Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алёна Юрьевна
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Алёна Юрьевна »

У меня проблемы в семье, родители не умеют распоряжаться деньгами, отдают долги за брата и тратят больше своего заработка. В этому году я поступила в колледж и для обучения мне нужен ноутбук, хоть какой-нибудь, самый дешёвый. Он нужен для выполнения работ по некоторым предметам. Родители покупать не собираются, много раз обещали, но безысходно. Я работала летом, заработанные деньги потратила на одежду в колледж и осталось совсем мало. Я очень прошу помощь, хотя бы немного. 🙏🙏🙏
Сбербанк- 2202206717831577
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Danielle_k »

Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:01 У меня проблемы в семье, родители не умеют распоряжаться деньгами, отдают долги за брата и тратят больше своего заработка. В этому году я поступила в колледж и для обучения мне нужен ноутбук, хоть какой-нибудь, самый дешёвый. Он нужен для выполнения работ по некоторым предметам. Родители покупать не собираются, много раз обещали, но безысходно. Я работала летом, заработанные деньги потратила на одежду в колледж и осталось совсем мало. Я очень прошу помощь, хотя бы немного. 🙏🙏🙏
Сбербанк- 2202206717831577
А сколько надо-то?
Автор темы
Алёна Юрьевна

Я думаю около 7 тысяч, у меня остались день с заработка летом и я думаю на б/у ноут ( для учёбы больше не надо) всего вместе мне хватит. Но это весомая сумма для одного человека, поэтому кто сколько сможет скинуть.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:01 У меня проблемы в семье, родители не умеют распоряжаться деньгами, отдают долги за брата и тратят больше своего заработка
Вот бы родителей послушать, которых вы выставили в таком дурном свете. Если они не покупают вам вещи по первому требованию, у них на это могут быть свои причины, а вы учитесь распоряжаться своими деньгами, которые сами заработаете. Для учёбы можно договориться об использовании ноутбуков однокурсников, пока не купите свой.
Автор темы
Алёна Юрьевна

Вы бы согласились со мной, если бы были на моём месте. Родители не плохие, но правда, не серьёзно с их стороны тратить всю зарплату в первую неделю, а потом набирать долги и так по кругу. Вы правы во всех своих словах.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:28 Вы бы согласились со мной, если бы были на моём месте
Я на каких только местах не была и, возможно, согласилась бы, но зарабатывать стала бы сама. Ну что это такое - «кто сколько может скинуть»? Люди тратят деньги на собственных детей, а не «скидывают» кому попало. Не верьте рассказам о помощи в интернете, такого не бывает.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:28 Родители не плохие, но правда, не серьёзно с их стороны тратить всю зарплату в первую неделю, а потом набирать долги и так по кругу
Брат не хочет помочь?
Автор темы
Алёна Юрьевна

Он сам-то себе помочь не может
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:52 Он сам-то себе помочь не может
Странно будет облегчать ему жизнь за наш счет, не?)
Автор темы
Алёна Юрьевна

Да, весьма странно, поэтому я не прошу для него денег)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 23:07 Да, весьма странно, поэтому я не прошу для него денег)
Значит, на все должно хватать, если брат сам разберется с долгами
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:28 Родители не плохие, но правда, не серьёзно с их стороны тратить всю зарплату в первую неделю, а потом набирать долги и так по кругу
У вас родители употребляют спиртные напитки, не работают на официальных должностях?
Ответить Пред. темаСлед. тема