Молю о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNatalia.Alekseevna
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Молю о помощи
Здравствуйте... Может будут кто не равнодушные. Я девушка, мне 24 года. Я попала в долговую яму, сумма долга 150000. Я очень рано осталась без родных и близких ( все могу документально подтвердить), обратиться не к кому. Зп 30000 и не на что не хватает. Кто чем может помочь, помогите пожалуйста...
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Молю о помощи
и в чем проблема? с зарплатой 30 тысяч долг в 150 тысяч абсолютно реально выплатить за год, просто жить поскромнееNatalia.Alekseevna: 06 сен 2023, 15:35 Здравствуйте... Может будут кто не равнодушные. Я девушка, мне 24 года. Я попала в долговую яму, сумма долга 150000. Я очень рано осталась без родных и близких ( все могу документально подтвердить), обратиться не к кому. Зп 30000 и не на что не хватает. Кто чем может помочь, помогите пожалуйста...
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Natalia.Alekseevna, нужно быть неравнодушным к чужим кредитам, работать за вас и погашать?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Может, и будут. Далеко ли вы находитесь от Краснодара?
Не парьтесь, здесь вообще сиротский приют.Natalia.Alekseevna: 06 сен 2023, 15:35 Я очень рано осталась без родных и близких ( все могу документально подтвердить)
Где вы нашли себе такую?
Ну и что? Ждите суда.
-
Автор темыNatalia.Alekseevna
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Для города в менее полмиллиона? Вы представляете зарплаты за МКАДом?Theona: 06 сен 2023, 15:52 Natalia.Alekseevna: ↑Сегодня, 15:35
Зп 30000 и не на что не хватает
Где вы нашли себе такую?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сейчас много где попа финансовая…
Да и в Москве такие есть, что уж)lyudmila.ivanova: 06 сен 2023, 18:37 Для города в менее полмиллиона? Вы представляете зарплаты за МКАДом?
Сейчас много где попа финансовая…
-
Theona
Ещё, говорят, бывает работа за еду, там отбирают паспорт и заставляют вкалывать с утра до вечера. Там тоже должен кто-то работать, раз она есть?
Человеку 24 года. Он мог бы горы свернуть, но не хочет выходить из зоны комфорта.
Зачем Вы спрашиваете, если всё равно не читаете, что я пишу? Неоднократно говорила, что вполне себе представляю.
Ещё, говорят, бывает работа за еду, там отбирают паспорт и заставляют вкалывать с утра до вечера. Там тоже должен кто-то работать, раз она есть?
Человеку 24 года. Он мог бы горы свернуть, но не хочет выходить из зоны комфорта.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Значит нужно найти юношу, готового оплатить ваши долги. За ваше к нему неплохое отношение.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
читаю. но не верюTheona: 06 сен 2023, 19:43Зачем Вы спрашиваете, если всё равно не читаете, что я пишу? Неоднократно говорила, что вполне себе представляю.
-
Theona
Странновато, впрочем, дело Ваше.
Во что конкретно? Что я за МКАДом была? Или в то, что люди из этих городов получают больше, когда начинают шевелиться?
Странновато, впрочем, дело Ваше.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
а отдельной категории граждан постоянно что-то мешает нормально работать и зарабатывать: то город не тот, то ковид, то СВО, то они сиротинушки, то мигранты их места заняли
да в любой из этих городов приедь - всё как в Москве, у всех айфоны, иномарки, приличная одежда, значит, зарабатывают наверное больше тридцадкиTheona: 06 сен 2023, 21:28 Или в то, что люди из этих городов получают больше, когда начинают шевелиться?
а отдельной категории граждан постоянно что-то мешает нормально работать и зарабатывать: то город не тот, то ковид, то СВО, то они сиротинушки, то мигранты их места заняли
-
Theona
У многих помимо работы есть какой-то калым, да и среди родственников и знакомых проще найти, кто мог бы помочь с ребёнком, например. Продвинутых московских/питерских бабок и дедов фиг уговоришь, няню нанимать нужно.Hans: 07 сен 2023, 14:44 да в любой из этих городов приедь - всё как в Москве, у всех айфоны, иномарки, приличная одежда, значит, зарабатывают наверное больше тридцадки
А ещё есть категория граждан, которая понаберёт эти айфоны и иномарки в кредит, вцепится в них, как клещ, и выходит сюда ныть о своей тяжёлой жизни.Hans: 07 сен 2023, 14:44 а отдельной категории граждан постоянно что-то мешает нормально работать и зарабатывать: то город не тот, то ковид, то СВО, то они сиротинушки, то мигранты их места заняли
-