Очень нужна материальная помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лена-а
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Очень нужна материальная помощь.

Сообщение Лена-а »

Здравствуйте, помогите пожалуйста расплотится с долгами. В общей сложности накопилось уже тысяч 700. Муж из за болезни работать не может( ещё ему нужны лекарства) . У нас 2е детей, надо оплатить детский сад (если у кого-то есть возможность помочь собрать 4000р на оплату детского сада, буду очень благодарна). Помогите кто чем может, сейчас не хватает денег даже на продукты. Т.к.все уходит на оплату долгов.
Карта сбербанка
63900238 9038179388
Срочно надо внести платёж, не хватает 2700р. Сегодня последний день и пойдут проценты. Буду очень благодарна за любую помощь. Может может кто одолжить, отдам частями. Спасибо

Реклама
Автор темы
Лена-а
 Re: Очень нужна материальная помощь.

Сообщение Лена-а »

Объясняю ситуацию. Да на данный мо емнт есть кредиты, есть долги по коммуналке. Всё тянули более менее хватало. Муж работал как мог пока окон, ательно не стало плохо, на данный момент в больницу не кладут, после последних уколов и капельницы ему стало хуже. У нас 2ое детей родственников больше никаких нет. Я работаю одна сейчас. Я ни прошу никого оплачивать мои долги. Если кто-то может помочь хоть чем-то, может одолжить я верну частями. Просто сейчас очень сложно, т.к.реальео не хватает денег даже на еду. Я бы никогда не стала просить если бы не такое безвыходное положение. Скоро новый год, детям даже на стол не соберу, я уж про подарки не говорю. Ещё дочку к врачу надо вести, обязательно до нового года. А он платный. 1500 не так дорого, но для меня сейчас это проблема, а без него нельзя. Короче если кто-то может чем-то помочь я буду очень благодарна. Ещё раз - я не в коем случае не прошу чтобы мне оплачивали долги. Просто если есть у кого-то возможность помочь, буду благодарна
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Лена-а: 09 дек 2020, 16:12 Объясняю ситуацию. Да на данный мо емнт есть кредиты, есть долги по коммуналке. Всё тянули более менее хватало. Муж работал как мог пока окон, ательно не стало плохо, на данный момент в больницу не кладут, после последних уколов и капельницы ему стало хуже. У нас 2ое детей родственников больше никаких нет. Я работаю одна сейчас. Я ни прошу никого оплачивать мои долги. Если кто-то может помочь хоть чем-то, может одолжить я верну частями. Просто сейчас очень сложно, т.к.реальео не хватает денег даже на еду. Я бы никогда не стала просить если бы не такое безвыходное положение. Скоро новый год, детям даже на стол не соберу, я уж про подарки не говорю. Ещё дочку к врачу надо вести, обязательно до нового года. А он платный. 1500 не так дорого, но для меня сейчас это проблема, а без него нельзя. Короче если кто-то может чем-то помочь я буду очень благодарна. Ещё раз - я не в коем случае не прошу чтобы мне оплачивали долги. Просто если есть у кого-то возможность помочь, буду благодарна
Возьмите дополнительную работу и отмените садик. Вот вам и деньги.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

https://darudar.org/gift/remarks/6627881/#menu_tab
Попробуйте, кто знает, может и вам посчастливится.....
На сайте нужно будет зарегистрироваться, познакомиться с правилами.
Деньги просить там - дурной тон.
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 09 дек 2020, 16:12 Ещё дочку к врачу надо вести, обязательно до нового года. А он платный. 1500 не так дорого, но для меня сейчас это проблема, а без него нельзя.
Какой врач - такой срочный и платный? Что с дочкой?
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Другую работу я не могу найти чтобы если что в любой момент можно было сорваться и доехать до дома. В сад водить надо скоро школа, надо подготовится, или в школу тоже можно не ходить.. С дочкой ходим к эпилептологу он платный, а без него нельзя.
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 09 дек 2020, 17:52 Другую работу я не могу найти чтобы если что в любой момент можно было сорваться и доехать до дома.
Что это за работа двое суток через двое, при которой можно сорваться в любой момент?
Лена-а: 09 дек 2020, 17:52 В сад водить надо скоро школа, надо подготовится,
Вот муж, сидящий дома, и подготовит. У него же артрит, а не старческое слабоумие.
Лена-а: 09 дек 2020, 17:52 С дочкой ходим к эпилептологу он платный, а без него нельзя.
По ОМС вы не лечитесь, да?
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Мы лечимся в бесплатной поликлинике, где все давно поменялось многих врачей убрали, какието стали платные.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А с ребёнком не только надо заниматься но и гулять и кормить (а для этого надо ещё и приготовить) и общение со сверсниками ему тоже очень нужно. Это любому ребёнку надо.
+там лагопед ещё с ним занимается и дополнительный кружок для подготовки к школе. Ребёнок разговаривать только недавно начал. Если в сад ходить не будет его и в школу не возьмут. Может сразу на работу!?
Assiria

Сообщение Assiria »

Найдите подработку на свои выходные дни, это в ваших же интересах.
Вы писали про двух детей, рассказываете только про одного. Второму сколько лет?
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 09 дек 2020, 18:30 А с ребёнком не только надо заниматься но и гулять и кормить (а для этого надо ещё и приготовить) и общение со сверсниками ему тоже очень нужно. Это любому ребёнку надо.
+там лагопед ещё с ним занимается и дополнительный кружок для подготовки к школе. Ребёнок разговаривать только недавно начал. Если в сад ходить не будет его и в школу не возьмут. Может сразу на работу!?
Всё понятно. Но вам никто не даст денег на то, чтобы вы могли развивать своего ребенка так, как вы считаете нужным. Чтобы всё было просто и легко и так как надо, нужно платить. Когда денег нет, всё будет трудно, не так, как надо и через "не хочу" и даже через "не могу".

Вам детский сад не по средствам. Поэтому муж должен, превозмогая боль, готовить ребенку еду и заниматься с ним через "не хочу".

Отправлено спустя 43 секунды:
Лена-а: 09 дек 2020, 18:30 Может сразу на работу!?
Да хоть в армию. Это ваш ребенок, вам и решать, куда его.
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

2 детей 6 и 14 лет.
Я ещё не нашла такой работы или подработки которую могла бы совмещать.. Когда мне что-то поворачивается я работаю и газету разносила и посылки и объявления клеила. Ссейчас нет того чтобы подошло. А бросать работу на которой сейчас не могу. Такой больше не найти. И то повезло случайно что сюда попала. Мы в четвёртом работаем. И если что всегда могу договорится.
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 09 дек 2020, 18:50 2 детей 6 и 14 лет.
Я ещё не нашла такой работы или подработки которую могла бы совмещать.. Когда мне что-то поворачивается я работаю и газету разносила и посылки и объявления клеила. Ссейчас нет того чтобы подошло. А бросать работу на которой сейчас не могу. Такой больше не найти. И то повезло случайно что сюда попала. Мы в четвёртом работаем. И если что всегда могу договорится.
Ну вообще замечательно. Ребенок, которому 14 лет, может после школы помогать отцу заниматься младшим ребенком. Если у вас есть двое суток свободных, вы можете на это время устроиться уборщицей или на кассу. А муж - дома, с детьми. Будет ежедневно готовить младшего к школе.
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Да, нам не то что детский сад не по средствам, а и школа тоже, (туда тоже деньги нужны) причём в сад в обычный ходим, оплата только за питание, ну и кружок. Даже если в сад ходить не будет этиже деньги дома протест. Только диким будет. У него не будет никого го общения со сверсниками. Он 6мес с этим карантин ом сидел дома, все вешались и он в том числе.
Я в очередной раз говорю что не прошу чтобы мне давали денег ни на развлечения детям, ни на оплату моих долгов.
Я прошу помощи у того кто сможет мне помочь хотя-бы в долг дать. Я работаю пока. И долги в любом случае буду отдавать. Я просто хочу немного сейчас разгрести чтобы у меня проценты не пошли. И свет в квартире не выключили за неуплату.
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 09 дек 2020, 19:21 Я прошу помощи у того кто сможет мне помочь хотя-бы в долг дать.
А как вы будете долг отдавать, если вам самим ни на что не хватает вашей зарплаты?

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лена-а: 09 дек 2020, 19:21 Я просто хочу немного сейчас разгрести чтобы у меня проценты не пошли. И свет в квартире не выключили за неуплату.
Так не платите за детсад. Третий раз уже говорю вам. Вот и деньги свободные. Плюс подработка - и справитесь.
Assiria

Сообщение Assiria »

Займите у коллег. С зп вернёте, проблема решена.
Автор темы
Лена-а

Сообщение Лена-а »

Было-бы у кого занять менябы тут не было.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Лена-а: 09 дек 2020, 19:21 школа тоже, (туда тоже деньги нужны
А это уже уголовщина *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Илина

Сообщение Илина »

Лена-а: 09 дек 2020, 19:21 причём в сад в обычный ходим, оплата только за питание, ну и кружок.
Кружок убрать. Ну и сад тоже надо убрать. Готовить дома что-то дешевое типа каш. Вот вам и деньги в бюджет, для выплаты кредита.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться