Сбербанк- 2202206717831577
Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлёна Юрьевна
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
У меня проблемы в семье, родители не умеют распоряжаться деньгами, отдают долги за брата и тратят больше своего заработка. В этому году я поступила в колледж и для обучения мне нужен ноутбук, хоть какой-нибудь, самый дешёвый. Он нужен для выполнения работ по некоторым предметам. Родители покупать не собираются, много раз обещали, но безысходно. Я работала летом, заработанные деньги потратила на одежду в колледж и осталось совсем мало. Я очень прошу помощь, хотя бы немного. 

-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
А сколько надо-то?Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:01 У меня проблемы в семье, родители не умеют распоряжаться деньгами, отдают долги за брата и тратят больше своего заработка. В этому году я поступила в колледж и для обучения мне нужен ноутбук, хоть какой-нибудь, самый дешёвый. Он нужен для выполнения работ по некоторым предметам. Родители покупать не собираются, много раз обещали, но безысходно. Я работала летом, заработанные деньги потратила на одежду в колледж и осталось совсем мало. Я очень прошу помощь, хотя бы немного.
-
Автор темыАлёна Юрьевна
Я думаю около 7 тысяч, у меня остались день с заработка летом и я думаю на б/у ноут ( для учёбы больше не надо) всего вместе мне хватит. Но это весомая сумма для одного человека, поэтому кто сколько сможет скинуть.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Вот бы родителей послушать, которых вы выставили в таком дурном свете. Если они не покупают вам вещи по первому требованию, у них на это могут быть свои причины, а вы учитесь распоряжаться своими деньгами, которые сами заработаете. Для учёбы можно договориться об использовании ноутбуков однокурсников, пока не купите свой.Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:01 У меня проблемы в семье, родители не умеют распоряжаться деньгами, отдают долги за брата и тратят больше своего заработка
-
Автор темыАлёна Юрьевна
Вы бы согласились со мной, если бы были на моём месте. Родители не плохие, но правда, не серьёзно с их стороны тратить всю зарплату в первую неделю, а потом набирать долги и так по кругу. Вы правы во всех своих словах.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Я на каких только местах не была и, возможно, согласилась бы, но зарабатывать стала бы сама. Ну что это такое - «кто сколько может скинуть»? Люди тратят деньги на собственных детей, а не «скидывают» кому попало. Не верьте рассказам о помощи в интернете, такого не бывает.
-
Danielle_k
Брат не хочет помочь?Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:28 Родители не плохие, но правда, не серьёзно с их стороны тратить всю зарплату в первую неделю, а потом набирать долги и так по кругу
-
Автор темыАлёна Юрьевна
-
Danielle_k
-
Автор темыАлёна Юрьевна
-
Danielle_k
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
У вас родители употребляют спиртные напитки, не работают на официальных должностях?Алёна Юрьевна: 28 авг 2023, 22:28 Родители не плохие, но правда, не серьёзно с их стороны тратить всю зарплату в первую неделю, а потом набирать долги и так по кругу
Мобильная версия