им оказался кавказец со своим уставом. В общем 27 лет брака сплошное рукоприкладство и оскорбления. У меня 4 детей и вот дети выросли и я решила уйти. 2 года живу с дочерью на съёмной квартире в другом городе. Живем в режиме выживания. Год назад познакомилась с хорошим человеком, который предлагает создать семью. Но он живёт далеко мы не виделись, зовёт переехать к нему,а я не могу т.к. мне нужно привести себя в порядок после длительного разрушения. Необходимо вылечить и протестировать зубы, купить хоть какой гардероб и т.д.
Знаю что на фоне больных людей моя просьба выглядит смешно, но я очень хочу быть счастливой!
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю!
Знаю что на фоне больных людей моя просьба выглядит смешно, но я очень хочу быть счастливой!
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Пожалуйста помогите
Трое взрослых детей могут скинуться вам на зубы. Гардероб можно взять в секонд хенде. Если это - хороший человек, то он вам сам оплатит гардероб. Кстати, и зубы тоже может оплатить.KomarovaLex: 09 сен 2023, 14:41 Здравствуйте! Меня зовут Елена мне 46 лет. Я родом из г. Донецка. В 15 лет пришлось уехать на север к тётке,которая как оказалось выпивает. Пошла на работу и выскочила замуж за первого встречного. Им оказался кавказец со своим уставом. В общем 27 лет брака сплошное рукоприкладство и оскорбления. У меня 4 детей и вот дети выросли и я решила уйти. 2 года живу с дочерью на съёмной квартире в другом городе. Живем в режиме выживания. Год назад познакомилась с хорошим человеком, который предлагает создать семью. Но он живёт далеко мы не виделись, зовёт переехать к нему,а я не могу т.к. мне нужно привести себя в порядок после длительного разрушения. Необходимо вылечить и протестировать зубы, купить хоть какой гардероб и т.д.
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю!
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
спать с вами наверное тоже нам предлагается? вы к мужчине то со всеми этими просьбами обратиться не хотите? или все должны обеспечить абсолютно непричастные люди? клоунада
протестировать - это как? тележку жрачки что ли накупить на чужие деньги и начать тестировать новые зубы?))
а, ну все понятно) мы чужую бабу еще и одевать должны.
спать с вами наверное тоже нам предлагается? вы к мужчине то со всеми этими просьбами обратиться не хотите? или все должны обеспечить абсолютно непричастные люди? клоунада
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Если он предлагает создать семью, ни разу Вас не видя, ему все равно, поверьте)KomarovaLex: 09 сен 2023, 14:41 Необходимо вылечить и протестировать зубы, купить хоть какой гардероб и т.д.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
может вам ещё приданное собрать и под ручку к алтарю отвести?KomarovaLex: 09 сен 2023, 14:41 Необходимо вылечить и протестировать зубы, купить хоть какой гардероб
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Национальный вид спорта - бег по граблям. Не знаю, найдутся ли здесь его поклонники, но вас могут пригласить на забег в Краснодар.KomarovaLex: 09 сен 2023, 14:41 познакомилась с хорошим человеком, который предлагает создать семью. Но он живёт далеко мы не виделись, зовёт переехать к нему
-
Hans
-
Danielle_k
-
Theona
Какой бюджет предполагается?
Да он помрёт, пока она всё протестирует
Особенно угрожающе звучит «и т.д.»KomarovaLex: 09 сен 2023, 14:41 мне нужно привести себя в порядок после длительного разрушения. Необходимо вылечить и протестировать зубы, купить хоть какой гардероб и т.д.
Какой бюджет предполагается?
-
Автор темыKomarovaLex
-
Theona
-
Danielle_k
-
Автор темыKomarovaLex
Не переживайте...вы Бесценны! Просто я всё имущество оставила бывшему мужу и детям...Я и сама могу справиться, но потребуется много времени, которого нет.
-
Hans
может быть хотя бы намекнете, зачем кому-то тратить 3 ляма на постороннюю тетеньку?
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
-
Theona
-
Автор темыKomarovaLex
-
Theona
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
которые хотят отреставрировать постороннюю 46-летнюю тётку для постороннего мужика. Если вы кому-то понравились, то он и вложится в вашу реставрацию, если захочет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А может мужчине нравится винтаж. И дама зря торопится приводить себя в порядок. Хотя неизвестно, фотки какой давности были предоставлены потенциальному жениху.
-
Илинка
Здесь нет ослов, раздающих деньги ненужным тётенькамKomarovaLex: 09 сен 2023, 16:10 Апата,
Извините я наверное не по адресу....тут нет состоятельных людей...
-
Danielle_k
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
У вас есть дети, просите их больше работать на ваши нужды и хотелки, вы им, хотя бы, не чужая.
KomarovaLex, какое отношение к этому имеют посторонние люди?
У вас есть дети, просите их больше работать на ваши нужды и хотелки, вы им, хотя бы, не чужая.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Мне интересно, а кто такие состоятельные люди? Можете просветить?
А состоятельные кроты?Павел Валерьевич: 09 сен 2023, 16:29 состоятельные люди здесь есть. но с чего им дарить свои деньги чужим тётям?
Мне интересно, а кто такие состоятельные люди? Можете просветить?
-
Автор темыKomarovaLex
Состоятельные люди это люди, которые состоялись сами и помогают другим быть счастливыми!
У каждого своя миссия в этом мире.
Если у кого то заволялась тыс. и он хочет всех окружающих учить жизни - он неудачник!
У каждого своя миссия в этом мире.
Если у кого то заволялась тыс. и он хочет всех окружающих учить жизни - он неудачник!
-
Danielle_k
Удачи
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ждите переводов
Ищите того, кто потратит три ляма на то, чтобы 46-летняя мадам понравилась жениху, значит
Удачи
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вряд ли кто-то захочет показаться в Ваших глазах неудачникомKomarovaLex: 09 сен 2023, 17:56 Если у кого то заволялась тыс. и он хочет всех окружающих учить жизни - он неудачник!
Ждите переводов
-
Илинка
Незнакомая тётя вообще никуда не уперлась
Да. У меня миссия - наслаждаться жизнью и помогать родным и близким и друзьям.
Незнакомая тётя вообще никуда не уперлась
-
Theona
А если у кого -750 тыр на балансе и он ещё пытается разговаривать с окружающими назидательным тоном - это и вовсе шизофреник.KomarovaLex: 09 сен 2023, 17:56 Если у кого то заволялась тыс. и он хочет всех окружающих учить жизни - он неудачник!
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Какой ужас! Вы бросили детей с мужем, ради своего нового мужика, и предлагаете спонсировать этот кошмар незнакомых людей. У меня просто нет слов, хороших.KomarovaLex: 09 сен 2023, 15:56 Просто я всё имущество оставила бывшему мужу и детям...Я и сама могу справиться, но потребуется много времени, которого нет.
-
Hans
вы лет на 30 опоздали с поисками состоятельного человека, готового вкладываться в вашу внешность
Мобильная версия