НМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Марсель
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Н

Сообщение Марсель »

Ннн
Последний раз редактировалось Марсель 11 дек 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь.

Сообщение Илина »

Марсель: 11 дек 2020, 13:05 Поход в прокуратуру вообще отдельная история. Такое я видел лишь в кино и наших сериалах.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У меня нет жилья. Я из деревни, до этой ситуации сним.квартиру. щас в общагу перебрался. Дом есть, но там родители живут. Да и дом не особо в хорошем состоянии. У меня то и делема была по поводу накопленных денег, либо построить новый дом либо вложиться.
Значит у вас две опции: 1. поработать на зарплату "ребятам" и 2. слиться, как ваш приятель.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Марсель: 11 дек 2020, 13:05 видел лишь в кино и наших сериалах.
Прокуратура очень даже выход, при чем здесь кино. Если полиция бездействует.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Да, я понимаю и осознаю, что все это мои проблемы. И есть люди более нуждающиеся в деньгах чем, например инвалиды и т.п. да и как у нас было то с другом. Я понимаю, что во всем есть риски и другу говорил, что есть риск и как будем выплачивать деньги и т.п. просто проблема в том что мы по закону ничего против него не можем сделать и друг свалил и все проблемы на меня одного навалились. Я влюбом случаю верну долги свои... Но я один, у меня 2 руки и 2 ноги. И такую огромную сумму я чисто физический не успеваю зарабатывать. На прошлом месяце я заработал 75 тыс, сделал под ключ сан.узлы. 3 тыс. За комнату оплатил и оставил на месяц себе 5 а остальные 67 я раздал. Работаю, я хороший мастер и славно Богу есть заказы, просто я не успею... Очень трудно справиться. А слиться... Не хочу об этом даже думать. Как я буду смотреть глаза своим родителям? Когда люди будут им жаловаться про меня. Поверьте, не выход прокуратура а наоборот вход в проблемы.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Насте поработать на "ребят" я не против и никогда не был против этого. В этом я никогда не видел ничего постыдно. Как у нас говорят в деревне "навоз не пахнет неприятно, оно пахнет работой".

Отправлено спустя 52 секунды:
Работа есть работа. Хоть сам самостоятельно работай хоть на кого-то.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я то делал ставку на двоих. Мы вдвоем справились с выплатой... Я никого не виню, во всем я сам виноват. Не того человека взял в напарники и т.д. все что случилось это лишь моя вина.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Всем спасибо. Задержался, работать надо. Было интересно пообщаться. Надеюсь моя ситуация для кого-то послужит уроком и впервую очередь для самого себя.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Марсель: 11 дек 2020, 13:19 Насте поработать на "ребят" я не против и никогда не был против этого. В этом я никогда не видел ничего постыдно. Как у нас говорят в деревне "навоз не пахнет неприятно, оно пахнет работой".
Конечно нет ничего плохого в том, чтобы взять дополнительную работу по вечерам, и отдавать деньги Вашим «ребятам» Но никто на это не согласится)
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Работаю по вечерам. С 6 утра до 19:00 работаю в отделке потом с 20:00 на машине знакомого до 00:00 работаю на такси. Заработак на такси делим с ним 40% на 60%. Мне сорок ему 60.
Илина

Сообщение Илина »

Марсель: 11 дек 2020, 13:29 Работаю по вечерам. С 6 утра до 19:00 работаю в отделке потом с 20:00 на машине знакомого до 00:00 работаю на такси. Заработак на такси делим с ним 40% на 60%. Мне сорок ему 60.
Хорошо. Работайте. Постепенно отдадите ребятам долг.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Я и не прошу большие деньги. В опсиани суммы написал для того, чтобы было понятно читателям. Как никак работаю, справлюсь. Но очень не хватает денег на себя, на еду и т.п. иногда объекты в далёкие от общаги иду пешком а я на затраты на себя оставляю 5000 тысяч. Этого очень хватает. Зима на улице, очень холодно пешком ходить, чтобы сыканомить... На данный момент я босю заболеть. Если заболел то окажусь в более худшем положение. Поэтому и говорю, что я 1 рублю буду радать. Если я даже соберу 20 рублей это для меня будет счастьем, чтобы оплатить проезд.
Илина

Сообщение Илина »

Марсель: 11 дек 2020, 13:34 Я и не прошу большие деньги. В опсиани суммы написал для того, чтобы было понятно читателям. Как никак работаю, справлюсь. Но очень не хватает денег на себя, на еду и т.п. иногда объекты в далёкие от общаги иду пешком а я на затраты на себя оставляю 5000 тысяч. Этого очень хватает. Зима на улице, очень холодно пешком ходить, чтобы сыканомить... На данный момент я босю заболеть. Если заболел то окажусь в более худшем положение. Поэтому и говорю, что я 1 рублю буду радать. Если я даже соберу 20 рублей это для меня будет счастьем, чтобы оплатить проезд.
Вы явно драматизируете. 20 рублей вам погоды не сделают.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Когда человек хочет пить, для него может быть спасением даже одна капля воды. Нам легко писать в комментах, что хорошо, что плохо и т.д. пока сами не вкусом ту проблему в которой оказался другой человек.
Илина

Сообщение Илина »

Марсель: 11 дек 2020, 13:42 Когда человек хочет пить, для него может быть спасением даже одна капля воды. Нам легко писать в комментах, что хорошо, что плохо и т.д. пока сами не вкусом ту проблему в которой оказался другой человек.
Еще раз: ваш бизнес - ваши риски. Работать на ваших ребят я не буду даже пяти минут, например.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Да и в чем тут драматизация? В том что мне поможет 20 рублей? Не поверети, мопоможет и ещё как. Если бы хотел драматическую историю тут написать. Не просил бы по рублю. Да не работайте, пожалуйста. Ваше решение. Кто захочет тот поможет. Я никого не заставляю и ни у кого не вымаливаю деньги. Те кто помогут буду очень благодарен.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Марсель: 11 дек 2020, 13:47 Да не работайте, пожалуйста. Ваше решение. Кто захочет тот поможет
Вы сами себя послушайте. Начали бизнес, для себя любимого. Просчитать риски не получилось до конца, это нормально. Сейчас Вы просите отдать Ваши долги за Вас, чужим трудом, чужим временем, чужими силами?
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Подскажите как удалить тему?
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712
 Re: Н

Сообщение юриймаксимович »

Марсель: 11 дек 2020, 13:34 иногда объекты в далёкие от общаги иду пешком
Можно по дороге расклеить объявления, там больше, чем 20 рублей платят.
Александр
Всего сообщений: 3838
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

юриймаксимович: 11 дек 2020, 12:32
Александр: 11 дек 2020, 12:30 В такой ситуации только обеспеченного жениха искать
И отправить его на вахту на Север? Без захода на медовый месяц?
За 4 ляма придётся медовый год отработать. Без выходных и праздничных дней.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Александр, Сам отрабатывай у мужиков на медовых медовых.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Марсель: 11 дек 2020, 13:29 Работаю по вечерам. С 6 утра до 19:00 работаю в отделке потом с 20:00 на машине знакомого до 00:00 работаю на такси. Заработак на такси делим с ним 40% на 60%. Мне сорок ему 60.
Ты бы написал данные твоей фирмы, фирмы заказчика, мож что и прояснилось бы. А то сходу ДАЙТЕ ДЕНЕГ, а морда не треснет? С хера ли? Кто ты? Никто, ты тут конь в пальто, я тебе тут сколько сказочек напишу, и Хёрли толку? БиСнеЗмен хренов *x)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А еще лучше, то скинь договор подряда, где все данные. Но я таки понимаю что не дождемся, А посему все брехня *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Innusik_Vd, Ты точно не дождешься. В комментариях я написал, кто реально готов помощь, предоставлю все договора и другие доказательства. На личность не перходи, с мамой так разговаривай.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Марсель: 11 дек 2020, 18:40 Innusik_Vd, Ты точно не дождешься. В комментариях я написал, кто реально готов помощь, предоставлю все договора и другие доказательства. На личность не перходи, с мамой так разговаривай.
А с такими как ты, по другому никак.
А у меня все норм с деньгами, не ссы. *x)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А если не права, договор в студию. Там ничего такого нет что бы скрывать. *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Александр
Всего сообщений: 3838
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Марсель: 11 дек 2020, 15:48 Александр, Сам отрабатывай у мужиков на медовых медовых.
Я никому ничего не задолжал :unknown:
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Марсель: 11 дек 2020, 18:40 Innusik_Vd, Ты точно не дождешься. В комментариях я написал, кто реально готов помощь, предоставлю все договора и другие доказательства. На личность не перходи, с мамой так разговаривай.
Выложите договор.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться