Нужна помощь на реабилитацию и съём жильяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
btwice2001
Всего сообщений: 57
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья

Сообщение btwice2001 »

Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 7078
 Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья

Сообщение юриймаксимович »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:18 Хрен дождётесь, я вас всех ещё переживу!!! Хотел бы увидеть, как бумеранг полетит в вашу сторон
Надеюсь, своим работодателям вы это сказали. Здесь-то, в интернете, что шашками махать? Вы - на развлекательном ресурсе, а не в кассе.
Жаль, когда люди переносят интернетные распри в реальную жизнь. Нужно жить реальностью, а не вымыслом.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:34 Смотри-ка ты, а с какого перепугу я с тобой должен любезен быть? Мою любезность ещё заслужить надо, если что. Своё высокомерие можете засунуть себе в любое отверстие по своему усмотрению.
Уедешь, быдло, и больше никогда сюда, это ты прав. В один конец на Родину поедешь)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 12:34 Боюсь, валить придётся тебе. И очень скоро)
Ну жми уже кнопочку в надежде, что пойду повешусь из-за этого!!! Вы же по-другому не умеете, не так ли? Развели тут троллеферму, блин!!!

Отправлено спустя 45 секунд:
AgniaS: 07 дек 2020, 12:37 Уедешь, быдло, и больше никогда сюда, это ты прав. В один конец на Родину поедешь)
Быдло ты в зеркале увидишь, дерьмо тупоголовое!!!
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:35 Какие на хрен развлечения, если я из дому никуда не выхожу? Мозги включай уже, если они есть, конечно.
Если на комнату не надо и добрые хозяева кормят, что остаётся?
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

юриймаксимович: 07 дек 2020, 12:36 Вы - на развлекательном ресурсе
Ах вот оно что!!! Ну так и назовите его соответственно, а не позиционируйте как платформу для оказания помощи тем, кто в ней нуждается. Тогда и таких задушевных бесед поменьше будет.
Илина
Всего сообщений: 12911

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:42 Ах вот оно что!!! Ну так и назовите его соответственно, а не позиционируйте как платформу для оказания помощи тем, кто в ней нуждается. Тогда и таких задушевных бесед поменьше будет.
А вы действительно думали, что есть ресурс, где выдают деньги всем, кто попросит "мне нада"? Серьезно?
:)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 12:41 Если на комнату не надо и добрые хозяева кормят, что остаётся?
А где это я говорил, что комнату бесплатно снимаю, и что хозяева меня кормят? Понимаю, что можно исказить, но не до такой же степени!!! Ууу, как всё запущено!!!
юриймаксимович

Люди видят только название ресурса, не обращая внимание, что на нем уже сложилась какая-то практика. Можно было не расписывать все, а просто спросить: "а здесь деньги дают?"
Полагаю, что на досках объявлений тоже не дают. А вот мошенники могут и поживиться.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:43 А вы действительно думали, что есть ресурс, где выдают деньги всем, кто попросит "мне нада"? Серьезно?
Я ничего не думал, просто слышал, что в сети есть куда обратиться. И, конечно, не всем подряд. По крайней мере, мне в здоровом состоянии не жалко помочь тем, кто попал в беду.
юриймаксимович

btwice2001: 07 дек 2020, 12:42 Ну так и назовите его соответственно, а не позиционируйте как платформу для оказания помощи тем, кто в ней нуждается.
Форумчане не позиционируют. А название дали учредители форума, чтобы побольше народу собиралось, вы же должны это понимать.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:45 Я ничего не думал, просто слышал, что в сети есть куда обратиться. И, конечно, не всем подряд. По крайней мере, мне в здоровом состоянии не жалко помочь тем, кто попал в беду.
Да, конечно. Когда у вас будут деньги, вы будете их раздавать всем нуждающимся. Не сомневаюсь.

У вас не та ситуация, в которой я стала бы перечислять деньги. Это я за себя говорю. Ну и наглость ваша и быдловатость тоже не импонируют. Вы попробуйте в России так в реале поговорить с кем-то из местных. Вам не только ногу, но многое другое лечить придется. :) По ОМС, если повезет.
Последний раз редактировалось Илина 07 дек 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

юриймаксимович: 07 дек 2020, 12:44 Люди видят только название ресурса, не обращая внимание, что на нем уже сложилась какая-то практика. Можно было не расписывать все, а просто спросить: "а здесь деньги дают?"
Полагаю, что на досках объявлений тоже не дают. А вот мошенники могут и поживиться.
Знаете, у меня есть кое-какой уровень культуры, и фраза "деньги ДАЮТ?" в этот уровень как-то не вписывается. А вот издеваться над людьми... Ну да ладно, что я тут говорю? Низко...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Илина: 07 дек 2020, 12:46 У вас не та ситуация, в которой я стала бы перечислять деньги. Это я за себя говорю.
Ну так вот за себя и надо было говорить, желательно одной фразой, а не устраивать допрос, переходя на личности и провоцируя на грубость.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:47 А вот издеваться над людьми.
Вам задавали логичные вопросы. Вы в ответ сказали, что все здесь на бронепоезде. С этого момента кроме стеба вы ничего не получили и не получите.

