Если это возможно,кто-нибудь может помочь с деньгами на съем квартируМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Dddd
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Если это возможно,кто-нибудь может помочь с деньгами на съем квартиру

Сообщение Dddd »

Здравствуйте!Я подросток,девушка,мне 18 лет.Мне очень тяжело находиться дома,моя мама пьёт,дома постоянно происходят скандалы,физ.и моральное насилие.Я хочу уйти,уйти я могу только к отцу,так как остальные члены семьи настроены против меня.Мой отец полностью в долгах,работает сейчас в такси,живет за 2 часа езды от города в съёмной студии без света(не хватает денег оплатить свет).Мы хотим со старшей сестрой уйти от матери,но фин.возможность не позволяет,хотим снять квартиру вместе,уложиться хотя бы в 20000 и снять двушку.Я не люблю просить о помощи в принципе,я прекрасно понимаю,как это выглядит,как человек,имеющий все способы заработать,просит чужие деньги,это так нелепо и стыдно.Но так жить больше нельзя,пишу просто в целях отчаяния.Если вдруг это кому то интересно будет,я приложу карту свою,любые 10 руб будут огромной помощью 4276420028141371сбербанк

Реклама
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00
 Re: Если это возможно,кто-нибудь может помочь с деньгами на съем квартиру

Сообщение andrew.k »

Dddd: 17 авг 2023, 19:51 Здравствуйте!Я подросток,девушка,мне 18 лет.Мне очень тяжело находиться дома,моя мама пьёт,дома постоянно происходят скандалы,физ.и моральное насилие.Я хочу уйти,уйти я могу только к отцу,так как остальные члены семьи настроены против меня.Мой отец полностью в долгах,работает сейчас в такси,живет за 2 часа езды от города в съёмной студии без света(не хватает денег оплатить свет).Мы хотим со старшей сестрой уйти от матери,но фин.возможность не позволяет,хотим снять квартиру вместе,уложиться хотя бы в 20000 и снять двушку.Я не люблю просить о помощи в принципе,я прекрасно понимаю,как это выглядит,как человек,имеющий все способы заработать,просит чужие деньги,это так нелепо и стыдно.Но так жить больше нельзя,пишу просто в целях отчаяния.Если вдруг это кому то интересно будет,я приложу карту свою,любые 10 руб будут огромной помощью 4276420028141371сбербанк
неплохо вы так, денег нет, но хотим отдельную квартиру, еще и двушку)
два совершеннолетних человека не в состоянии заработать на съем квартиры?
Илинка
Всего сообщений: 12423

Сообщение Илинка »

Dddd: 17 авг 2023, 19:51 Мы хотим со старшей сестрой уйти от матери,но фин.возможность не позволяет,хотим снять квартиру вместе,уложиться хотя бы в 20000 и снять двушку.
"Хотя бы", "двушку"... офигеть :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

Dddd: 17 авг 2023, 19:51 .Мы хотим со старшей сестрой уйти от матери,но фин.возможность не позволяет
Ну, так уйдете, когда позволит. Ищите себе любимых молодых людей, они и помогут.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

юриймаксимович: 17 авг 2023, 21:20
Dddd: 17 авг 2023, 19:51 .Мы хотим со старшей сестрой уйти от матери,но фин.возможность не позволяет
Ну, так уйдете, когда позволит. Ищите себе любимых молодых людей, они и помогут.
Тут скорее надо искать немолодых людей :wink:
Theona
Всего сообщений: 3497
Статус: прохожий
Забанен: до 27 ноя 2024, 03:00

Сообщение Theona »

Люди, ну вы что. Каких людей молодых и немолодых. Зачем товаром становиться и зависеть от кого-то?… Так они практически гарантированно испортят себе жизнь. Учиться и работать, причём круглосуточно. Создав себе материальную базу, вступать в отношения.
andrew.k
Всего сообщений: 3591
Забанен: до 29 мар 2025, 03:00

Сообщение andrew.k »

Theona: 17 авг 2023, 21:50 Учиться и работать, причём круглосуточно. Создав себе материальную базу, вступать в отношения.
сомневаюсь, что люди готовые учиться и работать, будут писать такую ахинею в интернете. так что правильно ей советуют. но таким обычно и мужчина никакой не нужен, нужна только халява (которой не бывает)
Theona

Сообщение Theona »

andrew.k: 17 авг 2023, 21:53 сомневаюсь, что люди готовые учиться и работать, будут писать такую ахинею в интернете. так что правильно ей советуют. но таким обычно и мужчина никакой не нужен, нужна только халява (которой не бывает)
Молодые. Бывает, что не сразу, но доходит. Жаль, если успеют продолбать свою жизнь (
Mixna
Всего сообщений: 7
Статус: спонсор

Сообщение Mixna »

Допустим, за первый месяц вам помогут, а за второй, как вы будете платить? 30 дней очень быстро проходят + за аренду квартиры нужен залог, а это сейчас 50% от суммы.
Theona

Сообщение Theona »

Mixna: 18 авг 2023, 14:00 за аренду квартиры нужен залог, а это сейчас 50% от суммы
Как правило, 100%.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться