Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья ⇐ Здоровье
-
Автор темыbtwice2001
- Сообщений в теме: 57
- Всего сообщений: 57
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
4817 7601 6575 4254
-
- Сообщений в теме: 58
- Всего сообщений: 3695
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
У вас не та ситуация, в которой я стала бы перечислять деньги. Это я за себя говорю. Ну и наглость ваша и быдловатость тоже не импонируют. Вы попробуйте в России так в реале поговорить с кем-то из местных. Вам не только ногу, но многое другое лечить придется.
По ОМС, если повезет.
Да, конечно. Когда у вас будут деньги, вы будете их раздавать всем нуждающимся. Не сомневаюсь.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:45Я ничего не думал, просто слышал, что в сети есть куда обратиться. И, конечно, не всем подряд. По крайней мере, мне в здоровом состоянии не жалко помочь тем, кто попал в беду.
У вас не та ситуация, в которой я стала бы перечислять деньги. Это я за себя говорю. Ну и наглость ваша и быдловатость тоже не импонируют. Вы попробуйте в России так в реале поговорить с кем-то из местных. Вам не только ногу, но многое другое лечить придется.

Последний раз редактировалось Илина 07 дек 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Знаете, у меня есть кое-какой уровень культуры, и фраза "деньги ДАЮТ?" в этот уровень как-то не вписывается. А вот издеваться над людьми... Ну да ладно, что я тут говорю? Низко...юриймаксимович: ↑07 дек 2020, 12:44Люди видят только название ресурса, не обращая внимание, что на нем уже сложилась какая-то практика. Можно было не расписывать все, а просто спросить: "а здесь деньги дают?"
Полагаю, что на досках объявлений тоже не дают. А вот мошенники могут и поживиться.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну так вот за себя и надо было говорить, желательно одной фразой, а не устраивать допрос, переходя на личности и провоцируя на грубость.
-
Отправлено спустя 51 секунду:
Вам задавали логичные вопросы. Вы в ответ сказали, что все здесь на бронепоезде. С этого момента кроме стеба вы ничего не получили и не получите.
Отправлено спустя 51 секунду:
Указания раздавайте своей семье.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:48Ну так вот за себя и надо было говорить, желательно одной фразой, а не устраивать допрос, переходя на личности и провоцируя на грубость.

-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 52 секунды:
Логичные вопросы - это как минимум такие вопросы, на которые ещё не давались здесь же ответы. Вместо того, чтобы по 100 раз спрашивать одно и то же, можно было глянуть повыше. Естественно, а на чём же вы ещё, если мозгов не хватает полистать тему?
Отправлено спустя 52 секунды:
Действую аналогично вам. Указывать начали мне вы, чего же хотите в ответ?
-
Мне они к подошве прилипли.
Отправлено спустя 35 секунд:
Еще разочек: указания будете раздавать внутрисемейноbtwice2001: ↑07 дек 2020, 12:51Логичные вопросы - это как минимум такие вопросы, на которые ещё не давались здесь же ответы. Вместо того, чтобы по 100 раз спрашивать одно и то же, можно было глянуть повыше. Естественно, а на чём же вы ещё, если мозгов не хватает полистать тему?

Отправлено спустя 35 секунд:
Мне вообще без разницы, не я же деньги прошуbtwice2001: ↑07 дек 2020, 12:51Действую аналогично вам. Указывать начали мне вы, чего же хотите в ответ?

btwice2001, какова ваша цель на форуме поняв, что денег вам тут не дадут? 

-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 48 секунд:
Вы думаете, я тут ни с кем за всё это время не общался? Почему-то ни один не обвинил меня в "быдловатости" - соответственно, общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.
Отправлено спустя 48 секунд:
Тебя заебать, неужели ещё не дошло?!
-

Отправлено спустя 19 секунд:
Но попробуйте, будет забавно.
Я? От вас требую? Мне от вас ничего не надо. А в быдловатости вас не обвинили, потому что вы хоть интеллектом не блещете, но не совсем умственно отсталы, чтобы не понимать, какие будут последствияbtwice2001: ↑07 дек 2020, 12:53Вы думаете, я тут ни с кем за всё это время не общался? Почему-то ни один не обвинил меня в "быдловатости" - соответственно, общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.

Отправлено спустя 19 секунд:
Без шансов

-
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 2122
Форум - это общий ресурс, и своими высказываниями вы задеваете всех участников. Приватное мнение высказывается в ином ключе, скажем, в личном сообщении. Если они выключены - значит собеседнику не интересно ваше приватное мнение.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:53общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.
-
Автор темыbtwice2001
У самой мозгов, как у канарейки спермы (на один перелёт), а туда же, других оценивать!!!
Отправлено спустя 1 минуту :
Ой рассмешила!!!

Отправлено спустя 1 минуту :
Вы это адресуйте туда, откуда посыпались оскорбления в мой адрес, ОК?юриймаксимович: ↑07 дек 2020, 12:57Форум - это общий ресурс, и своими высказываниями вы задеваете всех участников. Приватное мнение высказывается в ином ключе, скажем, в личном сообщении. Если они выключены - значит собеседнику не интересно ваше приватное мнение.
-