Нужна помощь на реабилитацию и съём жильяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
btwice2001
Всего сообщений: 57
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья

Сообщение btwice2001 »

Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:21 Блеешь ты, овца, а я говорю. И быдлосущность, кстати, не я раскрываю, а ты, причём с каждым словом всё больше и больше - вот и весь твой уровень!!!
Блеете вы. Именно вы - нищий неудачник.
btwice2001: 07 дек 2020, 13:21 Мне нужна помощь именно в этот конкретный момент.
Вам нужны чужие деньги на ваше содержание. :)

Отправлено спустя 48 секунд:
btwice2001: 07 дек 2020, 13:21 И быдлосущность, кстати, не я раскрываю
Уже раскрыли. И продолжаете это делать.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 13:22 Блеете вы. Именно вы - нищий неудачник. Вам нужны чужие деньги на ваше содержание.
Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, тем более, перед таким дерьмом, как вы. И на . оскорбления тоже отвечать не буду - Бог вам судья. Что касается удачи, то у меня её поболее, чем у вас, будет. Я крепкий, выгребу в любом случае, пусть даже и не сразу. А хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, и в данном случае это уж точно будете не вы.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:25 Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, тем более, перед таким дерьмом, как вы. И на . оскорбления тоже отвечать не буду - Бог вам судья. Что касается удачи, то у меня её поболее, чем у вас, будет. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, и в данном случае это уж точно будете не вы.
Да и не надо оправдываться, всё и так понятно. Денежек не дали, попрошайка оскорбился. Видели здесь таких и не раз. С удачей - это вы пошутили так, да? Смешная шутка.

Отправлено спустя 44 секунды:
btwice2001: 07 дек 2020, 13:25 Что касается удачи, то у меня её поболее, чем у вас, будет.
Рассчитывать надо на себя, а не на удачу.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

btwice2001: 07 дек 2020, 10:43 Я работал по договору подряда. Как только оказался в больнице, договор закрыли тем же числом, вот и всё. Официально не подкопаться, фирма подрядная, к происшествию отношения не имеет
То, что на договоре написано "Договор подряда" еще не означает, что то именно гражданско-правовой договор с физическим лицом, а не трудовой договор. Вам бы следовало обратиться письменно по данному несчастному случаю в инспекцию по труду и прокуратуру для проведения проверки.
Илина

Сообщение Илина »

Несчастный случай на производстве разве не предполагает компенсацию пострадавшему?
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 13:26 С удачей - это вы пошутили так, да? Смешная шутка.
Нет, мадам Брошкина, это вполне серьёзно. Вам, конечно, не понять, что я мог вообще без ноги остаться, а потом узнал, что всё же буду ходить. И, естественно, не понять, что, когда в первый раз смог отложить костыли и на своих двух дойти до туалета и обратно, плакал на диване от счастья. Всё в мире относительно, и удача тоже. Когда вас коснётся, вы это поймёте. А я очень желаю, чтобы вас это коснулось - вот тогда об удаче и поговорим.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:21 С чего вы взяли, что я хочу содержания? Мне нужна помощь именно в этот конкретный момент
Скольок Вам лет, если не секрет?
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:30 Нет, мадам Брошкина, это вполне серьёзно. Вам, конечно, не понять, что я мог вообще без ноги остаться, а потом узнал, что всё же буду ходить. И, естественно, не понять, что, когда в первый раз смог отложить костыли и на своих двух дойти до туалета и обратно, плакал на диване от счастья. Всё в мире относительно, и удача тоже. Когда вас коснётся, вы это поймёте. А я очень желаю, чтобы вас это коснулось - вот тогда об удаче и поговорим.
Я вам тоже очень всего желаю :) Дело в том, что даже если я получу травму, то у меня давно и прочно действует частная страховка. И если это будет травма ноги, то ко мне просто придет сиделка. Когда муж на работе. И это нормально :) Ненормально - не думать о себе и просить деньги на содержание у незнакомых людей.
Последний раз редактировалось Илина 07 дек 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

lyudmila: 07 дек 2020, 13:28 То, что на договоре написано "Договор подряда" еще не означает, что то именно гражданско-правовой договор с физическим лицом, а не трудовой договор. Вам бы следовало обратиться письменно по данному несчастному случаю в инспекцию по труду и прокуратуру для проведения проверки.
У вас в России эти договоры иначе называются, чем у нас в Беларуси. Плюс, они сразу же прервали договор со мной предыдущим числом, рассчитали, пока я в больнице лежал. Мне все, с кем я общался, говорили, что я здесь ничего не докажу - нужны адвокаты и всё такое, а что я могу сделать в другой стране, да ещё и не имея возможности ходить?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 07 дек 2020, 13:29 Несчастный случай на производстве разве не предполагает компенсацию пострадавшему?
Если гражданско-правовой договор с физлицом, то нет. Но, у нас в стране частенько пишут на трудовой договоре "Договор подряда" и думают этого достаточно. А фактически - трудовой договор и работодатель уже несет ответственность.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 13:32 Дело в том, что даже если я получу травму, то у меня давно и прочно действует частная страховка. И если это будет травма ноги, то ко мне просто придет сиделка. Когда муж на работе.
Я не говорю, что вы обязательно должны ногу сломать. Нештатных ситуаций бывает великое множество, и не всегда может помочь муж или сиделка. Ну пусть даже сиделка, а если на всю оставшуюся жизнь и парализованная, тогда что скажете насчёт удачи?
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:36 Я не говорю, что вы обязательно должны ногу сломать. Нештатных ситуаций бывает великое множество, и не всегда может помочь муж или сиделка. Ну пусть даже сиделка, а если на всю оставшуюся жизнь и парализованная, тогда что скажете насчёт удачи?
Есть деньги - есть решение проблем :) Вас парализует - вы вообще на помойке окажетесь :)

А в целом - да, никто ни от чего не застрахован. Но просить у незнакомых людей на свое содержание - этой ситуации любой нормальный может избежать.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 13:37 Есть деньги - есть решение проблем Вас парализует - вы вообще на помойке окажетесь
Не меня, а вас, я для вас эту ситуацию смоделировал. И как оно, представляете себя такую на помойке?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:33 У вас в России эти договоры иначе называются, чем у нас в Беларуси. Плюс, они сразу же прервали договор со мной предыдущим числом, рассчитали, пока я в больнице лежал. Мне все, с кем я общался, говорили, что я здесь ничего не докажу - нужны адвокаты и всё такое, а что я могу сделать в другой стране, да ещё и не имея возможности ходить?
Обратиться, как я и писала, можно по электронной почте. Заодно с просьбой проверить законность расторжения договора. Это даже безопаснее, так как обратный адрес - электронный. Регистрации, я так понимаю, у Вас нет
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

lyudmila: 07 дек 2020, 13:39 Обратиться, как я и писала, можно по электронной почте. Заодно с просьбой проверить законность расторжения договора. Это даже безопаснее, так как обратный адрес - электронный. Регистрации, я так понимаю, у Вас нет
Регистрация была по адресу общежития, где мы проживали от работы, сейчас её нет, и это тоже проблема при решении всех этих вопросов.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:39 Не меня, а вас, я для вас эту ситуацию смоделировал. И как оно, представляете себя такую на помойке?
С деньгами там не окажешься :) Вы - легко туда попадете.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 13:43 С деньгами там не окажешься
Когда будешь парализованная, тебе уже будет плевать на деньги. И вообще, не нами придумано: от тюрьмы и от сумы не зарекайся!!!
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:56 Когда будешь парализованная, тебе уже будет плевать на деньги. И вообще, не нами придумано: от тюрьмы и от сумы не зарекайся!!!
При прочих равных, с деньгами всегда лучше. Вы будете подыхать на помойке, я буду с сиделкой. :)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 13:58 Вы будете подыхать на помойке, я буду с сиделкой.
Не-е-е, вы будете с сиделкой и жутким желанием поскорее сдохнуть, чтобы не доставлять неудобства близким. А я вылечусь до конца и буду зарабатывать деньги, но душа моя будет гораздо чище, чем ваша, ибо вы будете помнить, как издевались над теми, кому нужна была помощь, а я этого никогда не делал.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 14:04 Не-е-е, вы будете с сиделкой и жутким желанием поскорее сдохнуть, чтобы не доставлять неудобства близким. А я вылечусь до конца и буду зарабатывать деньги, но душа моя будет гораздо чище, чем ваша, ибо вы будете помнить, как издевались над теми, кому нужна была помощь, а я этого никогда не делал.
Да, Вселенная меня покарает за то, что не дала деньги борзому гастеру из Беларуси :lol: Пока что борзый гастер усирается от злости. И это правильно :)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 14:06 Да, Вселенная меня покарает за то, что не дала деньги борзому гастеру из Беларуси Пока что борзый гастер усирается от злости. И это правильно
Я не знаю, что там делает борзый гастер, лично я прикол ловлю с тебя. Потому что падать гораздо больнее, чем подниматься. Я-то это уже не раз прошёл, а ты ещё нет. А когда пройдёшь (а ты обязательно пройдёшь, ибо самоуверенность наказуема), тогда точно усрёшься от злости, потому что ты себя в этой ситуации не представляешь и не знаешь, как из неё выбираться. Для меня это испытание, которое я должен пройти, и я это сделаю, в том числе и назло таким, как ты. А потом загляну ещё разок сюда и обломаю тебя, чтоб ты сралась кипятком до конца своей жизни. :lol: :lol: :lol:
Nurasic
Всего сообщений: 34

Сообщение Nurasic »

