Очень прошу Вас помочь мне. Мне 22 года. 3 месяца назад у меня умер отец от рака.Я осталась ни с чем. Сейчас, я учусь в университете, обучение платное - 30т.р/семестр. Мой основной заработок в месяц- 10т.р. Подрабатываю вечерами и в выходные, получаю около 7т.р. Сейчас я вся в долгах. Тех денег, что я зарабатываю, мне хватает частично оплатить учёбу, оплатить коммунальные услуги уже проблематично ,поэтому,у меня много долгов. Занимала у родных и знакомых, долг около 25000. Сейчас,я очень хочу рассчитаться с долгами, и оплатить остаток по обучению-21000. Прошу вас,кто чем может!!! Спасибо тем,кто прочитал и откликнулся,помогите! Больше не у кого просить!
Сбербанк: 5336 6903 3944 6694
Помогите рассчитаться с долгами и оплатить обучение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasiya23030398
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите рассчитаться с долгами и оплатить обучение
Вам корона не давит?
Можете с тем же гонором обратиться к людям, которые вас окружают. Долги пусть простят, учёбу закроют за свой счёт, неужели Вам кто-то в этом откажет?!
ШедеврAnastasiya23030398: ↑30 ноя 2020, 12:04 Да,секрет. Зачем нужна эта информация? Я сюда не пришла,чтобы переписываться в пустую.Я попросила помощи. Не можете помочь-не задавайте лишних вопросов,которые для вас абсолютно бесполезны....
Вам корона не давит?
Можете с тем же гонором обратиться к людям, которые вас окружают. Долги пусть простят, учёбу закроют за свой счёт, неужели Вам кто-то в этом откажет?!
-
- Всего сообщений: 3896
- Статус: прохожий
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Овечко нам скажет наименование ВУЗа, или еще не придумало?Anastasiya23030398: ↑30 ноя 2020, 10:43 Очень прошу Вас помочь мне. Мне 22 года. 3 месяца назад у меня умер отец от рака.Я осталась ни с чем. Сейчас, я учусь в университете, обучение платное - 30т.р/семестр. Мой основной заработок в месяц- 10т.р. Подрабатываю вечерами и в выходные, получаю около 7т.р. Сейчас я вся в долгах. Тех денег, что я зарабатываю, мне хватает частично оплатить учёбу, оплатить коммунальные услуги уже проблематично ,поэтому,у меня много долгов. Занимала у родных и знакомых, долг около 25000. Сейчас,я очень хочу рассчитаться с долгами, и оплатить остаток по обучению-21000. Прошу вас,кто чем может!!! Спасибо тем,кто прочитал и откликнулся,помогите! Больше не у кого просить!
Сбербанк: 5336 6903 3944 6694
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
Да нет, можно помочь, пишите на почту: fortalya@list.ru , какой город, какая помощь и фото, хочу видеть с кем говорю.
-