Отправлено спустя 51 секунду:
btwice2001: 07 дек 2020, 12:48 Ну так вот за себя и надо было говорить, желательно одной фразой, а не устраивать допрос, переходя на личности и провоцируя на грубость.
Указания раздавайте своей семье. :)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:48 Вам задавали логичные вопросы. Вы в ответ сказали, что все здесь на бронепоезде. С этого момента кроме стеба вы ничего не получили и не получите.
Логичные вопросы - это как минимум такие вопросы, на которые ещё не давались здесь же ответы. Вместо того, чтобы по 100 раз спрашивать одно и то же, можно было глянуть повыше. Естественно, а на чём же вы ещё, если мозгов не хватает полистать тему?

Отправлено спустя 52 секунды:
Илина: 07 дек 2020, 12:49 Указания раздавайте своей семье.
Действую аналогично вам. Указывать начали мне вы, чего же хотите в ответ?
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:51 Логичные вопросы - это как минимум такие вопросы, на которые ещё не давались здесь же ответы. Вместо того, чтобы по 100 раз спрашивать одно и то же, можно было глянуть повыше. Естественно, а на чём же вы ещё, если мозгов не хватает полистать тему?
Еще разочек: указания будете раздавать внутрисемейно :) Мне они к подошве прилипли.

Отправлено спустя 35 секунд:
btwice2001: 07 дек 2020, 12:51 Действую аналогично вам. Указывать начали мне вы, чего же хотите в ответ?
Мне вообще без разницы, не я же деньги прошу :)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

btwice2001, какова ваша цель на форуме поняв, что денег вам тут не дадут? :read:
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:46 Ну и наглость ваша и быдловатость тоже не импонируют. Вы попробуйте в России так в реале поговорить с кем-то из местных. Вам не только ногу, но многое другое лечить придется.
Вы думаете, я тут ни с кем за всё это время не общался? Почему-то ни один не обвинил меня в "быдловатости" - соответственно, общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.

Отправлено спустя 48 секунд:
Assiria: 07 дек 2020, 12:53 какова ваша цель на форуме поняв, что денег вам тут не дадут?
Тебя заебать, неужели ещё не дошло?!
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:53 Вы думаете, я тут ни с кем за всё это время не общался? Почему-то ни один не обвинил меня в "быдловатости" - соответственно, общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.
Я? От вас требую? Мне от вас ничего не надо. А в быдловатости вас не обвинили, потому что вы хоть интеллектом не блещете, но не совсем умственно отсталы, чтобы не понимать, какие будут последствия :)

Отправлено спустя 19 секунд:
btwice2001: 07 дек 2020, 12:54 Тебя заебать, неужели ещё не дошло?!
Без шансов :) Но попробуйте, будет забавно.
юриймаксимович

btwice2001: 07 дек 2020, 12:53 общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.
Форум - это общий ресурс, и своими высказываниями вы задеваете всех участников. Приватное мнение высказывается в ином ключе, скажем, в личном сообщении. Если они выключены - значит собеседнику не интересно ваше приватное мнение.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:55 вы хоть интеллектом не блещете, но не совсем умственно отсталы, чтобы не понимать, какие будут последствия
Ой рассмешила!!! :lol: :lol: :lol: У самой мозгов, как у канарейки спермы (на один перелёт), а туда же, других оценивать!!!

Отправлено спустя 1 минуту :
юриймаксимович: 07 дек 2020, 12:57 Форум - это общий ресурс, и своими высказываниями вы задеваете всех участников. Приватное мнение высказывается в ином ключе, скажем, в личном сообщении. Если они выключены - значит собеседнику не интересно ваше приватное мнение.
Вы это адресуйте туда, откуда посыпались оскорбления в мой адрес, ОК?
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:57 Ой рассмешила!!! У самой мозгов, как у канарейки спермы (на один перелёт), а туда же, других оценивать!!!
У меня есть объективные причины считать себя человеком с интеллектом. Я им деньги зарабатываю. Спорим, у вас так не получится? :)
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

Офигеть - я белорусс и я заболел - содержите теперь меня пока не вылечусь :(
Притом, если за полгода не зажило, вполне возможно процесс затянется надолго.
юриймаксимович

btwice2001: 07 дек 2020, 12:58 Вы это адресуйте туда, откуда посыпались оскорбления в мой адрес, ОК
Материться на общем ресурсе начали именно вы. Это никоим образом вас не украшает.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Автор, если Вы такой умный, то какие могут быть у Вас проблемы? :wink:
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:58 У меня есть объективные причины считать себя человеком с интеллектом. Я им деньги зарабатываю. Спорим, у вас так не получится?
Я вижу, как вы им зарабатываете, полдня пытаясь унизить человека на пустом месте. Аж прёт интеллект изо всех щелей!!!
Я бы с удовольствием работал онлайн, но где найти нормальную работу без вложений?
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 07 дек 2020, 12:59П
Я, кстати, так и не поняла, почему хлопец не лечился по ОМС. Что-то он блеял в начале топика про увольнение и контракт, но всё равно не понятно, что мешало организовать своё медобслуживание. Заранее.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
btwice2001: 07 дек 2020, 13:03 Я бы с удовольствием работал онлайн, но где найти нормальную работу без вложений?
Я не в онлайне работаю, а просто удаленно. Без вложений можно зарабатывать только знаниями, опытом и интеллектом. Если бы у вас это всё наличествовало, вы бы уже зарабатывали. У вас, я поняла, не совсем реалистичное представление о работе "онлайн". Бывает.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 07 дек 2020, 13:05
lyudmila: 07 дек 2020, 12:59П
Я, кстати, так и не поняла, почему хлопец не лечился по ОМС. Что-то он блеял в начале топика про увольнение и контракт, но всё равно не понятно, что мешало организовать своё медобслуживание. Заранее.
Он написал, что операция бесплатно.
Он хочет содержания - питание, жилье пока полностью вылечится и начнет работать. Притом, не понимая, что можно лечиться годами, да и вообще утратить работоспособность.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 13:03 Я вижу, как вы им зарабатываете, полдня пытаясь унизить человека на пустом месте.
Ну как на пустом? Пришел беларус, попросил денег на свое содержание. Незамутнённо так. Потом раскрыл свою быдлосущность. Чоб не постебаться?

Отправлено спустя 49 секунд:
lyudmila: 07 дек 2020, 13:08 Он написал, что операция бесплатно.
Он хочет содержания - питание, жилье пока полностью вылечится и начнет работать. Притом, не понимая, что можно лечиться годами, да и вообще утратить работоспособность.
Хотеть не вредно. Но вообще, надо было ехать домой сразу. Обычно врачи дают прогноз по поводу того, когда травма заживет и можно будет вернуться на работу.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:54
Илина: 07 дек 2020, 12:46 Ну и наглость ваша и быдловатость тоже не импонируют. Вы попробуйте в России так в реале поговорить с кем-то из местных. Вам не только ногу, но многое другое лечить придется.
Вы думаете, я тут ни с кем за всё это время не общался? Почему-то ни один не обвинил меня в "быдловатости" - соответственно, общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.

Отправлено спустя 48 секунд:
Assiria: 07 дек 2020, 12:53 какова ваша цель на форуме поняв, что денег вам тут не дадут?
Тебя заебать, неужели ещё не дошло?!
Меня? :wink:.
Ну можете попробовать, конечно, свой уровень быдло-самца вы на форуме уже показали, культуры и воспитания, вернее их отсутствие - тоже.
Так какова цель пребывания? Вам пообщаться не с кем?
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 13:05 Что-то он блеял в начале топика про увольнение и контракт
Блеешь ты, овца, а я говорю. И быдлосущность, кстати, не я раскрываю, а ты, причём с каждым словом всё больше и больше - вот и весь твой уровень!!!
lyudmila: 07 дек 2020, 13:08 Он написал, что операция бесплатно.
Обычно врачи дают прогноз по поводу того, когда травма заживет и можно будет вернуться на работу.
С чего вы взяли, что я хочу содержания? Мне нужна помощь именно в этот конкретный момент. Я писал, что мне помогают родственники по мере возможности, но вот именно сейчас у них этой возможности нет. А лечиться бесконечно я не собираюсь - надеюсь, уже в январе смогу выйти на работу.
По прогнозу я тоже писал уже - врач говорил, что в конце сентября всё заживёт, поэтому я никуда и не уехал. Денег на тот момент было достаточно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться