Нужна очень Ваша помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лира
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нужна очень Ваша помощь

Сообщение Лира »

Всем добрый день. Прошу Вас помочь мне, на данный момент я нахожусь в селе далеко от города, с ребенком, у подруги, работы таковы нет в селе, есть одна птица фабрика и то на ней много не заработаешь , деньги уходят на продукты, хотела бы попросить финансовую помощь для того что бы снять квартиру в городе и найти стабильную работу, мне нужно всего лишь старт , все отчёты я предоставлю, буду очень благодарна Вам, очень хочется верить в то что кто то войдёт в мое положение, и поможет в данной ситуации...спасибо всем кто уделил минуту внимание, всем желаю добра. спасибо)
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Нужна очень Ваша помощь

Сообщение Theona »

Лира: 08 сен 2023, 10:40 я нахожусь в селе далеко от города, с ребенком, у подруги
У вас должно быть своё жильё. Как вы оказались у подруги? Где отец ребёнка?
Лира: 08 сен 2023, 10:40 работы таковы нет в селе, есть одна птица фабрика и то на ней много не заработаешь
Сразу много нигде не будет, и в городе тоже. У вас есть образование?
Лира: 08 сен 2023, 10:40 хотела бы попросить финансовую помощь для того что бы снять квартиру в городе и найти стабильную работу, мне нужно всего лишь старт , все отчёты я предоставлю
Никто не сомневается, что эти деньги вы потратите на себя. Вопрос в другом - в чём интерес спонсора?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Лира: 08 сен 2023, 10:40 Всем добрый день. Прошу Вас помочь мне, на данный момент я нахожусь в селе далеко от города, с ребенком, у подруги, работы таковы нет в селе, есть одна птица фабрика и то на ней много не заработаешь , деньги уходят на продукты, хотела бы попросить финансовую помощь для того что бы снять квартиру в городе и найти стабильную работу, мне нужно всего лишь старт , все отчёты я предоставлю, буду очень благодарна Вам, очень хочется верить в то что кто то войдёт в мое положение, и поможет в данной ситуации...спасибо всем кто уделил минуту внимание, всем желаю добра. спасибо)
Снимайте комнату для начала. Но сначала ищите работу в городе.
Автор темы
Лира

Сообщение Лира »

Дома напряжённое отношение, поэтому вынуждена была поехать к подруге.
У ребенка отец есть , но связи с ним особо нет , да и толку от него нет...
Образование, есть средне специальное , я парикмахер.
Деньги на себя по личности я тратить не собираюсь , мне сейчас вообще не до этого всего, мне бы выбраться с данного положения, снять квартиру устроиться на работу, добираться из села в город очень далеко да и средств столько не хватит на постоянной основе, нам с дочкой просто необходимо снять комнату хотя бы и начать уже отталкиваться дальше , в этом моя просьба о помощи.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Работу в городе найти не проблема, проблема снять комнату так как не имею денежных средств для этого , я сама сейчас не в городе..и у меня нет даже у кого остаться в городе на кое какое время
Theona

Сообщение Theona »

Лира: 08 сен 2023, 11:07 Дома напряжённое отношение, поэтому вынуждена была поехать к подруге.
Слушайте, но если каждый из нас станет от малейшего дискомфорта к подругам уезжать, все очень быстро обанкротятся. Так дела не делаются. Сначала создаётся материальная база, за этим следует переезд.
Лира: 08 сен 2023, 11:07 У ребенка отец есть , но связи с ним особо нет , да и толку от него нет...
Алименты. Слыхали о таких?
Лира: 08 сен 2023, 11:07 Образование, есть средне специальное , я парикмахер.
Я тогда вообще не пойму, чего не хватает. Зачем вы залезли в этот курятник, когда из дома, накопив на переезд, нужно было сразу ехать в город.
Лира: 08 сен 2023, 11:07 Деньги на себя по личности я тратить не собираюсь
В смысле? Вы не на себя просите, на кого-то другого?
Лира: 08 сен 2023, 11:07 мне бы выбраться с данного положения, снять квартиру устроиться на работу, добираться из села в город очень далеко да и средств столько не хватит на постоянной основе, нам с дочкой просто необходимо снять комнату хотя бы и начать уже отталкиваться дальше
Это рассказ о том, что нужно вам. В чём интерес спонсора?
Илинка

Сообщение Илинка »

Лира: 08 сен 2023, 11:07 ребенка отец есть , но связи с ним особо нет , да и толку от него нет...
Но он обязан платить алименты. Независимо от вашей с ним связи.
Лира: 08 сен 2023, 11:07 Деньги на себя по личности я тратить не собираюсь , мне сейчас вообще не до этого всего, мне бы выбраться с данного положения, снять квартиру устроиться на работу, добираться из села в город очень далеко да и средств столько не хватит на постоянной основе, нам с дочкой просто необходимо снять комнату хотя бы и начать уже отталкиваться дальше , в этом моя просьба о помощи.
Ищите работу и снимайте койку. Можете кредит взять доя старта.

Отправлено спустя 50 секунд:
Лира: 08 сен 2023, 11:12 Работу в городе найти не проблема, проблема снять комнату так как не имею денежных средств для этого , я сама сейчас не в городе..и у меня нет даже у кого остаться в городе на кое какое время
Снимите хостел на первое время. Или кредит возьмите.
Автор темы
Лира

Сообщение Лира »

Я не много недопонимаю по поводу интереса спонсора, что я могу дать взамен на данный момент, если у меня сейчас толку ничего нет..?.
Не для кого то другого прошу, Вы сказали что я потрачу их на себя, но я с дочкой, и у меня в приоритете снять комнату с дочкой.
В тот день когда я уехала к подруге , был напряг дома, у меня не хватало в тот момент что бы снять квартиру, у меня дома очень сложные отношения, у всех свои заботы, у каждого там как говорится там своя рюмка...(
Ему всё равно на алименты , его только привлекать к уголовной ответственности что я и хочу сделать.
У меня к сожалению нет кредитной истории поэтому мне не одобряют кредит, даже тот же микрофинанс, один одобрил микрофинанс но этого мне не хватит снять комнату , я не говорю что я на нуле, мне просто не хватает средств....
Theona

Сообщение Theona »

Лира: 08 сен 2023, 11:27 Я не много недопонимаю по поводу интереса спонсора, что я могу дать взамен на данный момент, если у меня сейчас толку ничего нет..?.
А что тут недопонимать? Про свои интересы вы понимаете очень хорошо. Вот расскажите, зачем человеку давать вам деньги? Вы сможете предоставить что-то в залог? Сможете выплачивать долг с процентами?
Лира: 08 сен 2023, 11:27 Не для кого то другого прошу, Вы сказали что я потрачу их на себя, но я с дочкой, и у меня в приоритете снять комнату с дочкой.
У людей здесь, образно выражаясь, свои дочки. Смысл им отдавать свои деньги на вашу?
Лира: 08 сен 2023, 11:27 В тот день когда я уехала к подруге , был напряг дома, у меня не хватало в тот момент что бы снять квартиру, у меня дома очень сложные отношения, у всех свои заботы, у каждого там как говорится там своя рюмка...
Это мы уже поняли. Нормальные люди сначала зарабатывают, а потом на эти деньги съезжают. Не наоборот. Потерпели бы немного «сложные отношения».
Лира: 08 сен 2023, 11:27 Ему всё равно на алименты , его только привлекать к уголовной ответственности что я и хочу сделать.
Чем сидеть на «птица фабрике», давно бы сделали.
Лира: 08 сен 2023, 11:27 У меня к сожалению нет кредитной истории поэтому мне не одобряют кредит
Не смешите. Кредит, достаточный для аренды комнаты, одобряют всем, кроме злостных неплательщиков.
Автор темы
Лира

Сообщение Лира »

Я Вас поняла, спасибо, всего вам хорошего) правда)
Theona

Сообщение Theona »

Про рюмку позабавило )). Злоупотребляете?
Автор темы
Лира

Сообщение Лира »

Нет , я не злоупотребляю , только если по праздникам

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Залога таково не имею...но готова буду отдавать с процентами , опять таки каков процент? и на каких условиях?
Илинка

Сообщение Илинка »

Лира: 08 сен 2023, 11:27 У меня к сожалению нет кредитной истории поэтому мне не одобряют кредит, даже тот же микрофинанс, один одобрил микрофинанс но этого мне не хватит снять комнату , я не говорю что я на нуле, мне просто не хватает средств....
С чистой кредитной историей вам одобрят кредит. Или урежьте расходы месяца на три - и сможете накопить на съем койки в городе.
Влад777
Всего сообщений: 195
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Влад777 »

Лира: 08 сен 2023, 11:12 У ребенка отец есть , но связи с ним особо нет , да и толку от него нет
Почему Вы выбрали такого отца ребёнку?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Автор темы
Лира

Сообщение Лира »

С Вами я согласна, но мне не одобряют к сожалению
Theona

Сообщение Theona »

Лира: 08 сен 2023, 11:50 я не злоупотребляю , только если по праздникам
Попробуйте отказаться от выпивки совсем. Это тоже деньги. Да и какие вам сейчас праздники?…
Лира: 08 сен 2023, 11:50 Залога таково не имею...но готова буду отдавать с процентами , опять таки каков процент? и на каких условиях?
Частник предложит вам процент выше, чем в банке. И только при наличии залога, поскольку иначе гарантии возврата нет.
Автор темы
Лира

Сообщение Лира »

Понимаю, но это уже будет шаг, чем сейчас сидеть в селе без ничего так сказать, залога таково не имею к сожалению
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Лира: 08 сен 2023, 11:50 Нет , я не злоупотребляю , только если по праздникам
А какой у вас вообще статус, вы разведены?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Theona: 08 сен 2023, 11:54 Попробуйте отказаться от выпивки совсем. Это тоже деньги. Да и какие вам сейчас праздники?…
Какой ужас, я и по праздникам не употребляю!) А вообще , когда читаю что
Лира: 08 сен 2023, 11:50 я не злоупотребляю , только если по праздникам
почему то верится: праздники каждый день.
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 08 сен 2023, 12:16 почему то верится: праздники каждый день.
А гадость пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои! (с)
«По праздникам» - очень характерное выражение.
Леся С.: 08 сен 2023, 12:16 я и по праздникам не употребляю!)
Тоже не могу это видеть даже. Неприятно на вкус, да и не хочется в состоянии изменённого сознания находиться. И потом ощущение противное.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Лира: 08 сен 2023, 11:27 один одобрил микрофинанс но этого мне не хватит снять комнату
Брать микрозаймы на съем жилья не имея постоянной работы - верх глупости.
Лира: 08 сен 2023, 11:50 готова буду отдавать с процентами , опять таки каков процент? и на каких условиях?
С каких доходов?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 08 сен 2023, 12:39 Тоже не могу это видеть даже. Неприятно на вкус, да и не хочется в состоянии изменённого сознания находиться. И потом ощущение противное.
А я Pouilly Fume и Сансарр с устрицами люблю. :-D
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 08 сен 2023, 13:00 А я Pouilly Fume и Сансарр с устрицами люблю.
Мне вообще плохо от сухого вина, хоть с чем. Какой-то фермент в организме не вырабатывается. Зато я нереальная кофеманка, думаю, как избавиться от зависимости.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 08 сен 2023, 13:06 Мне вообще плохо от сухого вина, хоть с чем. Какой-то фермент в организме не вырабатывается. Зато я нереальная кофеманка, думаю, как избавиться от зависимости.
Я без кофе тоже не могу: низкое давление, мне кофе нужно с утра обязательно.
Но хорошее вино пить могу, если немного и с морепродуктами и обязательно чередовать с водой. Ну, бутылку одна не выпью, но с ужином бокальчик-два - могу без последствий.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 08 сен 2023, 13:08 Я без кофе тоже не могу: низкое давление, мне кофе нужно с утра обязательно.
Аналогично, но одно дело - чашка кофе с утра, а у меня нет чувства меры, и я выпиваю ведро (
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 08 сен 2023, 13:12 Аналогично, но одно дело - чашка кофе с утра, а у меня нет чувства меры, и я выпиваю ведро (
Тогда нужно очень следить за давлением. Если не сильно повышается, то нет проблем.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 08 сен 2023, 13:13 Тогда нужно очень следить за давлением. Если не сильно повышается, то нет проблем.
Вы правы, надо почаще делать техосмотр, и если всё ок, не париться понапрасну. А то я этот самый кофе с муками совести в себя вливаю ))
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona, Илинка, я вполне могу выпить и алкоголь. Но я реально не понимаю крепких напитков: коньяк, виски, т.б. водку и т.п. Мне нравится красное полусладкое, почему то мартини айсти и т.д.) И кофе ведрами с утра)
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Леся С.: 08 сен 2023, 17:15 коньяк, виски
вот это я люблю :-D
а кофе вообще пить не могу
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theona: 08 сен 2023, 13:15 А то я этот самый кофе с муками совести в себя вливаю ))
Ничего страшного, уверяю! У меня вроде как пониженное давление, да хоть какое, но ... все таки кофе утром - хоть какая ни будь компенсация и пинок таким совам, как я)

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Hans: 08 сен 2023, 17:38вот это я люблю
Ну вы же мужчина! Было бы несколько странно, если бы вы любили коктейли, например)
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Илинка: 08 сен 2023, 13:13 Тогда нужно очень следить за давлением. Если не сильно повышается, то нет проблем

А я от кофе отказалась ,давление пару раз повысилось. Перешла на цикорий. :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 08 сен 2023, 17:38
Леся С.: 08 сен 2023, 17:15 коньяк, виски
вот это я люблю :-D
а кофе вообще пить не могу
Виски я могу пить, но в микроколичествах и только качественный. Любимый - Обан. Его нужно смаковать, и там нотки сухофруктов очень отчётливо ощущаются. Обожаю этот город и люблю этот Виски. :)
В октябре туда собираемся. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема