Наверное я не тупая и наверное не выходит пока раз я тут пишу... у всех разные ситуации, не могу я щас ребёнка ни в сад ни к бабушке, у бабушки минус 15 зрение. А в пятёрочку не могу на 5/2 график на другой не берут. Вы походу не видите что я пишу. Спасибо всем за советы, не собираетесь помогать, не нужно писать как и что мне нужно сделать, без негатива, спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В вайлберри не взяли, разные варианты я рассматриваю, прав у меня нет чтоб в такси пойти. И график нужен 2/2 хотя бы, мне некуда ребёнка девать.
Уборщица - сменный график или по договорённости, уборка квартир и офисов. Мобильный кассир или продавец- график по желанию, объявления на авито о наборе. У нас девочки в магазине подрабатывают кассиром и продавцом, не хватает денег в декрете.. Поэтому спросила вас, на какую вакансию претендуете. Балашихв практически Москва, я живу в провинции.Почему у нас декретницы и женщины с малышами находят подработку, а в Балашихе работы нет?
А здесь обязательно писать грамотно? Это единственное зачем вы тут сидите на ошибки указывать?(((уволили просто сокращение в связи с короной видимо...нас 4 админа было...
А здесь обязательно писать грамотно? Это единственное зачем вы тут сидите на ошибки указывать?(((уволили просто сокращение в связи с короной видимо...нас 4 админа было...
Нет. Но ' щас' от администратора салона звучит угрожающе), я бы не рискнула посетить этот салон. Ответьте на вопрос выше, пжл.
э богатые успешные а слабо выбрать детский дом в своем городе и взять игрушек на 100 тысяч детям или вы со своей однушке только тут кукарехтать можете?
э богатые успешные а слабо выбрать детский дом в своем городе и взять игрушек на 100 тысяч детям или вы со своей однушке только тут кукарехтать можете?
А тебе, Серёга, слабо?
Покажи пример, или только кукарехтать тут горазд?
Здравствуйте! Меня зовут Александра! Я из города Екатеринбурга, но гражданкой РФ пока не являюсь, по национальности русская! В данный момент я нахожусь в положении, мне 32 года! У меня диагноз ВИЧ, я...
Последнее сообщение
Все те кто намерен комментировать и просвещать меня по поводу ВИЧ, проходите пожалуйста не реагируя на мой призыв о помощи! Я обратилась с конкретной проблемой которую описала, за консультацией я...
Здравствуйте доброжелатели, сейчас нахожусь в сложной ситуации, заболел 2 недели назад, закупил лекарства на всё что было, сейчас остался без денег на лекарства, не равнодушных прошу писать на ватсап...
Здравствуйте всем! У сестры после операции пошёл абсцесс, нужны срочно лекарства, денег совсем нет, кредиты не дают из за плохой истории, пожалуйста помогите кто сколько сможет, в общем надо собрать...
Я Шемедько Ирина Владимировна 38 лет.мама двух сыновей я являюсь инвалидом 3 гр.Живем на пенсию и детские. Живём в деревне.Приходиться опять просить помощи у добрых людей помогите пожалуйста на...
Последнее сообщение
карта Сбербанка оформлена на сына Шемедько Николай.