НМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Марсель
Всего сообщений: 22
Статус: нуждающийся
 Н

Сообщение Марсель »

Ннн
Последний раз редактировалось Марсель 11 дек 2020, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 7058
 Re: Нужна помощь.

Сообщение юриймаксимович »

Марсель: 11 дек 2020, 11:51 Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста кто чем может. Я не прошу у вас по 10 тыс. по 100 тыс. и тем более по миллиону рублей, кто чем может. Я буду искреннно рад 1 рублю. Конечно же ситуация не особо плохая в отличии от некоторых случаев. История такова, мы с "другом" решили открыть дело по строительству. Купили оборудование и инструменты на 700 тыс. Я вложил 450 а он 250. Нашли огромный объект, стали супбодрядами. Наняли людей и начали делать свою работу, изначально все шло хорошо, выплачивали деньги по срокам как обговаривалось. Сумма контракта была на 6 миллионов. Ближе к концу с деньгами начались проблемы, типо деньги ещё не выделены, по факту окончание оплатят. В итоге нас кинули на 4 миллиона, 2 миллиона мы получили. В итоге наша прибыль составляла 2 миллиона а рабочим должны были выплатить 4. Вообщем сели на 4 ляма... Соответственно "партнёр" слился и отказывается совместно выплачивать долги рабочим. Все упало на мои плечи, я не могу кинуть работяг. Они потратили свое драгоценное время на эту работу. У меня щас долги в 1 миллион 735 тыс.руб. продал машину, инструменты и т.п чтобы выплатить хоть какую-то часть. А судиться с генподрядом... Мы судились куда только не обращались нигде и никто не помог решить проблему... Просто этот человек очень влиятельный... Помогите чем можете, не прошу миллионы и т.п. для меня даже 1 рубль будет счастье. Работаю в отделке, не успеваю, устаю... И здоровье особо не позволяет, была удалена грыжа на спине... Короче говоря делаю, что могу... Киви кошелек +79869449323
Если постоянные посетители форума дадут по 1 рублю - это будет рублей 20.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Марсель: 11 дек 2020, 11:51 Все упало на мои плечи, я не могу кинуть работяг. Они потратили свое драгоценное время на эту работу
Наше время менее драгоценно для Вас, что Вы готовы тратить наши деньги не стесняясь?)
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Это Вы серьезно?
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

На данный момент для меня радостью будет и 20 рублей. Нет, не буду тратить а возвращать долги. Я же говорю, что не прошу большие деньги. Кто какой суммой может помощь. Я не говорю чтобы мне все должны скидывать по 1000 руб. минимум. кто какой суммой может помощь, я повторюсь. Для меня даже 1 рубль будет облегчением.
юриймаксимович

Марсель: 11 дек 2020, 11:51 Киви кошелек +79869449323
Стандартно для анонимов. Конечно, все сразу поверили в эту историю.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Я написал сумму которую должен остался. Написал это не для того чтобы собрать эту сумму а для прояснения. Для меня эти деньги ооооооочень огромный. Я из бедной семьи, работал в отделке, накопил и решил заняться своим делом. Не повезло вот только. С каждым такое бывает.
юриймаксимович

Марсель: 11 дек 2020, 12:13 С каждым такое бывает.
И все сразу обращаются к чужим людям?
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Если вы решите отправить 10 рублей зачем мои данные вам? Если кто-то реально будет готов помощь большими деньгами, я на 100% готов предоставить все документы, видео так же фото. Как ребята работали, как мы пытались решить проблемы. Диктофны, видео, документы, сообщения и т.п.
Да, обратился. Но я сам работаю, славо Богу, что сарафанное радио ещё работает и у меня появляются работы по отделке.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Марсель: 11 дек 2020, 12:13 Для меня эти деньги ооооооочень огромный. Я из бедной семьи, работал в отделке, накопил и решил заняться своим делом. Не повезло вот только. С каждым такое бывает.
Верно, у нас тоже есть риски. Я с началом карантина бизнес вообще почти потеряла. Вылезти было непросто. Получила грант в близкой области пока, проект свой перевожу полностью на дистант, это все небыстро.
А Ваши риски Вы гасите сами, это понятно?
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Я могу работать, можно ещё предложить работы по отделке. Руки растут откуда надо. В долг взять с договорами тоже не против. Только не кредиты, это меня лишь загонит в долговую яму.
юриймаксимович

Марсель: 11 дек 2020, 12:24 В долг взять с договорами тоже не против. Только не кредиты
А в долг, я так полагаю - без процентов?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Марсель: 11 дек 2020, 12:17 Если кто-то реально будет готов помощь большими деньгами, я на 100% готов предоставить все документы, видео так же фото. Как ребята работали, как мы пытались решить проблемы.
С чего бы мне работать на «ребят», если прибыль Вы получили для себя?
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Agnias можете описать как получить грант? Спасибо заранее. Те 2 миллиона которые мы забрали мы полность разделили пополам между рабочими и с моим партнёром. Да, в долг без процента или отработать долг.
Александр
Всего сообщений: 3176
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Марсель: 11 дек 2020, 11:51 Вообщем сели на 4 ляма...
В такой ситуации только обеспеченного жениха искать :pardon:
юриймаксимович

Марсель: 11 дек 2020, 12:28 Да, в долг без процента или отработать долг.
Обращайтесь с этим предложением в своей локации, которую вы даже не указали.

Отправлено спустя 44 секунды:
Александр: 11 дек 2020, 12:30 В такой ситуации только обеспеченного жениха искать
И отправить его на вахту на Север? Без захода на медовый месяц?
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Жениха не вариант. :) Работаю, руки есть. Просто ребята которые работали им кушать хочется. Каждый день звонят и просят Сочи деньги. Некоторые с пониманием относятся и ждут. Иногда получается, с клиентами договариваться на ежедневную оплату. Но в основном у нас в отделке идёт по факту или изначально по договору берешь 50% потом по факту окончании работы.
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

Марсель: 11 дек 2020, 12:34 Просто ребята которые работали им кушать хочется.
Так накормите их. Продайте своё жильё и отдайте им долг как вариант.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Ребята, не прошу 1000 рублей и т.п. кто чем может кто сколько может. Хоть 1 хоть 50 копеейе. Я правда буду благодарен даже этим деньгам. Я продал уже все, дом не вариант продать, да и дом старый уже, родители живут а я щас перебрался в общагу. Машину, оборудование и инструменты продал. Оставил лишь то чем я могу заработать.
юриймаксимович

Марсель: 11 дек 2020, 12:28 можете описать как получить грант?
Найти грантораздаточную. Но это не для анонимных киви-кошельков. Здесь уже достаточно было милых историй.

Отправлено спустя 31 секунду:
Марсель: 11 дек 2020, 12:38 кто сколько может.
Может, или хочет?
Илина

Сообщение Илина »

Марсель: 11 дек 2020, 12:38 Ребята, не прошу 1000 рублей и т.п. кто чем может кто сколько может. Хоть 1 хоть 50 копеейе.
Да вы можете просить любую сумму, это не запрещено.
Странно: вроде позиционируете себя "бизнесменом", а все фразы - как у профессионального интернет-побируха.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Кто хочет тот может. Всем спасибо, было приятно побеседовать. Время перерыва у меня закончилось. Спасибо кто относиться с понимание и кто поможет. Если кто-то решит дать в долг или помощь большой суммой, никаких проблем. Готов предоставить все доказательства.
юриймаксимович

Марсель: 11 дек 2020, 12:43 Кто хочет тот может. Всем спасибо, было приятно побеседовать. Время перерыва у меня закончилось. Спасибо кто относиться с понимание и кто поможет. Если кто-то решит дать в долг или помощь большой суммой, никаких проблем. Готов предоставить все доказательства.
Еще раз говорю - просите в своей локации, там вас хотя бы знают.
Даже элементарный депозит в банке на 2 мио принесет в год 60к. Аноним из интернета принесет убытки и хлопоты.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 11 дек 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Я и не говорю, что бизнесмен. Я накопил денег, привлек друга, так как не хватило денег. И решил заняться своим делом. И что в этом плохого, что я решил заняться своим делом? Я же не проиграл эти деньги где-то в азартных играх, не пробухал и т.п. нас обманули и от этого никто не застрахован. Не желаю, чтобы кто либо попадал в мою ситуации тем более в начинаниях.
юриймаксимович

Марсель: 11 дек 2020, 12:46 И решил заняться своим делом. И что в этом плохого, что я решил заняться своим делом?
А если здесь не хотят заниматься вашим делом?
Марсель: 11 дек 2020, 12:46нас обманули
Дорога в полицию известна?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марсель: 11 дек 2020, 12:46не пробухал
Никто и не запрещал - ваши же деньги. Я со своими тоже как-нибудь справлюсь.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Ещё как известна в полицию. Написал уже все в описании ситуации. Это очень влиятельный человек и походы в полицию набором для нас оказалась не помощью а наказание для нас самих же.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Марсель: 11 дек 2020, 12:51 Ещё как известна в полицию. Написал уже все в описании ситуации.
Прокуратура тогда?
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Основная проблема в том что я ничего не могу предпринять против этого человека. Если брать мою ситуацию в сравнении с шахматной доской то я лишь пешка а он король. Все что я мог предпринять в данной ситуации по закону я сделал. К сожалению у меня нет такого влияния, авторитета и денег, чтобы решать такие проблемы. Не являюсь в таком уровне как он, вы все сами прекрасно понимаете как у нас все устроено и как всё проблемы решаются. Все походы как в полицию, прокуратуру лишь навлекла беду.
Илина

Сообщение Илина »

Марсель: 11 дек 2020, 12:46 И что в этом плохого, что я решил заняться своим делом?
Ничего. Но ваше дело - и риски тоже ваши. Придется выпутываться самостоятельно. Продайте квартиру.
Автор темы
Марсель

Сообщение Марсель »

Поход в прокуратуру вообще отдельная история. Такое я видел лишь в кино и наших сериалах.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У меня нет жилья. Я из деревни, до этой ситуации сним.квартиру. щас в общагу перебрался. Дом есть, но там родители живут. Да и дом не особо в хорошем состоянии. У меня то и делема была по поводу накопленных денег, либо построить новый дом либо вложиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться