Здравствуйте. Нужен совет, помощь.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Zamira90
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте. Нужен совет, помощь.

Сообщение Zamira90 »

Доброго времени суток. Мне 28 лет, замужем, родила дочь месяц назад. В Москве находимся с мужем. К большому сожалению, попали в трудную жизненную ситуацию. Мы мигранты, полиса нет, муж работал на складе, из за физ нагрузок и 12 часовой работы без выходных, здоровье подпортил. Полиса нет, все приходится проходить на платной основе. У него запущенный варикоз нижних конечностей. Из за того что много нога чесалась у него на правой ноге образовалась рана, так как нам трудновато было, он не хотел к доктору, так как за 1 прием только 2500-3000 флебологу нужно платить. Из за чего и рана стала критической, уже гной пошел, ходить не мог. Оказалось попала инфекция , нужно лечить рану и сделать лазерную коагуляцию вен нижних конечностей. Позавчера ходил в УЗИ, вены в критическом состоянии, очень нужна операция,, месяц уже дома работать не может пока не вылечить. Не подумайте что попрошайка, просто жизненная ситуация, не хочу кого то этой историей разжалобить, но хочется помощи, чтоб вылечить кармильца и не остаться на улице. Обращались во многие фонды, везде отказ. Не знаем что делать...может кто то сможет помочь, не просто так, в долг, все вернём. Все справки, все что необходимо есть, могу предоставить. +79777828061 для связи, Вацап, или по звонку. Будем рады любой помощи

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте. Нужен совет, помощь.

Сообщение Илина »

Hans: 04 дек 2020, 00:44 это у вас там в Европах мигрантов в попку все целуют, а у нас то все нормально: не можешь двор мести - чемодан, вокзал, Душанбе)) иш, ОМС им, может еще пенсию назначить и в очередь на жилье поставить
У любого, кто работает официально, есть медстраховка. Какие еще поцелуи? Нелегалы - да, в заднице. Так и должно быть. Их нужно вышвыривать из страны вместе с детьми. А если работаешь легально, страховка автоматически есть.Не частная, но есть.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Hans: 04 дек 2020, 00:44иш, ОМС им,
Если делают отчисления, то да, ОМС. Соразмерно отчислениям. А если потерял работу и не нашел, то логично, что чемодан-вокзал. Британия так сейчас сделала.

А вот льготы и жилье бесплатное мигрантам - это жирно, я согласна. Европа их распустила. :)
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Илина: 04 дек 2020, 00:48 Если делают отчисления, то да, ОМС
этак все их копеечные отчисления уйдут на их же лечение и еще сверху придется из бюджета долечивать, нафига они тогда нужны, если казну не будут пополнять :)
Автор темы
Zamira90

Сообщение Zamira90 »

Все привыкли смотреть сайты билетов) вы посмотрите на сайтах, там цена на самолёты 10-15 тыщ обычный рейс, только границы России и Таджикистана закрыты. Почём не кто это не читает?) В каждых моих словах пытаетесь поставить так, будто я мошенница и кого-то хочу обмануть или кинуть на деньги. Почему так? Кто примит на работу без документов? Вот серьезно, смотрела на Авито сейчас, не берут. Все равно спасибо)) я ни когда так не оправдывалась как сегодня после поста
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 04 дек 2020, 00:53 этак все их копеечные отчисления уйдут на их же лечение и еще сверху придется из бюджета долечивать, нафига они тогда нужны, если казну не будут пополнять
Ну так страховка работает. Чьи-то уйдут, чьи-то нет. Страховка так работает. Если они нормально отчисляют, не меньше, чем граждане, то нет проблем. А вот рожакать нужно дома. Или платно. Потому что расплодившись, мигранты начинают наглеть.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Zamira90: 04 дек 2020, 00:53 Почему так? Кто примит на работу без документов? Вот серьезно, смотрела на Авито сейчас, не берут. Все равно спасибо)) я ни когда так не оправдывалась как сегодня после поста
Если есть желание работать, возможность найдется. Уборщицей всегда найдется место
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 04 дек 2020, 01:00 Если они нормально отчисляют, не меньше, чем граждане, то нет проблем
ну, я по 25-30к НДФЛ в месяц плачу(и это только моя часть, еще столько же отчисляет работодатель), а этот товарищ, как писалось выше:
Zamira90: 03 дек 2020, 23:51 каждый месяц по 5341 рублей
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 04 дек 2020, 01:11 ну, я по 25-30к НДФЛ в месяц плачу(и это только моя часть, еще столько же отчисляет работодатель), а этот товарищ, как писалось выше:
Так у него и зарплата меньше намного. Я плачу налогов больше, чем большинство этнических англичан, потому что доход много выше среднего. Ну что теперь делать?

Ты ж не пойдешь на черную работу, которую мигранты выполняют. А кто-то должен ее делать.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 04 дек 2020, 01:15 Ты ж не пойдешь на черную работу, которую мигранты выполняют. А кто-то должен ее делать.
так они и ее и делают, лечить то их зачем нахаляву? один заболел, поехал лечиться домой, на его место приехало еще штук пять)
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 04 дек 2020, 01:21 так они и ее и делают, лечить то их зачем нахаляву? один заболел, поехал лечиться домой, на его место приехало еще штук пять)
Ну что-то они там отчисляют. Или, как опять же делают англичане, можно обязать купить полную медстраховку. Справедливо, как мне кажется.
Автор темы
Zamira90

Сообщение Zamira90 »

Оформление патента 17-22 тысячи, + каждый месяц 5341, регистрация каждые 3 месяца по 5000, 13% с зп забирают, нужно конечно ещё мед страховку полную делать тыщ за 20 на 3-4 месяца думаю норм будет?) А то иш холопы, всю грязную работу делают, ещё и лечить их, они не должны болеть, должны только работать, убирать и тд? Так правильно будет наверное, да господин Ханс?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
К большому сожалению, только в России так относятся к мигрантам из средней Азии. Хотя, у многих есть дипломы, что то заканчивали, так как работы на родине нет по профессии, приходится приезжать сюда, работать, чтобы прокормить не только себя и свою семью, так ещё и дома родителям помогать. У русских да, ушел с родительского дома, дальше и на пенсию проживет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Zamira90: 03 дек 2020, 23:51 За 12 часов работы 15-20 это мало
Представляю, какими ущербными себя почувствовали россияне, работающие за такую зарплату, причем, большинство россиян :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Zamira90: 04 дек 2020, 01:35 формление патента 17-22 тысячи, + каждый месяц 5341, регистрация каждые 3 месяца по 5000, 13% с зп забирают, нужно конечно ещё мед страховку полную делать тыщ за 20 на 3-4 месяца думаю норм будет?) А то иш холопы, всю грязную работу делают, ещё и лечить их, они не должны болеть, должны только работать, убирать и тд? Так правильно будет наверное, да господин Ханс?
А Вас что кто-то заставляет жить в Москве?
Автор темы
Zamira90

Сообщение Zamira90 »

lyudmila: 04 дек 2020, 01:36
Zamira90: 03 дек 2020, 23:51 За 12 часов работы 15-20 это мало
Представляю, какими ущербными себя почувствовали россияне, работающие за такую зарплату, причем, большинство россиян :oops:
В РФ сейчас 40% мигрантов уехали по своим родинам, вакансий полно, но россияне не выходят на работу, в Москве зарплату дворника по крайней мере в нашем районе сделали 40-45, но русские не хотят, я хотела устроится, и график был удобный с 6 утра до 9, потом с 13:00 до 16:00 и с 18 до 19. Без документов не берут(
Hans

Сообщение Hans »

Zamira90: 04 дек 2020, 01:35 Так правильно будет наверное, да господин Ханс
совершенно верно, все правильно, если что-то не нравится - мы вас не держим :oops:
Zamira90: 04 дек 2020, 01:35 К большому сожалению, только в России так относятся к мигрантам из средней Азии
так езжайте туда, где к вам относятся хорошо)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Zamira90: 04 дек 2020, 01:41 Без документов не берут(
Так Вас должны депортировать - Вы вообще незаконно находитесь на территории РФ. И какая работа в ГУП = государственном предприятии?
Илина

Сообщение Илина »

Zamira90: 04 дек 2020, 01:35 К большому сожалению, только в России так относятся к мигрантам из средней Азии. Хотя, у многих есть дипломы, что то заканчивали, так как работы на родине нет по профессии, приходится приезжать сюда, работать, чтобы прокормить не только себя и свою семью, так ещё и дома родителям помогать. У русских да, ушел с родительского дома, дальше и на пенсию проживет.
Понятно. Русские - неправильные. А зачем вы припёрлись в страну таких неправильных людей? Работайте где-то еще, содержите своих родственников, лечитесь, не платите налоги (интересно, где так можно) и так далее. Вы приехали вдвоем, расплодились, работает всего один человек. Ясное дело, что если он заболеет, то придется пахать вам. А вы как хотели, вообще?

15-20 штук в месяц для неквалифицированной мигрантки - нормальная зарплата.

Отправлено спустя 5 минут :
Хехе, не только у нас мигранты наглючие. Я вообще не представляю: понаехать в чужую страну, где даже работать не можешь легально - и расплодиться. Вы плодиться ехали в Россию, что ли? Вам обоим надо было пахать.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Почему при зп 45-55т не откладывалась фин подушка?
Если хозяин комнаты такой великодушнвй человек - займите у него, в его же интересах, если муж ваш скорее встанет на ноги, начнёт работать ии вернёт свой долг за жилье.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Zamira90: 04 дек 2020, 01:35 большому сожалению, только в России так относятся к мигрантам из средней Азии.
В Средней Азии какое отношение даже не к мигрантам, а к людям не титульной нации? 90 годы вспомнить? Чемодан, аокзал, Россия. Ну и не стоит обижатся обратке- чемодан, вокзал, душанбе. Всё закономерно. Не можете работать в России, домой поезжайте. Вас никто не держит. Совсем обалдели, дайте денег( тоесть, поработайте за нас), а то за 20ку в падлу работать. Россияне за такую зарплату работают и семью содержат.

Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Assiria: 04 дек 2020, 07:22 Если хозяин комнаты такой великодушнвй человек - займите у него, в его же интересах, если муж ваш скорее встанет на ноги, начнёт работать ии вернёт свой долг за жилье
Ага, благотворитель. Комнату мигрантам с грудным ребёнком за 13т. сдаёт по доброте душевной, не из- за денег, у него их как фантиков, чисто благотворительность. И ещё сам за них коммуналку платит и второй месяц денег не берёт. Подпольный миллионер Корейка.
Илина: 04 дек 2020, 01:59 Вы плодиться ехали в Россию, что ли? Вам обоим надо было пахать.
Именно так. У знакомого в доме мигранты снимают однушку. Рассказывал. Сколько их там не знает, какие то старухи, мужики, дети, бабы беременные на сносях. Потом бабы рожают и исчезают.Появляются новые с животами. И опять по кругу. Приезжают рожать.Россия- бесплатный роддом. На родине роды платные.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 04 дек 2020, 08:27 Совсем обалдели, дайте денег( тоесть, поработайте за нас), а то за 20ку в падлу работать.
Да, это был вообще шедевр. :-D 20К - это мало (нелегальной поломойке), поэтому дайте денег, а мы будем втроем с дитачкой сидеть дома. Точно, ковид на голову так действует.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9739

Сообщение юриймаксимович »

Zamira90: 04 дек 2020, 00:39 Билетов на поезд в сторону Таджикистана нет) 1 вариант самолёт.
Идите в ФМС, скажите, что вы нелегалы и вас в товарном вагоне малой скоростью отправят.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Продукты: https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=60567
Детское питание иногда отдают здесь:
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=48
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться