Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья ⇐ Здоровье
-
Автор темыbtwice2001
- Сообщений в теме: 57
- Всего сообщений: 57
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Простите за беспокойство, но очень нужна помощь. Белорус, в начале года приехал в Россию на заработки, но летом произошла беда. Из-за травмы стопы на производстве уже 5 месяцев не могу ходить и, соответственно, зарабатывать. Ходить буду, но необходимо, чтобы трещина заросла после пересадки кожи - минимум месяц. Все сбережения закончились, а нога ещё не зажила. Нужны деньги на оплату жилья, лечение и минимально на еду. Заранее благодарю за помощь.
4817 7601 6575 4254
4817 7601 6575 4254
-
Автор темыbtwice2001
Re: Нужна помощь на реабилитацию и съём жилья
Я не знаю, что там делает борзый гастер, лично я прикол ловлю с тебя. Потому что падать гораздо больнее, чем подниматься. Я-то это уже не раз прошёл, а ты ещё нет. А когда пройдёшь (а ты обязательно пройдёшь, ибо самоуверенность наказуема), тогда точно усрёшься от злости, потому что ты себя в этой ситуации не представляешь и не знаешь, как из неё выбираться. Для меня это испытание, которое я должен пройти, и я это сделаю, в том числе и назло таким, как ты. А потом загляну ещё разок сюда и обломаю тебя, чтоб ты сралась кипятком до конца своей жизни.

-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 34
Я худею с этого контингента помощников, никому сроду не помогали и не помогут, уж заткнулись бы и помалкивали, или ждёте что вам тут зад лизать начнут, не дождётесь, я так скажу идите вы на х... со своей помощью, пидерасты!!!
-
- Сообщений в теме: 58
- Всего сообщений: 2244
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 39 секунд:
Конечно. Вы вернетесь сюда, купив Челси. А я от зависти сгрызу весь маникюр себеbtwice2001: ↑07 дек 2020, 14:12Я не знаю, что там делает борзый гастер, лично я прикол ловлю с тебя. Потому что падать гораздо больнее, чем подниматься. Я-то это уже не раз прошёл, а ты ещё нет. А когда пройдёшь (а ты обязательно пройдёшь, ибо самоуверенность наказуема), тогда точно усрёшься от злости, потому что ты себя в этой ситуации не представляешь и не знаешь, как из неё выбираться. Для меня это испытание, которое я должен пройти, и я это сделаю, в том числе и назло таким, как ты. А потом загляну ещё разок сюда и обломаю тебя, чтоб ты сралась кипятком до конца своей жизни.

Отправлено спустя 39 секунд:
Вам никто не предлагал помощь, так что вы можете спать спокойно под своей дырявой крышей

-
Автор темыbtwice2001
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не трепите себе нервы, эти вампиры питаются энергией нормальных людей - они только и ждут, когда я выйду из себя. Надо сказать, им это почти удалось, но я перекурил и решил, что не предоставлю им этой возможности. С каждым сообщением их сущность раскрывается всё ярче - это самое малое, что я могу сделать для других.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне не нужен Челси - у меня не слишком заоблачные запросы, как у некоторых, и я вполне смогу их реализовать. А тебе нахрен не нужен будет маникюр, чтобы доставать из-под себя утку. Не забывай, тебя же парализует, и будет уже всё равно, накрашены ли у тебя ногти.

-
Где же тебя так гнобили, что ты теперь весь мир ненавидишь?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А я и так спокойно сплю, не то что ты, всю ночь думаешь кому бы ещё в душу насрать.
Где же тебя так гнобили, что ты теперь весь мир ненавидишь?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мне просто интересно, они тут и зарабатывают похоже, всех тут пытаются вывести из себя, это их работа?
-
И будете там еще долго.
А Челси вам нужен, просто не светит
Боюсь, что ваши влажные мечты не имеют ничего общего с действительностью. Пока что в заднице выbtwice2001: ↑07 дек 2020, 14:20Мне не нужен Челси - у меня не слишком заоблачные запросы, как у некоторых, и я вполне смогу их реализовать. А тебе нахрен не нужен будет маникюр, чтобы доставать из-под себя утку. Не забывай, тебя же парализует, и будет уже всё равно, накрашены ли у тебя ногти.

А Челси вам нужен, просто не светит

-
Автор темыbtwice2001
А Челси, сдаётся, не мне нужен, а вам - жаба душит большая, зелёная, оттого, что ваш всемогущий муж сиделку может обеспечить, а Челси купить никак?
Да я вот сам пытаюсь понять уже полдня, чего им неймётся? Наверное, это ферма троллей - иначе их поведение объяснить нельзя.
Вот объясните мне, недалёкому: "влажные мечты" - это что? Понабираются какой-то хрени без миллиметра смысла и швыряются этой хренью везде, где ни попадя. Уже не знаете, как ещё зацепить, чтобы на лошадь высадить. Признайте, рабочий день впустую, да? Вы же за издевательства над людьми зарплату получаете? В принципе, если вы называете это "зарабатывать мозгами", то содержимое этих мозгов вопросов больше не вызывает.
А Челси, сдаётся, не мне нужен, а вам - жаба душит большая, зелёная, оттого, что ваш всемогущий муж сиделку может обеспечить, а Челси купить никак?

-
У меня рабочий день недавно начался.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это ваши мечты, не имеющие ничего общего с действительностью.
Уже два совещания два провела

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я бы не отказалась от Челси, но меня наше мат. положение устраивает на все 100.btwice2001: ↑07 дек 2020, 14:33А Челси, сдаётся, не мне нужен, а вам - жаба душит большая, зелёная, оттого, что ваш всемогущий муж сиделку может обеспечить, а Челси купить никак?
-
Когда успела, если ты тут торчишь, или эта вся хрень что ты пишешь и называется "совещание"???
-