Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Anastasia1604
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Anastasia1604 »

Здравствуйте. С чего бы начать. Меня зовут Анастасия, мне 24 года. Оказалась в неприятной жизненной ситуации, что дошла до такого "а может на форуме каком-то помощи попросить". Чуть больше чем 2 месяца назад устроилась на новую работу (я там уже не работаю, об этом и будет история), привлекла вакансия графиком и зарплатой и недалеко от дома, отстажировалась и вышла в график, работа не официальная, договор никакой не заполняли, просто сфотографировали мой паспорт и всё на этом. В дату выдачи первой зарплаты, мне заплатили 5 тысяч, ссылаясь на то, что остальное они выплатят в конце месяца, т.к я у них на "неком испытательном сроке". Ну ладно, подумала я. Когда пришло время аванса и расчёта остальной зарплаты, мне снова выплатили 5 тысяч, придумывая опять какие-то причины, почему они не рассчитывают мне полную зарплату. Ну и собственно тут уже как бы стало ясно, что это кидалово какое-то, я отработала до дня зп снова, ожидая, что всё-таки у людей совесть есть. В тот день мне сказали, извините Вы нас не подходите идите гуляйте, я попыталась выяснить причину по которой меня "увольняют", на что мне ничего не ответили внятного, когда я попросила рассчитать меня за отработанные дни, мне сказали, а всё, вот 10 тысяч, это всё, что ты заработала за 33 дня. Пыталась разобраться как-то, никаких положительных сдвигов, договора не было(моя глупость). Устроилась сейчас на новую работу, договор и всё как положено. Но факт в том, что я снимаю квартиру, и мне нечем заплатить, моя арендодательница и так дала мне отсрочку в 2 месяца, на новой работе зарплата будет только в конце месяца, но к этому времени, уже 3 месяц нужно будет оплачивать. Съезжать некуда, есть одна подруга в городе, но к себе6не возьмёт жить, так как у меня кошка, а у неё аллергия, и собственно ей пофиг на мои проблемы. Занять мне не у кого такую сумму, к матери не могу уехать, так как она живёт в деревне, работы там нет, нецелесообразно будет, ну и у неё денег нет таких. Займ не могу никакой взять, так как в свои 19 лет взяла, не закрыла сразу, оплатила через год только где-то, и поэтому мне отказывают в банковских организациях. Поэтому пришла сюда просить в долг от отчаяния видимо, иначе просто некуда идти жить, не знаю что делать. Если кому-то не сложно, помогите, пожалуйста. Безвозмездно или в долг, почитала другие посты, сложно сказать, если тут какая помощь, просят где-то залог (если что у меня есть доля в квартире, но в другом городе, опережая вопрос почему я не там, там живут люди у которых 3/4 доли, я знаю что у меня есть право там жить, но даже в таком случае, у меня банально нет денег на переезд)
Карта Тинькофф 2200700752685981
Номер для связи +79080247757 (Телеграмм, Вайбер)
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Нужна помощь

Сообщение B.K »

Anastasia1604: 10 авг 2023, 11:31 Здравствуйте. С чего бы начать. Меня зовут Анастасия, мне 24 года. Оказалась в неприятной жизненной ситуации, что дошла до такого "а может на форуме каком-то помощи попросить". Чуть больше чем 2 месяца назад устроилась на новую работу (я там уже не работаю, об этом и будет история), привлекла вакансия графиком и зарплатой и недалеко от дома, отстажировалась и вышла в график, работа не официальная, договор никакой не заполняли, просто сфотографировали мой паспорт и всё на этом. В дату выдачи первой зарплаты, мне заплатили 5 тысяч, ссылаясь на то, что остальное они выплатят в конце месяца, т.к я у них на "неком испытательном сроке". Ну ладно, подумала я. Когда пришло время аванса и расчёта остальной зарплаты, мне снова выплатили 5 тысяч, придумывая опять какие-то причины, почему они не рассчитывают мне полную зарплату. Ну и собственно тут уже как бы стало ясно, что это кидалово какое-то, я отработала до дня зп снова, ожидая, что всё-таки у людей совесть есть. В тот день мне сказали, извините Вы нас не подходите идите гуляйте, я попыталась выяснить причину по которой меня "увольняют", на что мне ничего не ответили внятного, когда я попросила рассчитать меня за отработанные дни, мне сказали, а всё, вот 10 тысяч, это всё, что ты заработала за 33 дня. Пыталась разобраться как-то, никаких положительных сдвигов, договора не было(моя глупость). Устроилась сейчас на новую работу, договор и всё как положено. Но факт в том, что я снимаю квартиру, и мне нечем заплатить, моя арендодательница и так дала мне отсрочку в 2 месяца, на новой работе зарплата будет только в конце месяца, но к этому времени, уже 3 месяц нужно будет оплачивать. Съезжать некуда, есть одна подруга в городе, но к себе6не возьмёт жить, так как у меня кошка, а у неё аллергия, и собственно ей пофиг на мои проблемы. Занять мне не у кого такую сумму, к матери не могу уехать, так как она живёт в деревне, работы там нет, нецелесообразно будет, ну и у неё денег нет таких. Займ не могу никакой взять, так как в свои 19 лет взяла, не закрыла сразу, оплатила через год только где-то, и поэтому мне отказывают в банковских организациях. Поэтому пришла сюда просить в долг от отчаяния видимо, иначе просто некуда идти жить, не знаю что делать. Если кому-то не сложно, помогите, пожалуйста. Безвозмездно или в долг, почитала другие посты, сложно сказать, если тут какая помощь, просят где-то залог (если что у меня есть доля в квартире, но в другом городе, опережая вопрос почему я не там, там живут люди у которых 3/4 доли, я знаю что у меня есть право там жить, но даже в таком случае, у меня банально нет денег на переезд)
Карта Тинькофф 2200700752685981
Номер для связи +79080247757 (Телеграмм, Вайбер)
Какая сумма, на какой срок?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Anastasia1604: 10 авг 2023, 11:31 Съезжать некуда
Снимать комнату или койку в общежитии можно поискать.
Anastasia1604: 10 авг 2023, 11:31 у меня банально нет денег на переезд
Много мебели и бытовой техники придётся перевозить?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Anastasia1604: 10 авг 2023, 11:31 есть одна подруга в городе, но к себе6не возьмёт жить, так как у меня кошка, а у неё аллергия, и собственно ей пофиг на мои проблемы
Тогда почему она - подруга?
Автор темы
Anastasia1604

B.K: 10 авг 2023, 11:36 Какая сумма, на какой срок?
нужно 28 тысяч на 2 месяца, так бы на 1 месяц, но так как мне нужно будет заплатить за 3 месяц аренды, поэтому на 2

