Нужноина билет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmeqabait13
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Нужноина билет
Доброго времени суток, нужны деньги на билет домой , получилось так что остался без документов и денег в чужом городе, уже несколько дней скитаюсь на улице, нужно 5к на билет домой , буду рад любой копейке , помощь у знакомых или родственников нету возможности просить , так как особо нету не кого, люди некоторые помогли дали телефон и не много на продукты , осталось 200 руб что делать не знаю , в принципе не нова ситуация уже терялся точно также , но тогда девушка приютила с мужем, оказался начальник полиции, и вот снова на улице , я всем все верну , пытаюсь где то подработать но платят копейки которых на еду то не хватает, главное вернутся домой карта ток юмоней есть 2204120111995680,
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужноина билет
Друзья и родственники не могут вам на карту сбросить деньги?
А откуда вы едете и куда?meqabait13: 05 сен 2023, 16:02 Доброго времени суток, нужны деньги на билет домой , получилось так что остался без документов и денег в чужом городе, уже несколько дней скитаюсь на улице, нужно 5к на билет домой , буду рад любой копейке , помощь у знакомых или родственников нету возможности просить , так как особо нету не кого, люди некоторые помогли дали телефон и не много на продукты , осталось 200 руб что делать не знаю , в принципе не нова ситуация уже терялся точно также , но тогда девушка приютила с мужем, оказался начальник полиции, и вот снова на улице , я всем все верну , пытаюсь где то подработать но платят копейки которых на еду то не хватает, главное вернутся домой карта ток юмоней есть 2204120111995680,
Друзья и родственники не могут вам на карту сбросить деньги?
-
Автор темыmeqabait13
Да в общем , не могут , знакомых нету , или не дают а из родственников мать , которая болеет и ей новость что я на улице , это критично будет, живу в СПб , жил не в чем не отказывал , иногда ездию по Россию смотрю города , ну типо путешествую , ну вот и встрчл
Отправлено спустя 23 секунды:
Пытался в мфо что то взять везде фотки документов нужно
Отправлено спустя 27 секунд:
Сейчас в орле нахожусь , до дома примерно 1500 км
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Вам билет без документов разве продадут?meqabait13: 05 сен 2023, 16:02 нужны деньги на билет домой , получилось так что остался без документов
-
Илинка
Если у вас такое хобби - кататься по городам, значит и доход должен быть.
А куда вы деньги дели?meqabait13: 05 сен 2023, 16:08 Да в общем , не могут , знакомых нету , или не дают а из родственников мать , которая болеет и ей новость что я на улице , это критично будет, живу в СПб , жил не в чем не отказывал , иногда ездию по Россию смотрю города , ну типо путешествую , ну вот и встрчл
Если у вас такое хобби - кататься по городам, значит и доход должен быть.
-
Автор темыmeqabait13
Даже если ни кто не поможет , хоть напишу , может кто прочитает , жил в маленьком городе, два года назад уехал в СПб , устроился на работу и все пошло в гору , несколько недель взял отдохнуть ,и вот теперь на улице , позвонить или написать нету номеров , пытался кого то найти в ВК все безтолку
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
надеюсь на крайний случай есть бла бла кар , пытался договориться не кто не хочет бесплатно везти ,я бы в течение недели двух вернул , восстановил б паспорт , карту и перевел , да куда делись , попалась девка С виду приличная а по факту мошенница, обчистила и свалила
-
Илинка
А с чего вы здесь пишете? И куда деньги делись?meqabait13: 05 сен 2023, 16:11 Даже если ни кто не поможет , хоть напишу , может кто прочитает , жил в маленьком городе, два года назад уехал в СПб , устроился на работу и все пошло в гору , несколько недель взял отдохнуть ,и вот теперь на улице , позвонить или написать нету номеров , пытался кого то найти в ВК все безтолку
-
Автор темыmeqabait13
Я ж написал люди помогли , дали телефон и не много на еду , можно было б телефон продать продал бы ток цена ему рублей 500
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы еще и девками заниматься успеваете, вместо того, чтобы заработать на свои нужды)) молодцаmeqabait13: 05 сен 2023, 16:13 да куда делись , попалась девка С виду приличная а по факту мошенница, обчистила и свалила
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вы запросто можете найти своих знакомых в соцсетях и попросить у них деньги.
А зачем вы сняли деньги с карты? Чтобы было легче вас обчистить?meqabait13: 05 сен 2023, 16:15 Я ж написал люди помогли , дали телефон и не много на еду , можно было б телефон продать продал бы ток цена ему рублей 500
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
-
Автор темыmeqabait13
У меня есть на карте , карты нету , и банк не даёт зайти в мобильную версию без смс , нудно восстановить паспорт , восстановить номер и все наладится , хотел здесь паспорт восстановить но это неделю на улице чалить, я б все вернул через неделю две , как документы восстановил, банк Санкт Петербург, там даже номер нельзя поменять удаленно
-
Илинка
Тогда вперёд домой на попутках. Поезд 2000 стоит, зачем вам пять тысяч?meqabait13: 05 сен 2023, 16:22 У меня есть на карте , карты нету , и банк не даёт зайти в мобильную версию без смс , нудно восстановить паспорт , восстановить номер и все наладится , хотел здесь паспорт восстановить но это неделю на улице чалить, я б все вернул через неделю две , как документы восстановил, банк Санкт Петербург, там даже номер нельзя поменять удаленно
-
Автор темыmeqabait13
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И я не прошу 5к , вообщем нудно примерно 5к может кто 100 200 руб хотяб поможет так и наберётся, а там хз , пешком 1500 км при всем желании не осилю
кого смог найти, говорят типо нету , так и познается друг в беде, а из всех подработок где можно быстро заработать, это надо людей обманывать, на такое не готов , воспитание а во вторых потом с полицией могут проблемы бытьИлинка: 05 сен 2023, 16:20 Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
поезд не 2к стоит и без паспорта не пускают, на бла бла каре 2к до Москвы и при мерно столько же до Питера , пытался несколько людей попросить в долг с собой взять , но мы живём в таком мире где умирать будешь и за бесплатно ни кто не поможет
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И я не прошу 5к , вообщем нудно примерно 5к может кто 100 200 руб хотяб поможет так и наберётся, а там хз , пешком 1500 км при всем желании не осилю
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
на подработке грузчиком не надо никого обманывать, там надо только груз таскатьmeqabait13: 05 сен 2023, 16:27 а из всех подработок где можно быстро заработать, это надо людей обманывать, на такое не готов , воспитание а во вторых потом с полицией могут проблемы быть
-
Автор темыmeqabait13
Хожу , ток платят гроши , дорога батон и толком не чего не остаётся
Отправлено спустя 40 секунд:
И причем это кажется или работай и получай деньги, а по факту много кто кидает , или даёт копейки
Отправлено спустя 1 минуту :
Помогал ремонт делать, обещали 5к , по итогу игнор полный и телефон не берут, а под дверью краулить смысл , драться так ещё и заявление напишут
Отправлено спустя 40 секунд:
И причем это кажется или работай и получай деньги, а по факту много кто кидает , или даёт копейки
Отправлено спустя 1 минуту :
Помогал ремонт делать, обещали 5к , по итогу игнор полный и телефон не берут, а под дверью краулить смысл , драться так ещё и заявление напишут
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
Автор темыmeqabait13
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну, теперь, "типо" не станете делать "ездию"?meqabait13: 05 сен 2023, 16:08 иногда ездию по Россию смотрю города , ну типо путешествую , ну вот и встрчл
Отправлено спустя 55 секунд:
Все мошенники любят Юмани.
-
Автор темыmeqabait13
у меня полная индификация на юмани могу скинуть, к сожалению другого нету могу киви там тоже индификация через гос услуги есть
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да почему, просто впредь буду осторожнее
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
меня карта бспб (банка санкт петербург) вполне устраивала, а юмоней делал лет 8 назад, почтой пользуюсь регулярно, вот и остались, а киви сделать делов на 5 сек если есть доступ в гос услуги
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А так то ей гораздо легче не знать где сын и что с ним и не иметь никакой связи.meqabait13: 05 сен 2023, 16:08 из родственников мать , которая болеет и ей новость что я на улице , это критично будет,
Справка ф9 заменяет паспорт и выдается в день обращения (только фото надо сделать заранее) = по= вашему не надо гнать пургу
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыmeqabait13
Вообщем всем спасибо, я решил свою проблему и уже на пол пути домой, всем кто хоть как то принимал участие, удачи вам
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
что и требовалось доказать - все проблемы "нуждающихся" легко решаются своими силами, было бы желаниеmeqabait13: 06 сен 2023, 03:58 Вообщем всем спасибо, я решил свою проблему и уже на пол пути домой, всем кто хоть как то принимал участие, удачи вам
-