Я худею с этого контингента помощников, никому сроду не помогали и не помогут, уж заткнулись бы и помалкивали, или ждёте что вам тут зад лизать начнут, не дождётесь, я так скажу идите вы на х... со своей помощью, пидерасты!!!
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 14:12 Я не знаю, что там делает борзый гастер, лично я прикол ловлю с тебя. Потому что падать гораздо больнее, чем подниматься. Я-то это уже не раз прошёл, а ты ещё нет. А когда пройдёшь (а ты обязательно пройдёшь, ибо самоуверенность наказуема), тогда точно усрёшься от злости, потому что ты себя в этой ситуации не представляешь и не знаешь, как из неё выбираться. Для меня это испытание, которое я должен пройти, и я это сделаю, в том числе и назло таким, как ты. А потом загляну ещё разок сюда и обломаю тебя, чтоб ты сралась кипятком до конца своей жизни.
Конечно. Вы вернетесь сюда, купив Челси. А я от зависти сгрызу весь маникюр себе :)

Отправлено спустя 39 секунд:
Nurasic: 07 дек 2020, 14:14 идите вы на х... со своей помощью, пидерасты!!!
Вам никто не предлагал помощь, так что вы можете спать спокойно под своей дырявой крышей :)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Nurasic: 07 дек 2020, 14:14 Я худею с этого контингента помощников, никому сроду не помогали и не помогут, уж заткнулись бы и помалкивали, или ждёте что вам тут зад лизать начнут, не дождётесь, я так скажу идите вы на х... со своей помощью, пидерасты!!!
Не трепите себе нервы, эти вампиры питаются энергией нормальных людей - они только и ждут, когда я выйду из себя. Надо сказать, им это почти удалось, но я перекурил и решил, что не предоставлю им этой возможности. С каждым сообщением их сущность раскрывается всё ярче - это самое малое, что я могу сделать для других.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Илина: 07 дек 2020, 14:16 Конечно. Вы вернетесь сюда, купив Челси. А я от зависти сгрызу весь маникюр себе
Мне не нужен Челси - у меня не слишком заоблачные запросы, как у некоторых, и я вполне смогу их реализовать. А тебе нахрен не нужен будет маникюр, чтобы доставать из-под себя утку. Не забывай, тебя же парализует, и будет уже всё равно, накрашены ли у тебя ногти. :lol: :lol: :lol:
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Илина: 07 дек 2020, 14:16дырявой
А я и так спокойно сплю, не то что ты, всю ночь думаешь кому бы ещё в душу насрать.
Где же тебя так гнобили, что ты теперь весь мир ненавидишь?

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
btwice2001: 07 дек 2020, 14:20решил
Мне просто интересно, они тут и зарабатывают похоже, всех тут пытаются вывести из себя, это их работа?
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 14:20 Мне не нужен Челси - у меня не слишком заоблачные запросы, как у некоторых, и я вполне смогу их реализовать. А тебе нахрен не нужен будет маникюр, чтобы доставать из-под себя утку. Не забывай, тебя же парализует, и будет уже всё равно, накрашены ли у тебя ногти.
Боюсь, что ваши влажные мечты не имеют ничего общего с действительностью. Пока что в заднице вы :) И будете там еще долго.
А Челси вам нужен, просто не светит :)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Nurasic: 07 дек 2020, 14:27 Мне просто интересно, они тут и зарабатывают похоже, всех тут пытаются вывести из себя, это их работа?
Да я вот сам пытаюсь понять уже полдня, чего им неймётся? Наверное, это ферма троллей - иначе их поведение объяснить нельзя.
Илина: 07 дек 2020, 14:29 Боюсь, что ваши влажные мечты не имеют ничего общего с действительностью. Пока что в заднице вы И будете там еще долго.
А Челси вам нужен, просто не светит
Вот объясните мне, недалёкому: "влажные мечты" - это что? Понабираются какой-то хрени без миллиметра смысла и швыряются этой хренью везде, где ни попадя. Уже не знаете, как ещё зацепить, чтобы на лошадь высадить. Признайте, рабочий день впустую, да? Вы же за издевательства над людьми зарплату получаете? В принципе, если вы называете это "зарабатывать мозгами", то содержимое этих мозгов вопросов больше не вызывает.
А Челси, сдаётся, не мне нужен, а вам - жаба душит большая, зелёная, оттого, что ваш всемогущий муж сиделку может обеспечить, а Челси купить никак? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 14:33 Вот объясните мне, недалёкому: "влажные мечты" - это что?
Это ваши мечты, не имеющие ничего общего с действительностью.
btwice2001: 07 дек 2020, 14:33 Признайте, рабочий день впустую, да?
Уже два совещания два провела :) У меня рабочий день недавно начался.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
btwice2001: 07 дек 2020, 14:33 А Челси, сдаётся, не мне нужен, а вам - жаба душит большая, зелёная, оттого, что ваш всемогущий муж сиделку может обеспечить, а Челси купить никак?
Я бы не отказалась от Челси, но меня наше мат. положение устраивает на все 100.
Nurasic

Сообщение Nurasic »

Илина: 07 дек 2020, 14:41совещания
Когда успела, если ты тут торчишь, или эта вся хрень что ты пишешь и называется "совещание"???
Илина

Сообщение Илина »

Nurasic: 07 дек 2020, 14:46 Когда успела, если ты тут торчишь, или эта вся хрень что ты пишешь и называется "совещание"???
Уметь надо :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться