Нужна помощь на реабилитацию и съём жильяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
btwice2001
Всего сообщений: 57
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья

Сообщение btwice2001 »

Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья

Сообщение Илина »

А разве отчисления в ОМС и прочие не делают автоматом с зарплаты? Это я чисто ради интереса. Если нет, то "братьям" надо просто покупать медстраховку. Ибо нехрен бесплатно пользоваться медициной страны, если ты туда ничего не отчисляешь. Хочешь сэкономить - лечишься дома.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 11:59 Свидетелей бумеранговых подвезли. Конечно, выкрутитесь сами. У вас нет выбора. Ферштейн?
Ещё бы не ферштейн. А больше всего ферштейн то, что здесь фабрика троллей походу, а не форум помощи. Вам-то какой прикол здесь сидеть, если вы только и умеете, что оскорблять людей?
Илина: 07 дек 2020, 11:59 Плохие "братья", денег нахаляву не дали.
Просветите меня, а для чего здесь этот форум существует? Вы тут всех подряд обсираете? Я вот вижу просьбы тех, кто набрал долгов под 200к, а теперь расплатиться не может - им, значит, нужнее?
Илина: 07 дек 2020, 11:59 Ничего, как-нибудь выкрутитесь. Без халявных денег. Так понятнее?
Пластиночку сменить не хотите?
AgniaS: 07 дек 2020, 11:59 Что же Вы братьям налоги не платите, жалко свою денежку для ОМС РФ? А как самому, то «дайте»?
Читаем выше, я уже заколебался вам, бронированным, одно и то же по 100 раз рассказывать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

btwice2001: 07 дек 2020, 11:54
Марта Тимофеевна: 07 дек 2020, 11:50 Ты реально думаешь, что тут вот эта туфта прокатит.? Домой поезжайте, по ушам дома землякам ездить будешь. Распустил вас Батька.
Тётя, не тебе меня учить, куда мне ехать и что мне делать, ферштейн? Вы тут для чего лазите? Чтобы людей унижать? Сказал бы сейчас, да не хочется опускаться до твоего уровня. Вот когда саму накроет, а тебя в ответ с дерьмом смешают, тогда всё поймёшь, да поздно будет - бумерангом всё прилетит. Не боись, с голода не подохну, только вот осадочек остался от вас, "братьев"...
Дядя, здесь люди не только из России, но из других стран. В том числе те, кто по делу или на отдыхе бывает и у вас. И если ты наивно полагал, что на твою туфту кто то скинет хоть копейку, то ты жестоко обломался, дядя.. Поезжай домой и лечись дома.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:08 Пластиночку сменить не хотите?
Зачем? Мне и так хорошо.
btwice2001: 07 дек 2020, 12:08 Я вот вижу просьбы тех, кто набрал долгов под 200к, а теперь расплатиться не может - им, значит, нужнее?
Им тоже не дают.

Я лично помогла бы человеку в трудной ситуации, но должен быть реальный форс мажор. И естественно, никакие кредитики оплачивать не собираюсь.
btwice2001: 07 дек 2020, 12:08 Читаем выше, я уже заколебался вам, бронированным, одно и то же по 100 раз рассказывать.
Странно: бронированные сумели позаботиться о своем медобслуживании, а вы - очень умный, не смогли.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Илина: 07 дек 2020, 12:07 А разве отчисления в ОМС и прочие не делают автоматом с зарплаты? Это я чисто ради интереса
Поверь, никто там тебя лечить не будет без страховки. Мне острое отравление отказались лечить, потому что в сумочке коллеги не нашли полис, у меня уже начиналось обезвоживание. По полису подсуетились перевезти в нужную клинику, капельницу сделали уже при угрозе жизни.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:08 Ещё бы не ферштейн. А больше всего ферштейн то, что здесь фабрика троллей походу, а не форум помощи. Вам-то какой прикол здесь сидеть, если вы только и умеете, что оскорблять людей?
Вы не о том думаете. Вам нужно думать, где заработать деньги. Или у кого из знакомых их попросить :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 07 дек 2020, 12:07 А разве отчисления в ОМС и прочие не делают автоматом с зарплаты? Это я чисто ради интереса. Если нет, то "братьям" надо просто покупать медстраховку. Ибо нехрен бесплатно пользоваться медициной страны, если ты туда ничего не отчисляешь. Хочешь сэкономить - лечишься дома.
Если с Беларуссии и официально работает , то ОМС есть и полис бесплатно
Илина

Сообщение Илина »

AgniaS: 07 дек 2020, 12:11 Поверь, никто там тебя лечить не будет без страховки. Мне острое отравление отказались лечить, потому что в сумочке коллеги не нашли полис, у меня уже начиналось обезвоживание. По полису подсуетились перевезти в нужную клинику, капельницу сделали уже при угрозе жизни.
Ну да, это логично. Просто когда человек легально работает в России, разве из его зарплаты не отчисляют на ОМС? У нас это автоматом идет. Но можно купить дополнительно частную страховку. Мне, например, компания ее оплачивает дополнительно. А базовое медобслуживание автоматом идет для всех легально живущих и работающих

Отправлено спустя 21 секунду:
lyudmila: 07 дек 2020, 12:13 Если с Беларуссии и официально работает , то ОМС есть и полис бесплатно
Ну вот я так и подумала. Поэтому слабо верится в историю
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Короче, я уже устал ваши высокоинтеллектуальные цитаты здесь копировать, читайте все вместе. Мне насрать с высокой колокольни, что вы обо мне думаете и как называете ситуацию, в которой я оказался. Не дай вам Бог испытать такую же "туфту", когда в один момент ты можешь лишиться ноги и стать инвалидом во вполне ещё работоспособном возрасте. Хотя... А пусть бы дал, чтобы вы сами всё это на себе испытали. Чтобы вас так же обосрали с ног до головы на пустом месте, и эта голова затряслась бы оттого, что вокруг такие монстры. Тогда поймёте, что закон бумеранга - это хорошая штука, работает абсолютно в отношении всех. Всем спасибо за понимание и поддержку, желаю того же в отношении себя от других.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

AgniaS: 07 дек 2020, 12:11 Поверь, никто там тебя лечить не будет без страховки. Мне острое отравление отказались лечить, потому что в сумочке коллеги не нашли полис
Это было в СНГ год назад, если что
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:14 Короче, я уже устал ваши высокоинтеллектуальные цитаты здесь копировать, читайте все вместе. Мне насрать с высокой колокольни, что вы обо мне думаете и как называете ситуацию, в которой я оказался. Не дай вам Бог испытать такую же "туфту", когда в один момент ты можешь лишиться ноги и стать инвалидом во вполне ещё работоспособном возрасте. Хотя... А пусть бы дал, чтобы вы сами всё это на себе испытали. Чтобы вас так же обосрали с ног до головы на пустом месте, и эта голова затряслась бы оттого, что вокруг такие монстры. Тогда поймёте, что закон бумеранга - это хорошая штука, работает абсолютно в отношении всех. Всем спасибо за понимание и поддержку, желаю того же в отношении себя от других.
Ну и я по традиции, пожелаю вам оказаться бездомным и больным на улице. :)

Отправлено спустя 22 секунды:
AgniaS: 07 дек 2020, 12:14 Это было в СНГ год назад, если что
Охренеть.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:15 Ну и я по традиции, пожелаю вам оказаться бездомным и больным на улице.
Ооо, зацепило, видать? Хрен дождётесь, я вас всех ещё переживу!!! Хотел бы увидеть, как бумеранг полетит в вашу сторону - жаль, интернет не предоставит такую возможность... А он полетит, и увернуться от него ну никак, так что готовьтесь - за всё дерьмо, которым вы здесь людей поливаете (я так понимаю, этого дерьма от вас исходит огромное количество во всех направлениях), придётся ответить. Жизнь - она штука интересная, ничего никогда не прощает!!!
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:18 Ооо, зацепило, видать? Хрен дождётесь, я вас всех ещё переживу!!! Хотел бы увидеть, как бумеранг полетит в вашу сторону - жаль, интернет не предоставит такую возможность... А он полетит, и увернуться от него ну никак, так что готовьтесь - за всё дерьмо, которым вы здесь людей поливаете (я так понимаю, этого дерьма от вас исходит огромное количество во всех направлениях), придётся ответить. Жизнь - она штука интересная, ничего никогда не прощает!!!
У попрошайки пукан полыхнул. Так и надо :)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:19 У попрошайки пукан полыхнул. Так и надо
Не обольщайся, я спокоен, как удав. Просто теперь мне становится понятнее, почему вас во всём мире не любят. Думал, несправедливо - сейчас засомневался...
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:18 Жизнь - она штука интересная, ничего никогда не прощает!!!
Тогда лежи и думай, за что тебе прилетело, «брат» может, вспомнишь
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:23 Не обольщайся, я спокоен, как удав. Просто теперь мне становится понятнее, почему вас во всём мире не любят. Думал, несправедливо - сейчас засомневался...
Вы от злости аж кипите. Халявных денег не дали - вы и психанули.

И что вы делаете среди таких плохих людей? Чемодан-вокзал-Синеокая.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 12:23 Тогда лежи и думай, за что тебе прилетело, «брат» может, вспомнишь
Я-то знаю, а ты думай, когда тебе прилетит. А это всегда сюрприз, можешь не сомневаться!!!
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:23 Просто теперь мне становится понятнее, почему вас во всём мире не любят.
Во всем мире халявщиков не любят :) Таких, как вы, к примеру.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:23 Просто теперь мне становится понятнее, почему вас во всём мире не любят. Думал, несправедливо - сейчас засомневался
Выкинут тебя из квартиры за такое вяканье, куда пойдёшь-то?)
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:24 Я-то знаю, а ты думай, когда тебе прилетит. А это всегда сюрприз, можешь не сомневаться!!!
Вера, что кому-то "прилетит", потому что вам не выдали денег - это как лакмусовая бумажка. Сразу виден ваш интеллект.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:24 Вы от злости аж кипите. Халявных денег не дали - вы и психанули.
И что вы делаете среди таких плохих людей? Чемодан-вокзал-Синеокая.
Ну это не тебе мне диктовать, когда и что делать. Поднимай самооценку где-нибудь в другом месте, здесь тебе в этом плане ничего не светит. Интересно, неужели троллинг такое удовольствие доставляет? Может, за это ещё и платят? :lol: :lol: :lol:
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:24 Я-то знаю, а ты думай, когда тебе прилетит. А это всегда сюрприз, можешь не сомневаться!!!
Тогда где несправедливость, если ты в бумеранги веришь и всем желаешь? Вот и терпи, как мужчина, а не как сопляк, способный только чужие деньги клянчить
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 12:26 Выкинут тебя из квартиры за такое вяканье, куда пойдёшь-то?)
Вякаете здесь вы на парочку, потому что набор фраз, как у Эллочки-Людоедки, фантазии на большее не хватает. А из квартиры не выкинут, не надейся - слава Богу, не все такие мрази, как некоторые.
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:27 Ну это не тебе мне диктовать, когда и что делать. Поднимай самооценку где-нибудь в другом месте, здесь тебе в этом плане ничего не светит. Интересно, неужели троллинг такое удовольствие доставляет? Может, за это ещё и платят? :lol: :lol: :lol:
Пишу, что хочу :) Это именно так работает. Мой "троллинг" еще понятен: я в онлайн весь день, работаю. Нелогично ваше желание препираться. У вас денег нет, а вы писюкаете на форуме. Причем, уже поняв, что денег здесь не дадут.

Отправлено спустя 40 секунд:
btwice2001: 07 дек 2020, 12:29 А из квартиры не выкинут, не надейся - слава Богу, не все такие мрази, как некоторые.
Выкинут, если не будете достаточно любезны с "братьями"-хозяевами. Или оплату надолго задержите.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:29 Пишу, что хочу Это именно так работает. Мой "троллинг" еще понятен: я в онлайн весь день, работаю. Нелогично ваше желание препираться. У вас денег нет, а вы писюкаете на форуме. Причем, уже поняв, что денег здесь не дадут.
Ну так и я пишу, что хочу. А то попривыкали: обосрут человека, он уйдёт обтекать, а вы руки потираете. Со мной не тот случай, валите в другую тему своё дерьмо изрыгать.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:29 А из квартиры не выкинут, не надейся - слава Богу, не все такие мрази, как некоторые.
Тогда на что деньги нужны, если все есть? Комната, еда, все хорошо. На развлечения?)
Илина

Сообщение Илина »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:31 Ну так и я пишу, что хочу. А то попривыкали: обосрут человека, он уйдёт обтекать, а вы руки потираете. Со мной не тот случай, валите в другую тему своё дерьмо изрыгать.
Так и вы обтекаете. :) И не вам решать, в какой теме мне писать.
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

Илина: 07 дек 2020, 12:29 Выкинут, если не будете достаточно любезны с "братьями"-хозяевами. Или оплату надолго задержите.
Смотри-ка ты, а с какого перепугу я с тобой должен любезен быть? Мою любезность ещё заслужить надо, если что. Своё высокомерие можете засунуть себе в любое отверстие по своему усмотрению.
Илина: 07 дек 2020, 12:29 Эээ, нет, дорогуша, хрен вы заставите меня обтекать, потому что не за что, и вы сами это знаете. Конечно, неправоту признавать - это не царское дело, но это уже не мои проблемы.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

btwice2001: 07 дек 2020, 12:31 валите в другую тему своё дерьмо изрыгать.
Боюсь, валить придётся тебе. И очень скоро)
Автор темы
btwice2001

Сообщение btwice2001 »

AgniaS: 07 дек 2020, 12:31 Тогда на что деньги нужны, если все есть? Комната, еда, все хорошо. На развлечения?)
Не, ну я знал, что . кругом много, но чтобы настолько?! Какие на хрен развлечения, если я из дому никуда не выхожу? Мозги включай уже, если они есть, конечно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться