А ты что сделал? Тебя за пьянку и поведение даже из армии выперли. Среди военных общаюсь, под опу вылетает в основном пьянь.
МартаТимофеевна - женского пола
Уверена. Надо очень постараться чтобы из армии выкинули. Надо быть или говном по жизни и/ или пьянью. Да ты и тут с незеакомыми людьми ведёшь себя как быдло. А если, допустим, пишешь трезвый, я удивляюсь ангельскому терпению твоего начальства.
Не, не всё. Свистишь много, а ещё здоровый, трудоспособный мужик- попрошайка.Теперь всё
Мне плевать кто ты, как живёшь и что делаешь. В интернете ты попрошайка.
А ты, местный попрошайка-басно-писатель, вот и разобрались.
У вас наверняка есть знакомые, друзья, бывшие коллеги, соседи на крайняк, неужели кто-то недорогим нескоропортом не поделится?darya.denisova: ↑29 ноя 2020, 20:04 У ребёнка иммунодефицит, врач посоветовала не ходить в детский сад. Плюс нам взяли анализы на корону у меня отрицательный, у ребенка положительный. 14 дней дома мне с ним, дальше второй тест. Пока у нас сопли какие то непонятные.
Не ходили бы в такой салон и Слава богу. Если все люди будут к таким мелочам придираться, то жить станет совсем невыносимо.
Короче тысяча несчастий, нет друзей, знакомых, родных, одна мама на даче с -15. Дом то благоустроенный, мама не замёрзнет? Конечно не пойду в салон, где администратор может ответить"щас", что там за сотрудники такие, их уровень и профессионализм. Вас уволило начальство наверное вот за этоdarya.denisova: ↑29 ноя 2020, 20:04 У ребёнка иммунодефицит, врач посоветовала не ходить в детский сад. Плюс нам взяли анализы на корону у меня отрицательный, у ребенка положительный. 14 дней дома мне с ним, дальше второй тест. Пока у нас сопли какие то непонятные.
Не ходили бы в такой салон и Слава богу. Если все люди будут к таким мелочам придираться, то жить станет совсем невыносимо.
? Зря отказываетесь от Пятёрочки, серьёзно.Лучше чем ничего.darya.denisova: ↑29 ноя 2020, 20:04 Не ходили бы в такой салон и Слава богу. Если все люди будут к таким мелочам придираться, то жить станет совсем невыносимо
Первичный? Вторичный? Вот прям такой диагноз поставили "имумунодефицит"? Там тогда более серьезные лекарства должны быть, а не просто сопли дома пересидеть. Или это Вы просто частые болезни называете так?
Вообще ничего не понятно. Положительный тест на корону, иммунодефицит, непонятные сопли..darya.denisova: ↑29 ноя 2020, 20:04 У ребёнка иммунодефицит, врач посоветовала не ходить в детский сад. Плюс нам взяли анализы на корону у меня отрицательный, у ребенка положительный. 14 дней дома мне с ним, дальше второй тест. Пока у нас сопли какие то непонятные.
Если его можно корректировать - то, какие проблемы. А если нет - то как она вообще одна живет?
А что за такая трата то? Пытаться что-то придумать?darya.denisova: ↑29 ноя 2020, 23:22 Господи какие люди злые, всего хорошего, больше сюда не зайду, помощи не надо, слишком много расспросов, только такая безумная трата энергии.
А что по-Вашему "писать гадости"? Спрашивать какие лекарства нужны?marina.rybakova: ↑30 ноя 2020, 04:13 Доброго времени суток,помогите пожалуйста нужна финансовая помощь в размере 5000 рублей на продукты и лекарства ,я инвалид в 2 группы пенсии не хватает ,если есть возможность прошу помогите 4276310026952699 Сбербанк,Большая просьба гадости не писать каждый может оказаться в тяжёлой ситуации ,властям плевать на инвалидов я уже обращалась и не раз,Надежда только на людей с добрыми сердцами![]()
Оскорбления - это когда пишут что-то вместо того, чтобы просто дать денег?marina.rybakova: ↑30 ноя 2020, 06:30 Некоторые люди начинают оскорбления писать,я такие гадости имела ввиду,просто вы не так поняли смысл моих слов![]()
Злые потому, что вопросов задали много и не перечислили ни 1 рубля?darya.denisova: ↑29 ноя 2020, 23:22 Господи какие люди злые, всего хорошего, больше сюда не зайду, помощи не надо, слишком много расспросов, только такая безумная трата энергии.