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Апата: 10 авг 2023, 11:43 Снимать комнату или койку в общежитии можно поискать.
Да я понимаю, что нужно найти жилье подешевле, но мне нужно тут рассчитаться, и так как некуда идти жить ещё один месяц тут нужно будет пожить. И так как работа новая, мебели нет, техника (машинка, микроволновка, продавать это смысла не вижу, сумма небольшая) и вещи. Не подруга получается, я уже и так поняла это, просто считала её подругой почему-то
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Anastasia1604: 10 авг 2023, 11:31 работа не официальная, договор никакой не заполняли, просто сфотографировали мой паспорт
Они ещё не взяли на ваше имя кредит?
Anastasia1604: 10 авг 2023, 11:31 Ну и собственно тут уже как бы стало ясно, что это кидалово какое-то, я отработала до дня зп снова
Невероятно, но факт - эти люди существуют. «Мне уже полгода не платят зарплату». Но если они не понимают, что туда надо прекращать ходить после первой же невыплаты, как с ними ещё?…
Anastasia1604: 10 авг 2023, 11:31 В тот день мне сказали, извините Вы нас не подходите идите гуляйте, я попыталась выяснить причину по которой меня "увольняют"
Она пыталась там остаться :shock:
Anastasia1604: 10 авг 2023, 11:31 Но факт в том, что я снимаю квартиру, и мне нечем заплатить, моя арендодательница и так дала мне отсрочку в 2 месяца, на новой работе зарплата будет только в конце месяца, но к этому времени, уже 3 месяц нужно будет оплачивать
Ну вот откуда все эти понты с отдельными квартирами. Изначально надо было снимать её с кем-то, а не одной, не вывозите вы такие расходы. Теперь съезжайте и постепенно выплачивайте хозяйке долг, а ей предоставьте возможность сдавать платёжеспособным людям.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 10 авг 2023, 23:45 Ну вот откуда все эти понты с отдельными квартирами.
Мне было бы одиноко и даже не комфортно, снимать одной целую отдельную квартиру. И если честно, не верю ни одному подобному автору, что они снимали её только для одной себя)
Theona

Сообщение Theona »

Леся С.: 10 авг 2023, 23:59 Мне было бы одиноко и даже не комфортно, снимать одной целую отдельную квартиру
Мне недавно пришлось провести несколько суток одной в квартире. Думала - отдохну от всех. Куда там!… Ночью страшно, днём как-то пусто и грустно. Больше не хочу.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 11 авг 2023, 00:03 Мне недавно пришлось провести несколько суток одной в квартире. Думала - отдохну от всех. Куда там!… Ночью страшно, днём как-то пусто и грустно. Больше не хочу.
Тоже самое! Меня "хватает" на пол дня отдыха.
Автор темы
Anastasia1604

Theona: 10 авг 2023, 23:45 вот откуда все эти понты с отдельными квартирами. Изначально надо было снимать её с кем-то, а не одной, не вывозите вы такие расходы
какие понты? Я снимаю эту квартиру уже 2 года одна, сейчас такой момент из-за работы, что не могу оплатить, с чего Вы такие выводы странные делаете, не могу понять
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Anastasia1604: 14 авг 2023, 01:58 с чего Вы такие выводы странные делаете
а с чего вы сделали выводы, что кто-то вам в интернете денег подарит?
Автор темы
Anastasia1604

Hans: 14 авг 2023, 02:28 чего вы сделали выводы, что кто-то вам в интернете денег подарит?
Я не сделала выводы, что мне кто-то подарит денег, я написала или безвозмездно или в долг :)
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Anastasia1604: 14 авг 2023, 04:00 Я не сделала выводы, что мне кто-то подарит денег, я написала или безвозмездно или в долг
Дать денег безвозмездно - это значит подарить. А в долг вам уже дали МФО. :unknown:
Theona

Сообщение Theona »

Anastasia1604: 14 авг 2023, 01:58 какие понты? Я снимаю эту квартиру уже 2 года одна, сейчас такой момент из-за работы, что не могу оплатить, с чего Вы такие выводы странные делаете, не могу понять
А такие, что аренда жилья - не для тех, у кого нет сбережений и/или друзей и родственников, готовых помочь.
У вас смешной тон училки, в то время как в финансовом плане вы болтаетесь на соплях и совершаете глупость за глупостью. Где ваша прежняя работа?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Anastasia1604: 14 авг 2023, 04:00 Я не сделала выводы, что мне кто-то подарит денег, я написала или безвозмездно или в долг
Ваша подруга может дать Вам средства на передержку кошки, и перевезти к себе
Не?
Mirra
Всего сообщений: 27

Сообщение Mirra »

Вот и меня так же столько раз кидали с работой, теперь тщательнее стала подходить к её выбору. Да и поснимать в коммуналке комнату не смертельно, когда денег реально мало
Ответить Пред. темаСлед. тема