Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья ⇐ Здоровье
-
Автор темыbtwice2001
- Всего сообщений: 57
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
4817 7601 6575 4254
-
- Всего сообщений: 10151
Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Вот видите! И вот так этот форум помогает практически в 50% случаев - все решается без вмешательства сторонних людей.btwice2001: ↑07 дек 2020, 16:01 Работу я уже нашёл, и не одну, так что обломитесь. А что касается друзей, то они сами не сидят, но помогают тем, кто попал там в переплёт.
В общем, расслабьтесь, мои проблемы уже решаются без вас. Мир не без добрых людей, но вам этого не понять.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Можно угадаю, одна точно министром финансов, а вот остальные не могу сообразить?btwice2001: ↑07 дек 2020, 16:01 Опять же общий ответ для обеих .. Работу я уже нашёл, и не одну, так что обломитесь.
-
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 58 секунд:
Пластинку смени, .!!! Или методичка уже закончилась?
Отправлено спустя 58 секунд:
Чтобы соображать, нужны мозги, а по поводу их наличия у некоторых есть вопросы.
Последний раз редактировалось btwice2001 07 дек 2020, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 811
-
Забавно: умный гастер скатился в финансовую и жизненную опу. А . - это я.
А что, обстоятельства изменились?
Забавно: умный гастер скатился в финансовую и жизненную опу. А . - это я.
-
Автор темыbtwice2001
Этот форум здесь вообще ни при чём. Нашёл помощь в другом месте - слава Богу, нормальные люди ещё не перевелись на Земле.юриймаксимович: ↑07 дек 2020, 16:05 Вот видите! И вот так этот форум помогает практически в 50% случаев - все решается без вмешательства сторонних людей.
-
Отправлено спустя 20 секунд:
Это точно. Например, у тех, кто сам себе помочь не может, будучи во взрослом дееспособном возрасте.btwice2001: ↑07 дек 2020, 16:10 Чтобы соображать, нужны мозги, а по поводу их наличия у некоторых есть вопросы.
Отправлено спустя 20 секунд:
Конечно. Прямо вот этим утром и нашлиbtwice2001: ↑07 дек 2020, 16:12 Этот форум здесь вообще ни при чём. Нашёл помощь в другом месте - слава Богу, нормальные люди ещё не перевелись на Земле.
-
Автор темыbtwice2001
Да, . - это ты, потому что даже троллинг примитивен настолько, что словарного запаса не хватает больше, чем на полдня. Слабовато как-то...
-
Да я могу быть, кем угодно Не я же себя в попу загнала.btwice2001: ↑07 дек 2020, 16:14 Да, . - это ты, потому что даже троллинг примитивен настолько, что словарного запаса не хватает больше, чем на полдня. Слабовато как-то...
-
Автор темыbtwice2001
-
Да, я как увижу нищего, меня сразу жаба душит. Вот такой я неординарный человек
-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 46 секунд:
Да и я, собственно, себя никуда не загонял. Ох, чувствую, накликаешь ты всё-таки на себя паралич - интересно, что ты потом ответишь тому, кто скажет, что сама себя в задницу загнала?
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну-ну, давай, продолжай, за всё расплачиваться потом придётся своим здоровьем.
-
- Всего сообщений: 2597
Если ваша история правда, а не вымысел, чтобы денег на халяву срубить.
Вы своим здоровьем интересно за какие грехи сейчас расплачиваетесь?btwice2001: ↑07 дек 2020, 16:17Да и я, собственно, себя никуда не загонял. Ох, чувствую, накликаешь ты всё-таки на себя паралич - интересно, что ты потом ответишь тому, кто скажет, что сама себя в задницу загнала?
Отправлено спустя 46 секунд:Ну-ну, давай, продолжай, за всё расплачиваться потом придётся своим здоровьем.
Если ваша история правда, а не вымысел, чтобы денег на халяву срубить.
-
А про "накликивания" - это вы бабушке своей расскажите, только максимально страшным голосом. Ей понравится
Отправлено спустя 55 секунд:
Загнали. Вы не позаботились о медобслуживании и страховке на случай болезни. Вы не поехали домой, вместо того, чтобы сидеть в Москве. Ваша вина Скорее, ваша глупость.btwice2001: ↑07 дек 2020, 16:17 Да и я, собственно, себя никуда не загонял. Ох, чувствую, накликаешь ты всё-таки на себя паралич - интересно, что ты потом ответишь тому, кто скажет, что сама себя в задницу загнала?
А про "накликивания" - это вы бабушке своей расскажите, только максимально страшным голосом. Ей понравится
Отправлено спустя 55 секунд:
За то, что не дала денег борзому быдлу? Естественно, Мироздание меня за это накажет. И борзое быдло никогда не даст мне денегbtwice2001: ↑07 дек 2020, 16:17 Ну-ну, давай, продолжай, за всё расплачиваться потом придётся своим здоровьем.
-
Автор темыbtwice2001
А у меня со здоровьем всё в порядке, если не считать временного отсутствия возможности передвигаться. Я и ковид перенёс на ногах, даже не понял этого - только в больнице после анализов выяснилось.
Не-е-е, борзое быдло - это ты, и ты сама это прекрасно понимаешь. И не только борзое, а ещё и высокомерное быдло. Ну ничего - как говорится, большой шкаф громко падает. Готовься, уже скоро!!!
-
- Всего сообщений: 10151
Я не это имел в виду. Реакция заставляет двигаться и искать иные пути.btwice2001: ↑07 дек 2020, 16:12 Этот форум здесь вообще ни при чём. Нашёл помощь в другом месте - слава Богу, нормальные люди ещё не перевелись на Земле.
-
Автор темыbtwice2001
Ну это так, ещё один повод всем тут поязвить.
Пути те же, направления разные.юриймаксимович: ↑07 дек 2020, 16:36 Я не это имел в виду. Реакция заставляет двигаться и искать иные пути.
-
Мизинец где?btwice2001: ↑07 дек 2020, 16:39Моя лапка.jpg
Ну это так, ещё один повод всем тут поязвить.Пути те же, направления разные.юриймаксимович: ↑07 дек 2020, 16:36 Я не это имел в виду. Реакция заставляет двигаться и искать иные пути.
-
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Честно говоря, фото какое-то странное. Форма ступни в частности.
Вот это нужно произнести загробным голосом. Иначе нет эффекта
Надо было ехать домой. Вы выбрали остаться в чужой стране и в съемной квартире. Кто вам теперь доктор - непонятно
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Честно говоря, фото какое-то странное. Форма ступни в частности.
-
Автор темыbtwice2001
В больнице остался - это последствия одной из трёх сделанных операций.
Вот так она у меня сейчас выглядит... На работе мне на ногу наехал погрузчик - кожа и мясо остались в кроссовке. Всё, что в середине, - это кожа, пересаженная с бедра. На стыке с пяткой нормально прижилась, а на стыке с подушечками возле пальцев - нет. Нужно ждать, пока само срастётся - открытый воздух, мази, стрептоцид, зелёнка. Почти срослось, вышел на работу, выдержал только две смены - снова разошлось. Если это расчёт на халяву денег срубить, тогда не знаю...
-
Расследование несчастного случая было? Документы есть?
И как мне кажется, с такой травмой это уже инвалидность.
Это чистой воды несчастный случай на производстве. Причем, серьезный. Почему вам не выплачивают ничего?btwice2001: ↑07 дек 2020, 17:04 На работе мне на ногу наехал погрузчик - кожа и мясо остались в кроссовке.
Расследование несчастного случая было? Документы есть?
И как мне кажется, с такой травмой это уже инвалидность.
-
Автор темыbtwice2001
Что касается инвалидности... Не думаю - я буду ходить, сейчас по квартире передвигаюсь, опираясь на пятку, она не пострадала почти.
В моём положении никому ничего здесь не докажешь. Я работал на подрядной фирме, к ним претензий у меня нет, они в этом моменте не виноваты. Правда, тем же числом договор со мной был закрыт, произведён расчёт, подкинули немного денег сверху. Было видео, но, скорее всего, его уже удалили. Как мне говорили люди, нужны юристы, плюс беготня по инстанциям - где мне взять средства на этих юристов и как мне бегать по городу на одной ноге? У меня здесь вообще никого нет, я один. Ко мне приходили в больницу менты,
Что касается инвалидности... Не думаю - я буду ходить, сейчас по квартире передвигаюсь, опираясь на пятку, она не пострадала почти.
-
-
Автор темыbtwice2001
-