Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья ⇐ Здоровье
-
Автор темыbtwice2001
- Всего сообщений: 57
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
4817 7601 6575 4254
-
- Всего сообщений: 7078
Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Жаль, когда люди переносят интернетные распри в реальную жизнь. Нужно жить реальностью, а не вымыслом.
Надеюсь, своим работодателям вы это сказали. Здесь-то, в интернете, что шашками махать? Вы - на развлекательном ресурсе, а не в кассе.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:18 Хрен дождётесь, я вас всех ещё переживу!!! Хотел бы увидеть, как бумеранг полетит в вашу сторон
Жаль, когда люди переносят интернетные распри в реальную жизнь. Нужно жить реальностью, а не вымыслом.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Уедешь, быдло, и больше никогда сюда, это ты прав. В один конец на Родину поедешь)btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:34 Смотри-ка ты, а с какого перепугу я с тобой должен любезен быть? Мою любезность ещё заслужить надо, если что. Своё высокомерие можете засунуть себе в любое отверстие по своему усмотрению.
-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну жми уже кнопочку в надежде, что пойду повешусь из-за этого!!! Вы же по-другому не умеете, не так ли? Развели тут троллеферму, блин!!!
Отправлено спустя 45 секунд:
Быдло ты в зеркале увидишь, дерьмо тупоголовое!!!
-
- Всего сообщений: 811
Если на комнату не надо и добрые хозяева кормят, что остаётся?btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:35 Какие на хрен развлечения, если я из дому никуда не выхожу? Мозги включай уже, если они есть, конечно.
-
Автор темыbtwice2001
Ах вот оно что!!! Ну так и назовите его соответственно, а не позиционируйте как платформу для оказания помощи тем, кто в ней нуждается. Тогда и таких задушевных бесед поменьше будет.
-
- Всего сообщений: 12911
А вы действительно думали, что есть ресурс, где выдают деньги всем, кто попросит "мне нада"? Серьезно?btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:42 Ах вот оно что!!! Ну так и назовите его соответственно, а не позиционируйте как платформу для оказания помощи тем, кто в ней нуждается. Тогда и таких задушевных бесед поменьше будет.

-
Автор темыbtwice2001
А где это я говорил, что комнату бесплатно снимаю, и что хозяева меня кормят? Понимаю, что можно исказить, но не до такой же степени!!! Ууу, как всё запущено!!!
-
Люди видят только название ресурса, не обращая внимание, что на нем уже сложилась какая-то практика. Можно было не расписывать все, а просто спросить: "а здесь деньги дают?"
Полагаю, что на досках объявлений тоже не дают. А вот мошенники могут и поживиться.
Полагаю, что на досках объявлений тоже не дают. А вот мошенники могут и поживиться.
-
Автор темыbtwice2001
Я ничего не думал, просто слышал, что в сети есть куда обратиться. И, конечно, не всем подряд. По крайней мере, мне в здоровом состоянии не жалко помочь тем, кто попал в беду.
-
Форумчане не позиционируют. А название дали учредители форума, чтобы побольше народу собиралось, вы же должны это понимать.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:42 Ну так и назовите его соответственно, а не позиционируйте как платформу для оказания помощи тем, кто в ней нуждается.
-
У вас не та ситуация, в которой я стала бы перечислять деньги. Это я за себя говорю. Ну и наглость ваша и быдловатость тоже не импонируют. Вы попробуйте в России так в реале поговорить с кем-то из местных. Вам не только ногу, но многое другое лечить придется.
По ОМС, если повезет.
Да, конечно. Когда у вас будут деньги, вы будете их раздавать всем нуждающимся. Не сомневаюсь.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:45 Я ничего не думал, просто слышал, что в сети есть куда обратиться. И, конечно, не всем подряд. По крайней мере, мне в здоровом состоянии не жалко помочь тем, кто попал в беду.
У вас не та ситуация, в которой я стала бы перечислять деньги. Это я за себя говорю. Ну и наглость ваша и быдловатость тоже не импонируют. Вы попробуйте в России так в реале поговорить с кем-то из местных. Вам не только ногу, но многое другое лечить придется.

