Хочу поставить брекеты и оплатить учёбу. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.imanova
- Всего сообщений: 1
Хочу поставить брекеты и оплатить учёбу.
Учусь в платке на модельера, скоро день рождения, мечтаю поставить брекеты, живу в общаге, мечтаю закончить учебы и начать бизнес нужна не столь высокая финансовая поддержка, отблагодарю по возможности. Так же возможно встреча. Буду очень благодарна если найдётся возможность мне помочь. Мой телеграмм @Saika321@Saika321 пишите всё обсудим ) спасибо добрым людям
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу поставить брекеты и оплатить учёбу.
модельер, бизнес, косметические процедуры...вам в раздел "содержанки" с такими запросамиekaterina.imanova: 06 сен 2023, 22:48 Учусь в платке на модельера, скоро день рождения, мечтаю поставить брекеты, живу в общаге, мечтаю закончить учебы и начать бизнес нужна не столь высокая финансовая поддержка, отблагодарю по возможности. Так же возможно встреча. Буду очень благодарна если найдётся возможность мне помочь. Мой телеграмм @Saika321@Saika321 пишите всё обсудим ) спасибо добрым людям
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
ekaterina.imanova, встреча - вы предлагаете вас накормить или ваши услуги в плане эскорта? 
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
При встрече поставить вам брекеты?ekaterina.imanova: 06 сен 2023, 22:48 Так же возможно встреча. Буду очень благодарна если найдётся возможность мне помочь.
-