Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья ⇐ Здоровье
-
Автор темыbtwice2001
- Всего сообщений: 57
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
4817 7601 6575 4254
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 9983
Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Да, за каждое сообщение администрация форума сразу выплачивает по 500 рублей.
-
- Всего сообщений: 4076
-
-
-
Пишут, что они тут спонсоры и просто так ни кому не оказывают помощь, а что же вы хотите взамен???
Или вы просто тут все не знаете кому займ навялить и денег потом с процентами срубить?
Или вы просто тут все не знаете кому займ навялить и денег потом с процентами срубить?
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Возможно. Но балаболка с целой крышей. И даже с водопроводом
-
Немножко знаем, но - почему бы еще клиентов не найти? Спонсорство - оно такое!
-
И вообще, я не поняла: вы хотели, чтобы вам дали деньги "под расписку" и без процентов? А ничего не слипнется? Переживаю просто.
Взамен "денег в долг" можно предложить хотя бы залог. Думаете, кто-то когда-то здесь предложил залог?
И вообще, я не поняла: вы хотели, чтобы вам дали деньги "под расписку" и без процентов? А ничего не слипнется? Переживаю просто.
-
Это ещё не факт что она у тебя целая, подтекает видимо давненько уже раз сидишь тут.
-
- Всего сообщений: 12244
ты всё тут трёшси Почему не на вокзале, не в поезде, не в автобусе, не в багажнике калачиком на пути до дому, до хаты? Денег тебе всё равно не дадут, хоть лови приколы, хоть не лови.
-
Не переживай не слипнется, это у тебя там уже видимо залогами всё залипло, с этого и надо было начинать, а не гнобить людей, идиоты.
-
Отправлено спустя 44 секунды:
Л-логика
Отправлено спустя 44 секунды:
Я редко даю деньги в долг. И если даю, то без процентов и только проверенным людям Поэтому и крыша целая
-
Автор темыbtwice2001
Как раз-таки мои мечты вполне реалистичные - не надо всех равнять по себе.
-
Абсолютно не реалистичные. Вы лучше себе денег намечтайте, если уж на то пошло И друзей нормальных, которые в беде не оставят. Мечтательbtwice2001: ↑07 дек 2020, 15:05 Как раз-таки мои мечты вполне реалистичные - не надо всех равнять по себе.
-
Автор темыbtwice2001
Родной язык для начала выучи, неграмотная!!! Видать, саму не раз в багажнике возили, раз знаешь, что калачиком там удобнее? А домой я поеду только когда, когда это МНЕ будет необходимо, ферштейн? Чего тебя опять сюда принесло, окаянную?
Я намечтаю, не переживайте. И денег, кстати, уже часть нашёл - есть на этой Земле нормальные люди. Кстати, чтоб вы знали, я никогда не забываю тех, кто помог в трудную минуту, но вам этого не понять.
-
Так что ж до сих пор не намечтали? Друзей еще себе нормальных намечтайте, очень потребно для вас.btwice2001: ↑07 дек 2020, 15:12 Я намечтаю, не переживайте. И денег, кстати, уже часть нашёл - есть на этой Земле нормальные люди. Кстати, чтоб вы знали, я никогда не забываю тех, кто помог в трудную минуту, но вам этого не понять.
-
- Всего сообщений: 811
На этом форуме? Без никнеймов, конечно, если можноbtwice2001: ↑07 дек 2020, 15:12 Я намечтаю, не переживайте. И денег, кстати, уже часть нашёл - есть на этой Земле нормальные люди.
-
Волшебный форум, на котором сидят некие безмолвные люди, отдающие свои деньги по первой просьбе борзых гастеров
-
Автор темыbtwice2001
Кстати, обеих касается: не льстите себе, смените статус на "эксперт по троллингу", так хоть честнее будет.
А до сих пор мне это было не нужно. У меня было всё нормально - я работал, зарабатывал, откладывал. И неплохо откладывал, раз почти 4 месяца смог в чужой стране снимать жильё, обеспечивать себя лекарствами, продуктами и передвигаться на такси с костылями, поскольку ходить не имел возможности. С друзьями у меня тоже проблем нет, просто я, в отличие от некоторых, думаю не только о себе. А от беды никто не застрахован, и уж точно это не повод, чтобы издеваться над людьми. Да, и наличие таких "людей", как вы, стимулирует к скорейшему возвращению в нормальное состояние, чтобы вы захлебнулись в своей желчи, ибо для вас нет ничего лучше, чем горе других, а я вам эту радость однозначно не предоставлю.
Нет, конечно, не на этом - давно понятно, что здесь одно дерьмо. Но, слава Богу, человечество не ограничивается этим форумом.
Кстати, обеих касается: не льстите себе, смените статус на "эксперт по троллингу", так хоть честнее будет.
Последний раз редактировалось btwice2001 07 дек 2020, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
А у вас нет друзей. Есть, над чем задуматься. И да, я думаю о себе и о близких и друзьях. О борзых гастерах не думаю ни секунды.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нет у вас друзей. Видимо, есть на это причина.
Отправлено спустя 52 секунды:
У вас нет нормальных друзей. Например, у моей подруги недавно случился форс мажор, так все (все!) ее подруги и друзья предложили ей помощь. Правда, она только часть приняла, сказала, что выкрутится сама, потому что так надо.btwice2001: ↑07 дек 2020, 15:20 А до сих пор мне это было не нужно. У меня было всё нормально - я работал, зарабатывал, откладывал. И неплохо откладывал, раз почти 4 месяца смог в чужой стране снимать жильё, обеспечивать себя лекарствами, продуктами и передвигаться на такси с костылями, поскольку ходить не имел возможности. С друзьями у меня тоже проблем нет, просто я, в отличие от некоторых, думаю не только о себе. А от беды никто не застрахован, и уж точно это не повод, чтобы издеваться над людьми. Да, и наличие таких "людей", как вы, стимулирует к скорейшему возвращению в нормальное состояние, чтобы вы захлебнулись в своей желчи, ибо для вас нет ничего лучше, чем горе других, а я вам эту радость однозначно не предоставлю.
А у вас нет друзей. Есть, над чем задуматься. И да, я думаю о себе и о близких и друзьях. О борзых гастерах не думаю ни секунды.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот. А были бы у вас нормальные друзья, они бы вам оплачивали доставку продуктов на дом. Как сделали бы мои друзья и я сама.btwice2001: ↑07 дек 2020, 15:21 продуктами и передвигаться на такси с костылями, поскольку ходить не имел возможности.
Нет у вас друзей. Видимо, есть на это причина.
Отправлено спустя 52 секунды:
Мы постараемся обойтись без советов от ленивых гастарбайтеровbtwice2001: ↑07 дек 2020, 15:21 Кстати, обеих касается: не льстите себе, смените статус на "эксперт по троллингу", так хоть честнее будет.
-
Автор темыbtwice2001
И, кстати, борзость ты где увидела, мразь высокомерная? Закрой свой поганый рот, если уж даже оснований для оскорблений найти не можешь, а то воняет на весь форум.
. ты конченная!!! Тебя бы сейчас в Беларусь, чтобы пару раз по дороге из магазина на ровном месте в автозак запихали, потом на 15 суток в клоповник закинули, штрафами обложили впридачу и других проблем создали - большое желание было бы кому-то помогать? Поэтому к друзьям я сейчас не обращаюсь - как бы трудно мне ни было, им ещё сложнее. Но тебе, конечно, этого не понять - вы же все в телевизоре живёте, там у вас всё супер.Илина: ↑07 дек 2020, 15:22 У вас нет нормальных друзей. Например, у моей подруги недавно случился форс мажор, так все (все!) ее подруги и друзья предложили ей помощь. Правда, она только часть приняла, сказала, что выкрутится сама, потому что так надо.
И, кстати, борзость ты где увидела, мразь высокомерная? Закрой свой поганый рот, если уж даже оснований для оскорблений найти не можешь, а то воняет на весь форум.
-
Попрошайкин пукан в очередной раз полыхнул. А рот будешь бабе своей закрывать. Ну, когда она у тебя появится.btwice2001: ↑07 дек 2020, 15:28 . ты конченная!!! Тебя бы сейчас в Беларусь, чтобы пару раз по дороге из магазина на ровном месте в автозак запихали, потом на 15 суток в клоповник закинули, штрафами обложили впридачу и других проблем создали - большое желание было бы кому-то помогать? Поэтому к друзьям я сейчас не обращаюсь - как бы трудно мне ни было, им ещё сложнее. Но тебе, конечно, этого не понять - вы же все в телевизоре живёте, там у вас всё супер.
-
Автор темыbtwice2001
Пукан у твоего мужа, с ним так и разговаривай. Хотя где уж? У него ты, наверное, только отсасываешь молча, ибо, если хоть мяукнешь что-нибудь не то, сразу на помойке окажешься даже здоровая.
-
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все ваши друзья сейчас сидят в клоповниках? Понятно, что обидно: друзей нет, денег нет. Но кто виноват? Уж точно не я.btwice2001: ↑07 дек 2020, 15:28 Тебя бы сейчас в Беларусь, чтобы пару раз по дороге из магазина на ровном месте в автозак запихали, потом на 15 суток в клоповник закинули, штрафами обложили впридачу и других проблем создали - большое желание было бы кому-то помогать?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я зарабатываю намного больше среднего работающего по стране, и у меня прилично недвижки в собственности. Поэтому выкинуть меня на помойку - дело сложное. Да и муж у меня адекватный, любимый, не попрошайка. Сама выбиралаbtwice2001: ↑07 дек 2020, 15:30Пукан у твоего мужа, с ним так и разговаривай. Хотя где уж? У него ты, наверное, только отсасываешь молча, ибо, если хоть мяукнешь что-нибудь не то, сразу на помойке окажешься даже здоровая.
-
- Всего сообщений: 811
У меня для тебя плохие новости. Работу ты никогда не найдёшь)btwice2001: ↑07 дек 2020, 15:28 И, кстати, борзость ты где увидела, мразь высокомерная? Закрой свой поганый рот, если уж даже оснований для оскорблений найти не можешь, а то воняет на весь форум.
-
Автор темыbtwice2001
Опять же общий ответ для обеих .. Работу я уже нашёл, и не одну, так что обломитесь. А что касается друзей, то они сами не сидят, но помогают тем, кто попал там в переплёт.
В общем, расслабьтесь, мои проблемы уже решаются без вас. Мир не без добрых людей, но вам этого не понять.
В общем, расслабьтесь, мои проблемы уже решаются без вас. Мир не без добрых людей, но вам этого не понять.
-
Мы обломаемся от наличия у вас работы? Я вам с самого начала говорила: идите работайте.
Да никто и напрягался совсем. Вы что-то напутали.
-
Автор темыbtwice2001
Не, ну у тебя реально мозгов нет!!! Ключевое слово в твоей фразе "идите" - как, блин, мне пойти, если я ходить не могу?!?!?!
-
Через не могуbtwice2001: ↑07 дек 2020, 16:03 Не, ну у тебя реально мозгов нет!!! Ключевое слово в твоей фразе "идите" - как, блин, мне пойти, если я ходить не могу?!?!?!
Да нет у вас друзей. И не было никогдаbtwice2001: ↑07 дек 2020, 16:01 А что касается друзей, то они сами не сидят, но помогают тем, кто попал там в переплёт.
-