Последний раз редактировалось Илина 07 дек 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Знаете, у меня есть кое-какой уровень культуры, и фраза "деньги ДАЮТ?" в этот уровень как-то не вписывается. А вот издеваться над людьми... Ну да ладно, что я тут говорю? Низко...юриймаксимович: ↑07 дек 2020, 12:44 Люди видят только название ресурса, не обращая внимание, что на нем уже сложилась какая-то практика. Можно было не расписывать все, а просто спросить: "а здесь деньги дают?"
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну так вот за себя и надо было говорить, желательно одной фразой, а не устраивать допрос, переходя на личности и провоцируя на грубость.
-
Отправлено спустя 51 секунду:
Вам задавали логичные вопросы. Вы в ответ сказали, что все здесь на бронепоезде. С этого момента кроме стеба вы ничего не получили и не получите.
Отправлено спустя 51 секунду:
Указания раздавайте своей семье.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:48 Ну так вот за себя и надо было говорить, желательно одной фразой, а не устраивать допрос, переходя на личности и провоцируя на грубость.

-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 52 секунды:
Логичные вопросы - это как минимум такие вопросы, на которые ещё не давались здесь же ответы. Вместо того, чтобы по 100 раз спрашивать одно и то же, можно было глянуть повыше. Естественно, а на чём же вы ещё, если мозгов не хватает полистать тему?
Отправлено спустя 52 секунды:
Действую аналогично вам. Указывать начали мне вы, чего же хотите в ответ?
-
Мне они к подошве прилипли.
Отправлено спустя 35 секунд:
Еще разочек: указания будете раздавать внутрисемейноbtwice2001: ↑07 дек 2020, 12:51 Логичные вопросы - это как минимум такие вопросы, на которые ещё не давались здесь же ответы. Вместо того, чтобы по 100 раз спрашивать одно и то же, можно было глянуть повыше. Естественно, а на чём же вы ещё, если мозгов не хватает полистать тему?

Отправлено спустя 35 секунд:
Мне вообще без разницы, не я же деньги прошуbtwice2001: ↑07 дек 2020, 12:51 Действую аналогично вам. Указывать начали мне вы, чего же хотите в ответ?

-
- Всего сообщений: 2597
btwice2001, какова ваша цель на форуме поняв, что денег вам тут не дадут? 

-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 48 секунд:
Вы думаете, я тут ни с кем за всё это время не общался? Почему-то ни один не обвинил меня в "быдловатости" - соответственно, общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.
Отправлено спустя 48 секунд:
Тебя заебать, неужели ещё не дошло?!
-

Отправлено спустя 19 секунд:
Но попробуйте, будет забавно.
Я? От вас требую? Мне от вас ничего не надо. А в быдловатости вас не обвинили, потому что вы хоть интеллектом не блещете, но не совсем умственно отсталы, чтобы не понимать, какие будут последствияbtwice2001: ↑07 дек 2020, 12:53 Вы думаете, я тут ни с кем за всё это время не общался? Почему-то ни один не обвинил меня в "быдловатости" - соответственно, общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.

Отправлено спустя 19 секунд:
Без шансов

-
Форум - это общий ресурс, и своими высказываниями вы задеваете всех участников. Приватное мнение высказывается в ином ключе, скажем, в личном сообщении. Если они выключены - значит собеседнику не интересно ваше приватное мнение.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:53 общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.
-
Автор темыbtwice2001
У самой мозгов, как у канарейки спермы (на один перелёт), а туда же, других оценивать!!!
Отправлено спустя 1 минуту :
Ой рассмешила!!!

Отправлено спустя 1 минуту :
Вы это адресуйте туда, откуда посыпались оскорбления в мой адрес, ОК?юриймаксимович: ↑07 дек 2020, 12:57 Форум - это общий ресурс, и своими высказываниями вы задеваете всех участников. Приватное мнение высказывается в ином ключе, скажем, в личном сообщении. Если они выключены - значит собеседнику не интересно ваше приватное мнение.
-
У меня есть объективные причины считать себя человеком с интеллектом. Я им деньги зарабатываю. Спорим, у вас так не получится?btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:57 Ой рассмешила!!! У самой мозгов, как у канарейки спермы (на один перелёт), а туда же, других оценивать!!!

-
- Всего сообщений: 4033
Офигеть - я белорусс и я заболел - содержите теперь меня пока не вылечусь
Притом, если за полгода не зажило, вполне возможно процесс затянется надолго.

Притом, если за полгода не зажило, вполне возможно процесс затянется надолго.
-
Материться на общем ресурсе начали именно вы. Это никоим образом вас не украшает.btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:58 Вы это адресуйте туда, откуда посыпались оскорбления в мой адрес, ОК
-
Автор, если Вы такой умный, то какие могут быть у Вас проблемы? 

-
Автор темыbtwice2001
Я бы с удовольствием работал онлайн, но где найти нормальную работу без вложений?
Я вижу, как вы им зарабатываете, полдня пытаясь унизить человека на пустом месте. Аж прёт интеллект изо всех щелей!!!
Я бы с удовольствием работал онлайн, но где найти нормальную работу без вложений?
-
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я, кстати, так и не поняла, почему хлопец не лечился по ОМС. Что-то он блеял в начале топика про увольнение и контракт, но всё равно не понятно, что мешало организовать своё медобслуживание. Заранее.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я не в онлайне работаю, а просто удаленно. Без вложений можно зарабатывать только знаниями, опытом и интеллектом. Если бы у вас это всё наличествовало, вы бы уже зарабатывали. У вас, я поняла, не совсем реалистичное представление о работе "онлайн". Бывает.btwice2001: ↑07 дек 2020, 13:03 Я бы с удовольствием работал онлайн, но где найти нормальную работу без вложений?
-
Он хочет содержания - питание, жилье пока полностью вылечится и начнет работать. Притом, не понимая, что можно лечиться годами, да и вообще утратить работоспособность.
Он написал, что операция бесплатно.
Он хочет содержания - питание, жилье пока полностью вылечится и начнет работать. Притом, не понимая, что можно лечиться годами, да и вообще утратить работоспособность.
-
Отправлено спустя 49 секунд:
Ну как на пустом? Пришел беларус, попросил денег на свое содержание. Незамутнённо так. Потом раскрыл свою быдлосущность. Чоб не постебаться?btwice2001: ↑07 дек 2020, 13:03 Я вижу, как вы им зарабатываете, полдня пытаясь унизить человека на пустом месте.
Отправлено спустя 49 секунд:
Хотеть не вредно. Но вообще, надо было ехать домой сразу. Обычно врачи дают прогноз по поводу того, когда травма заживет и можно будет вернуться на работу.
-
- Всего сообщений: 2597
.
Ну можете попробовать, конечно, свой уровень быдло-самца вы на форуме уже показали, культуры и воспитания, вернее их отсутствие - тоже.
Так какова цель пребывания? Вам пообщаться не с кем?
Меня?btwice2001: ↑07 дек 2020, 12:54Вы думаете, я тут ни с кем за всё это время не общался? Почему-то ни один не обвинил меня в "быдловатости" - соответственно, общаюсь так, как заслуживает собеседник. На себя сначала гляньте, потом от других что-либо требуйте.
Отправлено спустя 48 секунд:Тебя заебать, неужели ещё не дошло?!

Ну можете попробовать, конечно, свой уровень быдло-самца вы на форуме уже показали, культуры и воспитания, вернее их отсутствие - тоже.
Так какова цель пребывания? Вам пообщаться не с кем?
-
Автор темыbtwice2001
По прогнозу я тоже писал уже - врач говорил, что в конце сентября всё заживёт, поэтому я никуда и не уехал. Денег на тот момент было достаточно.
Блеешь ты, овца, а я говорю. И быдлосущность, кстати, не я раскрываю, а ты, причём с каждым словом всё больше и больше - вот и весь твой уровень!!!
С чего вы взяли, что я хочу содержания? Мне нужна помощь именно в этот конкретный момент. Я писал, что мне помогают родственники по мере возможности, но вот именно сейчас у них этой возможности нет. А лечиться бесконечно я не собираюсь - надеюсь, уже в январе смогу выйти на работу.lyudmila: ↑07 дек 2020, 13:08 Он написал, что операция бесплатно.
Обычно врачи дают прогноз по поводу того, когда травма заживет и можно будет вернуться на работу.
По прогнозу я тоже писал уже - врач говорил, что в конце сентября всё заживёт, поэтому я никуда и не уехал. Денег на тот момент было достаточно.
-