Здравствуйте, я пишу вам от отчаяния и беспомощности своего положения, я не знаю как погасить долги, год назад я влип в ставки - став лудиком, осознав через долгое время что я просто сливаю все зарплатные деньги(30к) и беру микрозаймы, и это привело меня в бездну, я не знаю куда обратиться , но я хочу чтобы это закончилось, я понимаю что таким как я не помогают - это мои проблемы, но это просто беспомощный клич о помощи, еще и узнал что у меня в декабре рождается ребенок, а я с такими долгами , я не знаю что делать , кредиты на погашение мне не дают, помогите мне пожалуйста, я могу скинуть все доказательства. Понимаю что такой шаг очень серьезный,но проценты набегают быстрее чем накапливается моя зарплата для погашения Долгов, я не рассчитываю на огромные суммы и суммы для погашения самого кредита,но отправленные 100 рублей уже немного улучшат ситуацию, прошу прощения за мое обращение, я понимаю что это все неправильно, но у меня не получилось, я сдался.
2200150547444080
Попал в трудную жизненную ситуацию, из-за своей глупости и не могу выбраться. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSlava199
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 15823
Re: Попал в трудную жизненную ситуацию, из-за своей глупости и не могу выбраться.
Ну если все на места вернулось и зависимости уже нет, то это хорошо.Slava199: 02 авг 2023, 13:10 После избавления от зависимости , все вернулось на свои места, в любом случае вы наверно будете последним моим собеседником в жизни, ни все что начинается - заканчивается хорошо
-
- Всего сообщений: 10357
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попал в трудную жизненную ситуацию, из-за своей глупости и не могу выбраться.
согласен, если кто-то решил добровольно утопиться - зачем ему мешать

-